设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这是巧合还是另有原因

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
以前在论坛里看到易友发贴说有的老人因身体不适然后请先生点了个地就封(用土推成包,像坟一样)起来,说这样后身体马上好转而且还活了好几年。现在我身边也有应该是类似的事好生。
1.一个是刚封坟第三天做饭时煤气泄露然后整个腿被烧。后来问点地的先生说“你都上香已经定这个地了肯定有吉凶发生”。
2.一个是刚封坟过两天(星期六封,两天后星期一去上班)就蒙冤,两年的奖金被扣完,而且是没有任何补偿。这个他倒是没有上香。
3.一个是点了地因为是在大石块底下,所以没封坟,也没上香,但也放些石头进去做记号,结果第二天开车上高速,轮胎爆了,人没事。车是去年10月份的新车。
4.一个是我自己点的,九曲水当面出。封坟后上了香,第七天被骗几百块。附有两张实图。
5.一个是我自己点的,有水库在前面。封坟后没上香,第三天开始进偏财,到目前也有千把块了。附有两张卫星图和一张实图。
这些不知道是巧合还是有其它原因。如果真的有应验,那么这些先发凶的地能不能用?

九曲水地

九曲水地

九曲水地

九曲水地

进财地

进财地

进财地

进财地

进财地

进财地
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
這樣快就有事顯現發生
應該不是巧合吧

可以说是一种预兆现象。
在陵园点的地,现在只用其中的一棺地,其余的都没有用,但是也算封堆了吧,那么对将来要葬在这里的人有没有效应?日子要不要针对其人单独择?
有时候封堆不一定指定是谁的。
那出现不良反应的地,风水有无问题?
大悲过客 发表于 2018-10-19 17:02
那出现不良反应的地,风水有无问题?

请一师傅去看,说是看到内外两个明堂不好。而且外明堂的山瘦且不端正。建议不要。
祝福楼主,寻得大地,发达了,记得发红包给小弟。
大悲过客 发表于 2018-11-7 14:11
祝福楼主,寻得大地,发达了,记得发红包给小弟。

还没葬呢。
不是地吉凶, 而是日課吉凶,

所謂 初年禍福天時,歲久方知地有權...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 14:20