设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]离婚,无后,一无所有,求测妻财,先叩首谢过!

太和85416160 发表于 2018-8-11 23:08
兄台不要灰心,不要放弃,明年入丙申运后,胜以前好多。八字比劫太重,不利婚,父缘薄,财难聚,都是命里注 ...

谢谢指点。比劫啊比劫
火天医 发表于 2018-8-12 01:50
楼主,您原局无七杀,丁运七杀被壬水合制,很难生儿,日后娶妻找个儿子命重的女子!17年岁运并临,16年丙申 ...

嗯,就但是一种修行吧!善事照做、饭照吃、生活还得继续,孝敬父母、尊老爱幼,向上向善,炼就一颗佛心,斗邪斗恶。
生死寻常事,管它身后名。
得水藏风 发表于 2018-8-12 06:24
丙申运为好运,乙未运是差运,壬癸辛有巳火暖身不畏冷。
乙未运应有血光之灾,丙申运再续弦,年柱纳音被金 ...

乙未运有灾或牢狱官非,你是第三个说了无谓也无畏了
zxs20456 发表于 2018-8-12 08:41
虽然我不想打击楼主。
但是,我真的是看不出来,为何丙申运是好运?

谢谢指点。应该是假从,丁酉运一路坎坷、却也两次升职
yeqin1948 发表于 2018-8-12 10:19
金寒土冷,草木不生,我怀疑是你个人不会生。丙申运,补上调候,或者寒谷回春?还有一个上面的都没说,两辛 ...

谢谢指点。我身体暂时没有大问题,只是性格冷淡、却又脾气暴躁些。
另我自学中医等,风水、八字等易学略窥门径,当然差距太大
lankii 发表于 2018-8-12 11:06
好旺的金,比劫重重,又在月上透干通根,克妻,劫财有力,见财必劫

根据盲派口诀,你兄弟有多个,其中有 ...

癸为用癸巳年人生遭遇重大滑铁卢,一生规划布局全打乱了。
lankii 发表于 2018-8-12 11:06
好旺的金,比劫重重,又在月上透干通根,克妻,劫财有力,见财必劫

根据盲派口诀,你兄弟有多个,其中有 ...

您說:
         根据盲派口诀,你兄弟有多个,其中有痴呆或有伤的兄弟

盲派上的好功力,認同,不過若要加上納音,以及墓庫拱合,恐怕會更多,

若是劣者所算則為三與七個,
1. 三個的則全部為男,其中包含您所說的有傷的兄弟,為引產老三。

2.七個的則六男一女,一女則是您所論的痴呆,在我看來為憂鬱症與精神病

給您一個

想請教樓主,不知您的二弟學養,才能知識如何,可否告知!?

xinyi222 发表于 2018-8-12 16:21
想請教樓主,不知您的二弟學養,才能知識如何,可否告知!?

师傅好,我弟弟初中毕业打工了几年,后竞选当了村委会主任,自学了个专科文凭,也是工作驳杂,目前财运不好。

弟弟84年生,已结婚,有一女
劣者算出您二弟有文昌坐,有氣,但落空亡,故不敢斷言。不過既然如此,則您丙申運與乙未運,皆在前五年好,後五
年不佳。
             申與未運,皆當守成!!
滇西一条龙 发表于 2018-8-12 11:48
癸为用癸巳年人生遭遇重大滑铁卢,一生规划布局全打乱了。

那是因为巳地支为火燥土,大运又为丁火,葵干不得用

我看的好几个女八字,葵为官星,这年都是差点结婚的
xinyi222 发表于 2018-8-12 11:58
您說:
         根据盲 ...

兄台,算卦奇特,这是八字结合六壬不成
您生於冬至後幾天,以您的數字,並無陰陽爭勝之意,
不過您是孤陰背陽之數:

孤陰背於陽,富貴豈無殃?
男子遭妻抑,婦人主夫亡,
若非孤獨漢,亦合在離鄉,
陰無陽坐主,女子守空房。
福至終難穩,安榮未必長,
陽爻男曉達,陰令女尼娼,
爻辭位不吉,安得顯忠良。
男子得此數,凡百少安康。

命卦與福卦,所幸得陽爻,
並且爻辭位居吉。

所以並非無福之人。但夫妻宮陰陽不交,
劣者建議,二婚選擇,則以喪夫而有子者最為上選,
,退而求其次,以離過婚,同時,二人認養小孩為次。

谢谢指点迷津。师傅断法,言简意赅,神奇!  发表于 2018-8-13 11:09
lankii 发表于 2018-8-12 20:17
兄台,算卦奇特,这是八字结合六壬不成

劣者對六壬不熟,但因早年研究奇門遁甲,遁甲有些格局,關乎六壬
所以才接觸,這兩門學問都不錯,可惜劣者未深入,劣者是另外一種
河洛理數。但非當下流行的河洛理數。已被告誡不可外傳。

