设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已解決】近段时间很难登录论坛

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题,不知是什么原因?360,谷歌不能登录,今天换了个浏览器,终于登录成功
<
我也遇到同样问题!
<
我也一样,十次九次上不了。今天偶然上了。
<
請問現在還有登陸困難的問題嗎?
<
不是所有浏览器都可以登陆,或者某个浏览器可登陆一两次,下次又不行了
<
天機 发表于 2018-12-2 07:18
請問現在還有登陸困難的問題嗎?

现在老是搜不到
<
这是从收藏里登录的  
搜索是这样的
<
这是从收藏里登录的  
搜索是这样的

<
有有有.前一陣子.帳號密碼全對.-出現說你未登錄-要求要求驗證-通過後----說歡迎到來.......--但一點任意劃面----又說...要求驗證------一直重復...就是不給上網
今天終於可上.....但又有時出現說你未登錄---等!--可否檢查一下本網出了麼問題?----謝謝了
<
我都不知下線後.下次會不會又登入不了了-----
<
jocc 发表于 2018-12-27 22:11
我都不知下線後.下次會不會又登入不了了-----

請更換您電腦的瀏覽器,IE 或 firefox
<
我晚上一直都登录不起,今天早上才看到这个帖子,按照天机兄的提示,下载了firefox浏览器,现在可以登录了。谢谢天机兄。
<
哦--我都用google的.....下次不能登入換ie看看!
<
今天才能正常登入论坛。

<
刚才用360浏览器,连论坛的网址都搜不出来,也登陆不上去。看到这篇帖子,换了个浏览器,就登陆上来了。对了,我用的是搜狗浏览器,大家可以试一下

<
       我也是遇到这个问题,有半个月了,登陆不了。我用的傲游浏览器。360也不可以。ie给360骑劫了,根本无用。看了上面说法下载了搜狗,才登陆上了。
<
手机上论坛在输入密保问题的时候容易出错。
<
建议使用Google chrome浏览器
<
我用搜狗浏览器登陆不了,原来可以,但用IE可以登陆,不知道什么原因
<
确实不好登陆,用360极速模式大多数时候不跳出验证框。而兼容模式可以登陆
<
論壇今晨完成昇級,請各位再試試!!
<
       我登录必须在地址HTTP后加S,并且每打开一帖都要加。能不能帮助解决?
<
林莽中 发表于 2019-7-27 06:54
我登录必须在地址HTTP后加S,并且每打开一帖都要加。能不能帮助解决?

我第一次聽到有此種情況,

<
天機 发表于 2019-7-27 22:01
我第一次聽到有此種情況,

• 当某个网站采用的是不安全的HTTP协议时,地址栏会出现一个灰色锁图标

登录/注册后可看大图

当某个网站采用的是不安全的HTTP协议,同时页面中需要您填写账号、密码等敏感信息时,360浏览器会做进一步警示,出现一个黄色提示条,这是为了提醒您,如果您输入这些信息,尤其是当您处于公共WiFi环境时,则它们可能被攻击者窃取。
  • 当遇到这种情况,您可以怎么做?
    当您常使用的网站出现上述提示时,为防止造成不必要的财产损失和信息流失,您可以尝试在地址栏中的网址之前输入“https://”——有些网站提供更安全的https页面,但需要您如此操作来进行重定向(对于不支持https协议的网站来说,此操作是无效的)。您也可以尝试联系网站管理员,要求他们提供安全的连接。
    当然您也可以选择在连接不安全的情况下,继续使用这个网站,甚至输入账号密码等信息,但其中的风险请您知悉;当您选择这样操作时,请尽量避免使用公共网络环境。另外,您需要掌握一些更安全的上网小技巧,比如为这个HTTP网站设置一个与其他重要网站不同的密码,以保护您在其他网站的信息安全。
    当出现上述黄色提示条但是您选择信任该网站时,您可以点击“我知道了”关闭它;也可以点击“不再提示”忽略此类提示,但是我们强烈建议您不要这样做,因为它可以在您处于不安全的网络连接时,给予您及时的提醒。
  • 这是我复制的WIN7提示。请天机兄参考。

<
现在还是很慢,电脑版还好点,手机版的需要多次刷新才能进入
<
林莽中 发表于 2019-7-28 07:24
  • 当某个网站采用的是不安全的HTTP协议时,地址栏会出现一个灰色锁图标;
    当某个网站采用的是不安全 ...

• 谢谢林兄的反馈,看起来是因为网络安全通讯协议的关系,
    几周前我将论坛的软件升级到3.4版本,可能全站都有使用HTTPs这个通讯协定,
    但是为了兼容问题,现在暂时还没有做,认可这调整,
    如果林兄暂时可以上天机168,请允许我暂时不做调整,还需进一步的排查,
    <
    天之翼 发表于 2019-7-28 10:37
    现在还是很慢,电脑版还好点,手机版的需要多次刷新才能进入

手机版的话,麻烦可以测试一下火狐狸浏览器,因为我使用起来都没什么问题,
    <
    天機 发表于 2019-7-28 11:09
    谢谢林兄的反馈,看起来是因为网络安全通讯协议的关系,
    几周前我将论坛的软件升级到3.4版本,可能全站 ...

没关系,谢谢天机兄。
    <
    手机版的话,麻烦可以测试一下火狐狸浏览器,因为我使用起来都没什么问题,

我们的手机上基本不用火狐,一般都是uc、qq、360等,只有电脑才用谷歌、火狐。感谢老大建议,我试试看

电脑版好像没有签到功能?  发表于 2019-8-5 06:55
    <

天机兄台,还是老样子,要在地址栏加‘S’。这段时间偶然有二三次正常上网,望天机兄帮忙解决为盼。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 20:16