设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

以后还能有家庭吗,会不会孤独终老啊。离异三年了

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
离异三年了,一直单身,无子女。
思念前夫,可是他已经绝情离去了,不可能回头了。
我一直没有遇到新人,每天好孤独啊,年纪越来越大了,很怕晚年会成为孤寡老人,渴望家庭,渴望有子女绕膝下。
也受不了旁人异样的眼光。中国还是很传统的,尤其在中国的小地方,大龄剩女真的跟异类一样,被人指指点点,父母也不停的催婚。
马上过春节了,又要老一岁了,更加恐惧了。。。今天还掉牙了,这已经是掉的第二颗牙了。岁数也越来越大了,一想到香港女星蓝洁瑛50多岁无儿无女孤苦伶仃的死在家里,我就仿佛看到了我的未来,我好恐惧啊!我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
多行善事,莫问前程
不会孤独终老的,你的好运还在后面,不用怀疑人生。
随缘吧,命中有时终须有,缘分到时你躲也躲不掉,顺其自然
曾玉涵 发表于 2018-12-15 10:13
不会孤独终老的,你的好运还在后面,不用怀疑人生。

他在2015年给我传染了细菌,害的我这些年一直被妇科病困扰,痛不欲生。花了很多钱,也没有去根。
离婚时,他一分经济补偿都没有给我,只给我留下一身妇科病。我好恨他。
但是又好爱他,每天都会梦见他。
我现在好自卑,都不敢抬头面对别人,感觉自己仿佛是有缺陷的女人。
想都没用,回头路难
曾玉涵 发表于 2018-12-16 12:34
想都没用,回头路难

今生是不是要孤独终老了?
明年就会遇到对的人
向阳5413 发表于 2018-12-25 14:12
明年就会遇到对的人

我好想我的前夫,可惜他永远不可能回头了,
我祈祷上天赐给我一段新的爱情,可是我单身快三年了,身边的异性都是歪瓜裂枣,没有一个让我动心。
大雪是家乡 发表于 2018-12-24 18:12
今生是不是要孤独终老了?

顺其自然吧,命中有时终须有
曾玉涵 发表于 2018-12-26 11:34
顺其自然吧,命中有时终须有

依然深深的爱着我的前夫,可是我知道我和他已经彻底无缘了。渴望遇到新的爱情,让我开始新生活,可是身边出现的男人,都是歪瓜裂枣啊。
没有一个跟我合眼缘的。
我好孤独啊,都快32周岁了,再晚就怕没生育能力了。。一直有妇科问题,,难愈。
害怕晚年成为孤寡老人。
不会的  要对生活充满信心
父母婚姻不好,不是离异,就是一方早亡
qxr 发表于 2018-12-28 10:47
父母婚姻不好,不是离异,就是一方早亡

目前父母挺好。一切都好。
大雪是家乡 发表于 2018-12-28 16:13
目前父母挺好。一切都好。

年月财印相穿,一般来说父母婚姻都不顺,也有父母婚前曾有一段不堪回首感情经历的情况,个人功力太浅,断错再所难免,让易友见笑了
qxr 发表于 2018-12-28 17:21
年月财印相穿,一般来说父母婚姻都不顺,也有父母婚前曾有一段不堪回首感情经历的情况,个人功力太浅,断错再 ...

父母都是彼此的初恋,而且他俩同年同月同日生。

你为何总是执迷于情爱之事?人活着除了情爱之事还有很多的事可以做
啥名呢123 发表于 2018-12-29 09:12
你为何总是执迷于情爱之事?人活着除了情爱之事还有很多的事可以做

不要站着说话不腰疼了。人到了一定的年纪,是一定要有完整的家庭的。就算没有家庭,起码要有儿女。一直孤独终老,没儿没女,到了晚年,。那是多么悲惨和可怜。
即使是那些有钱大人物,到了晚年,没有儿女,最后都是悲惨的死去。何况我还没有那些大人物那么有钱,。晚年又没有儿女,会更惨。
所以,我渴望婚姻,渴望儿女。

今后还会有家庭的

多谢您的安慰。我都不抱希望了,可是又不停的垂死挣扎。其实我知道我这辈子就是孤独终老了
楼主八字带偏印,所以经常都有些敏感,凡事老爱往坏处想。为啥不往好的方面想一想呢?这个问题其实你已经问了多次了,这儿再次啰嗦几句:我以我几十年的算命经验肯定的答复你,你这个八字到了三十四、五岁后,也就是外年以后,一切都会转变,会有丈夫和子女的,而且是连续三十余年的好运到老,所以不用担心。你只是这步大运不太顺而已,特别是明年,虽然姻缘上或有二、三分机率,但运气上肯定还要差些,一定要振作精神,充实自己,到了后年就会开始好转,外年以后基本就是好运了。所以不管什么时候,都不要失去对生活的信心,以后肯定会好的!

