设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地师真假判断

南海无量 发表于 2019-2-3 12:07
实地验证就知道一些,断得准也不一定做得发,因为他断吉凶用其他易学方法,所以做不好风水!

同意老师的观点
南海无量 发表于 2019-2-3 12:07
实地验证就知道一些,断得准也不一定做得发,因为他断吉凶用其他易学方法,所以做不好风水!

哈哈哈哈哈,这个说法很有见地,断和做是两码事,所以一直劝初学者先不要学断
真东西不是那么好得的。
真师少啊!成为一位合格的地师,风水术法术都是必不可少的,要学会是很不容易的
茂名山人 发表于 2018-12-4 20:08
地师真假判断,哪位是真地师,请站出来。

如果一个地师连自己都不敢承认自己的功夫,有什么面目为人作福?
zhuangjy 发表于 2018-12-4 20:21
不敢公开自己的真实姓名(指有法律效力的,如内地之户口册姓名),不敢实说是何地(详细地址)人, ...

我们学风水的基本都系统学过八宅和玄空,有几个人能凭这个看风水?不系统和不行是两码事。
重新再来 发表于 2019-8-18 20:56
哈哈哈哈哈,这个说法很有见地,断和做是两码事,所以一直劝初学者先不要学断

断准的一定会做也能做好。前提是准,标准是 能准挨星,不是明察暗访 察言观色江湖式断所谓吉凶祸福。
极度信仰 发表于 2018-12-8 22:59
完了,照这等标准。法师、风水师、地师都得饿死。。请不要太理想主义,那一行都是不自用,知道吧?医生不 ...

哈哈哈哈哈,医不自用绝对假的,要说看出地买不下来还说的过去
一杯清茶 发表于 2019-10-18 11:36
真东西不是那么好得的。

真的,很多东西是不容易得到的。
天玺灵光 发表于 2019-10-27 09:52
断准的一定会做也能做好。前提是准,标准是 能准挨星,不是明察暗访 察言观色江湖式断所谓吉凶祸福。

哈哈哈哈哈,朋友的坤壬乙诀用的很好呀,有机会到鄙处欣赏几个案例怎样?
zhuchao25 发表于 2019-10-18 23:07
真师少啊!成为一位合格的地师,风水术法术都是必不可少的,要学会是很不容易的

风水和法术没什么联系吧,我们都没用法术(也不会),做出来的东东也很不错呀。
广东名师刘世美说:“地学先生有九样,分上中下三等,每一等又有上中下各样。眼、脚、力三者为上上;心、书、理三者为中中;口、耳、名三下下。”

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 13:39