设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

星氣(卦)通義(蔣大鴻秘本四十八局圖并打劫法)天驚秘訣合刊

信誉:
好评率:80.00%
差评率:20.00%
质量:3.40分
交流:3.40分
附件:3.60分

浏览他的专栏

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 3 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
粗看此书,如果它真是世间所传的那本星气通义的话,按内容是蒋氏三元法中于鸿義所著的内容大体一样,还有唐正一传出的正变四十八局内容,内容已在本网能够找到,那么星气通义已经不再是悬念,并非什么隐藏的更高深的绝密内容
还有天惊三诀好多书上也已经传出,本网有廖炳所著,还有杜彦麟所著大玄空都有此篇内容。  术数之学所谓秘中秘,是内秘,一旦公开,就不是秘诀了

會上傳嗎?

五百人民币,买不起       看其内容,早有传本,不值这个价。  若是想收藏的话倒是可以买下一本。
500银元,也太贵了吧!还隐藏收费。
现在心一堂卖500人民币,我只是看到几页宣传页,感觉里面并没有以前网传的 两元八运 一运坎卦18年的内容,或许它不是那本星气通义,不然就是以前的帖子是作者胡编出来的理论。  
看几页介绍也收费!
感谢楼主分享
介绍还要隐藏收费?楼主辛苦了。
只上傳一些在心一堂及星易圖書網站下載的圖片,有意思嗎?
一邊賺天機銀元,另一邊賺易友的錢,實有失長老身份!!!

supermouse2099 发表于 2018-10-20 22:59
只上傳一些在心一堂及星易圖書網站下載的圖片,有意思嗎?
一邊賺天機銀元,另一邊賺易友的錢,實有失長老 ...

做这个贴的目的是让大家知道不要过于迷信所谓的秘传,星气通义在网上已经火了好长时间,就是不见真面目,而这本的出现只能让人大失所望。 您也不要说什么赚网币,能把这些资料总结一下就值五两。
http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102546

http://www.fengshui-168.com/foru ... =%C2%C0%CF%E0%C1%D2

http://www.fengshui-168.com/foru ... hlight=%95%F8%D3%B0

尤其下面天機老大的帖子,足以泄透此門大義
同时从yizhongyuan兄的贴中领略了天机老大的博大胸怀。
大力支持楼主上传好书,感谢分享。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:58