智行 发表于 2018-12-29 12:55
楼主八字带偏印,所以经常都有些敏感,凡事老爱往坏处想。为啥不往好的方面想一想呢?这个问题其实你已经问 ...

童年时过得还挺好,身体健康,学业顺利。总体来说,是无忧无虑。从1997年开始(10周岁),我走的人生路,就是一步比一步差,学业事业婚姻健康,一塌糊涂。如今也没有子女。
现在还没有完全摘掉“啃老族”的帽子,父母经常接济我。虽然最近一年有工作有收入了,但是,工资低微,小人多,工作环境艰苦。
我是一个酷爱美食的人,每天喜欢在网上和很多人一起研究美食,比如手工甘蔗红糖,野生土蜂蜜,皂角米,雪燕等等养生食品。
我有妇科炎症,还有乳腺增生,这些年,反反复复,难愈,愁死了。那些养生食品都没能救得了我。

大雪是家乡 发表于 2018-12-29 22:14
童年时过得还挺好,身体健康,学业顺利。总体来说,是无忧无虑。从1997年开始(10周岁),我走的人生路, ...

药补不如食补,食补不如身补。最好的补品,就是身体锻炼。加强体质锻炼,身体健康了,很多疾病都会痊愈的。
智行 发表于 2018-12-30 10:35
药补不如食补,食补不如身补。最好的补品,就是身体锻炼。加强体质锻炼,身体健康了,很多疾病都会痊愈的 ...

因为这些年小病不断,所以长期研究食疗养生。可是至今没有找到治疗妇科问题的良药。
我和前任在一起恋爱9年,结婚几个月就离婚了。谈谈我和他这些年,在“那个方面”的真实情况吧。我和他刚恋爱几个月的时候,我就把自己的“第一次”,交给了他、他的那个“东西”又细又小,我从来没有体验过“快乐”。但是为了不伤他自尊,每次都是很配合他。但是在恋爱两年后,我突然得了一个病,就是每次办夫妻之事的时候,都会很痛。也去医院检查过,也没有找出病因。自从得了那个“病”以后,我和他接下来长达7年的时光,都是没有肌肤之亲了。期间其实也尝试过几次,但是每次都是我痛的死去活来,没有成功,导致他情绪很沮丧。  2015年夏天,他又想尝试一次,结果还是没有成功,我感觉很疼。而且那次还被他传染了一个毛病,就是一种奇痒难忍的病。到现在都没有治好。。。定期就奇痒难忍,坐卧不安,用了很多药,花了很多钱,无法去根。  我单身三年了,一直忘不了对他的感情。一直没有遇到更适合 我的人。即便真的遇到一个适合我的人,我那个生理的问题,恐怕也会影响感情的稳定。
大雪是家乡 发表于 2018-12-30 11:55
因为这些年小病不断,所以长期研究食疗养生。可是至今没有找到治疗妇科问题的良药。
我和前任在一起恋爱 ...

以后会好的!

我是爱情至上的女人,每天都渴望爱情,可是单身的这三年里,没有遇到一个让我动心的人。心里依然幻想将来有一天前夫会回心转意,可是我知道,那是不可能的。

我好孤独啊,好渴望有爱情滋润我干涸的生活啊。
我左脚心有一颗大黑痣,大腿外侧有一颗“安定痣”。可是我这些年频繁换工作,收入也总是全单位最低的。
靠父母接济。
我的大黑痣没有给我带来好运啊。
又老一岁了,好着急,
杞人忧天了,先把心态改一下,八字本身无大碍,孩子和家庭都会有。加油!
欣然晚风 发表于 2019-2-6 15:20
杞人忧天了,先把心态改一下,八字本身无大碍,孩子和家庭都会有。加油!

我和他恋爱9年,但是结婚很短的时间,就离异了。
离婚的主因是太贫困了。离婚的次要原因是他出轨了。
离婚后的几年里,我一直深深的思念他。可是却再也回不到从前了。
我一直单身,没有子女。梦里,他的音容笑貌,时常出现在我的眼前。我再也没有爱上第二个男人。

向阳5413 发表于 2018-12-25 14:12
明年就会遇到对的人

我单身三年了。一直没有遇到新的姻缘。
2018年上半年和同事发生矛盾,闹到了公安局。
2018年下半年工作方面出现了变动,调整了岗位和工作地点,2018年的后半年,工作方面越来越好。
2019年依然单身,工作平静,和同事关系还可以。
单身三年了,好孤独啊!依然深爱前夫,可是前夫早已失踪了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:21