设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

茶客5三合风水术之辰支分布图

最佳答案
最佳答案
地球运转初始干支分布图:
最佳答案
好深奥啊,楼主能不能展开说一下,指点指点后学啊
最佳答案
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立体图形展开成平面图,我们现在看到的八卦图、天地数运行图、洛书、河图都是平面图,其实它们都有对应的立体图。

真相只有一个,一切尽在茶客5三合风水术中!
最佳答案
茶客5 发表于 2018-11-14 11:20
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立 ...

先生,不是我跟你过不去,你已经走偏路很远了,你的这副图对你来说是你的心血,甚至是无价宝,你用你的方法能不能把河图,先天,后天分毫不差解出来,看你这些东东你根本解不出来,解不出来就会弄得更复杂,更繁索,更伪法。
最佳答案
zhu 发表于 2018-11-15 00:15
先生,不是我跟你过不去,你已经走偏路很远了,你的这副图对你来说是你的心血,甚至是无价宝,你用你的方 ...

感谢兄台顶贴,还请继续发表观点!
最佳答案
楼主适合搞地质研究
最佳答案
走的偏了
最佳答案
感谢楼主分享
最佳答案
看不懂,看看热闹也好。
最佳答案
路过。。。。。。。。。
茶客5 发表于 2018-11-14 11:20
时间和方位是古人彰显五行的存在以及变化的重要维度,中国先民的智慧早已掌握复杂的立体技术,并且善于把立 ...

对于先生的每贴反复看了不知多少遍,自认为在风水理气,峦头格龙有了大概65%的认识并认可且学,但有关关天道循环的维度择日学等基础看似懂非懂,很多未明,更别谈上用。能否给予私下联系方式啊。如能私下答应在下前去诚心拜访更是甚幸,必将前去登门拜访。现在唯一的爱好就是风水了,特别是您的风水术。原来咨询过有关知识,若有不敬的地方谨以致歉并望海涵。
最佳答案
茶老师,祝你元宵节日快乐!万事如意!我是你的忠实粉丝,希望你能够抽出点时间指导下你的玄空化气挨星收砂、纳水的起例应用方法!谢谢啦!
最佳答案
茶师的精神另人可敬
最佳答案
问一个基本而十分关键的问题,茶客5老师 对于地球的真北方向180°对应您的罗盘的天盘午山的中间还是地盘午山的中间?
最佳答案
研究一下
最佳答案
感谢楼主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-6-26 04:45