楼主的命造原局就有离异和克子的信息,丙申运应该是好运,未运不好。
辛金生子月,水旺而金寒,天干年上辛酉为金之岁禄比肩,月上庚金坐下子水金多为势众为强,金不弱,可惜为子水之源,又生在壬辰,水不但建旺於子月,而且透出而泛滥,八字明显寒湿太重,食神伤官之水为忌,但是因为庚辛金都透出了,所以用不了土,而且八字中只有辰土一个,水底之淤泥何以筑堤?所以因为寒湿太过只有用坐下的巳火以暖身,可惜用神巳火上有子水司令而相克,下有时辰之湿土辰土晦火,是为用神受伤。综合而言八字寒湿太过,表示自己先天身体偏寒,有冷精之疾,食神子息星为忌,所以自的生育系统有问题,子息难求,但是不意味终身不能生,调理好身体还是有希望生养,年月比劫值位,出身寒门,父辈无助力,靠自己白手起家,不过比劫为忌,一生求财恐怕不免多遇坎坷,钱财多耗,而且八字无财,木本为生火助力用神巳火之喜神,四柱无木,是为人去求财难就手,财运匮乏,比劫帮身又有好赌之不良嗜好,所以经济状况经常会陷入拮据的窘态,金多克木,虽有水化金木相伐之虞,可惜水太旺且多而无土疏流,木即为湿水之朽木,不能生火,所以有妨妻之过,妻位得巳火,娶妻本贤能,可惜木见多金是为妻星偏夫太重,恐生外心而生外情,遇庚辛申酉年不利于婚,其实从2012年辰土晦火,妻位受伤,婚姻早已名存实亡了。性格耿直而待人比较清高,有傲慢之毁誉,遇木火之年运财运尚可,2014,2015这两年财运还是稍可,只是大运在西方分野之限,财来不聚,恐怕也是多好赌而耗散。

说得很对,辰为八字中的解药犯不得,高手  发表于 2018-8-29 11:16
”性格耿直而待人比较清高,有傲慢之毁誉” 绝准,我确实清高,从不吹迎拍马,不占小便宜、不损公肥私,常做善事和为民实事,故坎坷、无好报  发表于 2018-8-14 13:20
“2012年辰土晦火,妻位受伤,婚姻早已名存实亡” 回忆起来,应该是,我08—13经常加班,有时通宵  发表于 2018-8-14 13:15
“八字无财。。。四柱无木,求财难就手,比劫帮身又有好赌之不良嗜好,常会陷入拮据的窘态,水太旺且多而无土疏流,木即为湿水之朽木 不好赌,但喜欢买彩票,亲近之人爱算计我财且我无法拒绝[/color   发表于 2018-8-14 13:13
”金不弱,可惜为子水之源,又生在壬辰,水不但建旺於子月,而且透出而泛滥,八字明显寒湿太重” 所断直接了当、直切主题,兄台功力深厚。吾确容易染寒湿,已自学中医调理  发表于 2018-8-14 13:06
你们夫妻生殖系统都有问题,好好检查,但是巳火为木所生之子,为用神虽被子水及辰土所伤但是还堪可用,所以还是有子息之希望的,不过兄台的年运不过2013恐怕你不会好过到哪里去,一生注定娶妻身体健康状况都不太好,建议你在住房之北方多放树形盆栽,东南方挂两盏红色的小灯笼,西北方安放一只狗的模型吧。

谢谢指点迷津。  发表于 2018-8-13 11:12
学知行 发表于 2018-8-12 21:26
楼主的命造原局就有离异和克子的信息,丙申运应该是好运,未运不好。

谢谢指点。

丙申大运  丙辛合水  地支和原局成申子辰水局  

乙未运  乙庚合金

原局巳酉半三合金、酉辰合金,子辰半三合水

难算了
学知行 发表于 2018-8-12 21:26

谢谢指点。

丙申大运  丙辛合水  地支和原局成申子辰水局  

乙未运  乙庚合金

原局巳酉半三合金、酉辰合金,子辰半三合水

难算了
你俩因为什么离婚???
大雪是家乡 发表于 2018-8-13 14:58
你俩因为什么离婚???

应该是和你反着
有仔的就是迟一点。
10、12、4、54、6、10、11
这个八字婚姻不好明显!我这里是用数字来断的。和一般的方法有点不太一样。这里面的十。代表酉金。去年太岁冲了夫妻宫。所以才会造成婚姻动荡。而且这个八字里头。阳多阴少。属于不平衡。命主对配偶付出比较多。但是配偶对命主不买账。主要是钱财上的问题。看你的网名,好像是云南人。建议你离开云南。去西北。发展发展。
比劫叠叠, 财藏不透,无财可劫,好事一桩;食神吐秀,读书聪明,做老师、秘书等文职工作是可以的,行政级别不高。

子息是有的,只是有点克妻,关系不融洽
辛巳看虽相克,但生于子月,水旺,巳火力小而克辛金力小,日辛金旺,壬水受辰土克变小,庚金不受克金旺,年干辛金支酉金也旺。此命金最旺。丙申年,丙辛合水,但受壬水冲而不合,申子辰水局拱壬水强,水泄金,故不离婚。
丁酉年,丁壬合,巳酉合半,两合无制则婚变。
LQL 发表于 2018-8-15 16:20
辛巳看虽相克,但生于子月,水旺,巳火力小而克辛金力小,日辛金旺,壬水受辰土克变小,庚金不受克金旺,年 ...

丁西年,辰酉又合,丁壬合,巳酉半合。命主年支月支均带桃花,故很有可能婚变。
此命生南方会好点,金寒水冷,戍运应该可以,丙字5年还过得去,巳酉邀合,子入辰库。暖金去水是良方

她出轨????谁提的离婚?
滇西一条龙 发表于 2018-8-12 11:23
回复 天机老大。日时准确的,真太阳时滇西这边是7:20,也是辰时。经度:99 纬度:22
此八字请好多人算 ...

请问东经:99  北纬:22,查地图出生地是缅甸,对吗?

日主偏弱,财官为忌,只是想不到为啥丁酉离婚,看不懂。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 16:30