设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位仁兄,看看此课,吉凶好何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

酉山卯向宅

用1999年11月15日下午2点8分进基定脚(公历)

四柱

年月日时

己乙辛乙

卯亥未未

一周后反馈。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
凶的日课,病难退财难免.
好课 发官贵
一般般,可用.

多謝各位的支持與參與

其實此爲吉課!

此課乃我師傅爲師兄之女所選的進基定腳日課,在用課之前曾對我師兄言明,用此課後,不出一年,理當賺回建宅一切使用(宅基占地80平方M,主東家五個小孩,均未成人,當時估計一層也難建成)。

師傅非我本地人,師兄亦非我本地人,師兄與師傅亦不是同一地區人,師兄于1964年開始拜師習堪輿之術,師兄認識師傅(爲第三個師傅)才半年就建此宅。此課本地擇師也批用課後不出三天必傷丁口。我師傅回敬道,用此課有傷丁口者,他倍葬!

結果:當地有種西瓜習慣。由于建房,已拖過了最佳種植時機,主家本想取消種植計劃,一想取消了又種什麽呢?後來還是補種了近二畝西瓜。到收瓜時,別人的西瓜已全部賣光,剛好天氣炎熱,西瓜價錢猛長,她賣得了一筆好價錢。接著又種了一季西瓜種。種瓜收入加其它收入共近二萬元!前所未有的事!她自己也不敢相信!

建宅入住近十年,一切平安順利,生活比以前好多了。

财局有了.但发不久.更出不了官贵.
感谢楼主的经典案例!
此课优点在于合贵,大得贵人助力,但久后人丁必定不旺。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 04:07