设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]离婚,无后,一无所有,求测妻财,先叩首谢过!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

求助高人测:是否还有婚育可能,无财难有妻,顺便请各位师傅把测下财运。

公历:19811229845  农历:辛酉年[石榴木]十二月初四日

大雪:198112071252分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198201060003分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后73个月910小时开始起运
交运:命主于公历19894718时交运

比肩    劫财    日主    伤官     
乾造:  辛     庚     辛     壬     (申酉空) 
     酉     子     巳     辰      

辛比肩   癸食神   庚劫财   戊正印  
                 丙正官   乙偏财  
                 戊正印   癸食神  
旺衰:  临官    长生    死     墓    
纳音:  [石榴木]  [壁上土]  [白腊金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  禄神    学堂    国印贵人       
           天厨贵人  福星贵人       
           文昌贵人             
[年支]        勾煞               
[月支]              天德贵人  月德贵人 
[日干]  禄神    学堂    国印贵人       
           天厨贵人  福星贵人       
           文昌贵人             

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰   
  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
小运:辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未   
 临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

补充内容 (2018-8-10 09:44):
怎么了,审核一直不通过
最佳答案
辛金生子月,水旺而金寒,天干年上辛酉为金之岁禄比肩,月上庚金坐下子水金多为势众为强,金不弱,可惜为子水之源,又生在壬辰,水不但建旺於子月,而且透出而泛滥,八字明显寒湿太重,食神伤官之水为忌,但是因为庚辛金都透出了,所以用不了土,而且八字中只有辰土一个,水底之淤泥何以筑堤?所以因为寒湿太过只有用坐下的巳火以暖身,可惜用神巳火上有子水司令而相克,下有时辰之湿土辰土晦火,是为用神受伤。综合而言八字寒湿太过,表示自己先天身体偏寒,有冷精之疾,食神子息星为忌,所以自的生育系统有问题,子息难求,但是不意味终身不能生,调理好身体还是有希望生养,年月比劫值位,出身寒门,父辈无助力,靠自己白手起家,不过比劫为忌,一生求财恐怕不免多遇坎坷,钱财多耗,而且八字无财,木本为生火助力用神巳火之喜神,四柱无木,是为人去求财难就手,财运匮乏,比劫帮身又有好赌之不良嗜好,所以经济状况经常会陷入拮据的窘态,金多克木,虽有水化金木相伐之虞,可惜水太旺且多而无土疏流,木即为湿水之朽木,不能生火,所以有妨妻之过,妻位得巳火,娶妻本贤能,可惜木见多金是为妻星偏夫太重,恐生外心而生外情,遇庚辛申酉年不利于婚,其实从2012年辰土晦火,妻位受伤,婚姻早已名存实亡了。性格耿直而待人比较清高,有傲慢之毁誉,遇木火之年运财运尚可,2014,2015这两年财运还是稍可,只是大运在西方分野之限,财来不聚,恐怕也是多好赌而耗散。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

此造请了好多人算过,皆不准,请高人指点迷津。

反馈:离婚是去年 丁酉农历六月

好多人算不出来会离婚、无子。
滇西一条龙 发表于 2018-8-11 17:06
好多人算不出来会离婚、无子。

此八字金水旺,土为用神。食伤为忌,为人有些叛逆放荡不羁。土为用神木财也为忌婚姻不好。丁酉 丙申运没有多大成就。乙未以后一帆风顺。
其实你少年时期命运不错的,月柱上天月德贵人在,虽有劫财克财也能得贵人相助的。进入三十才不顺利,不过我看丙申大运十年应该不错啊,日主天干地支皆合。地支三合水局,食伤泄去命局中比劫的力量,且食伤本身又能生财。总之明年运

分析有道理  发表于 2018-8-11 19:53
云行九天 发表于 2018-8-11 19:17
此八字金水旺,土为用神。食伤为忌,为人有些叛逆放荡不羁。土为用神木财也为忌婚姻不好。丁酉 丙申运没 ...

谢谢。
乙未运开始已近花甲了,呵呵

本造天干3金、1水,地支巳酉半三合金、子辰半三合水,我搞不懂。。。
mwpq 发表于 2018-8-11 19:39
其实你少年时期命运不错的,月柱上天月德贵人在,虽有劫财克财也能得贵人相助的。进入三十才不顺利,不过我 ...

谢谢。

少年时期可是一路坎坷、不堪回首。身体差、财运奇差无比。略发科甲、功名

丙申大运 我估计可能会好点。

我之命格可能是“金寒水冷土冻”

2006丙戌升职,2011辛卯升职,2013癸巳糟糕透,2016丙申升职,2017丁酉(岁运并临)离婚——所有财富赌气留下前妻、净身出户
滇西一条龙 发表于 2018-8-11 19:43
谢谢。
乙未运开始已近花甲了,呵呵

三合有二都不算合,按正常生克。三合全才算合。如柱中有辰 子  丙申运三合水忌神不吉。
您的八字難算,
可否告知兄弟姐妹數,以及排行,以利校正出生刻分
xinyi222 发表于 2018-8-11 20:00
您的八字難算,
可否告知兄弟姐妹數,以及排行,以利校正出生刻分

师傅好!

我兄弟二人(老三计划生育引产了,是个男孩),个人排行老大
云行九天 发表于 2018-8-11 19:59
三合有二都不算合,按正常生克。三合全才算合。如柱中有辰 子  丙申运三合水忌神不吉。

记得三合有半三合之说,三会局没有半之说

我经常做善事,但感觉越做越倒霉,可我越霉越做,呵呵

和前妻结婚10多年,婚后不久就查出来她不会生孩子,良心使然吧,想想她可怜一直顶着各方面压力坚持过着

没孩子她空虚经常出去玩麻将也就忍了,想不到玩着玩着居然和小老板们有些暧昧,按离婚后朋友告诉我的一些事,确实出轨可能较大

真后悔把房子等全部给了她

前世因果吧。。。。。。
楼主,住在东南方,对你有利。煞位在北。忌北方。丙申运变好。
大伊仔 发表于 2018-8-11 21:48
楼主,住在东南方,对你有利。煞位在北。忌北方。丙申运变好。

谢谢你。
52 歲前 終身命卦籤詩一首:

乘車出門無衣褲,
赤身裸體去趕路,
小孩看見作笑品,
大人見了有懮心
52歲 前夫妻宮籤詩一首:

人多嘴雜統一難,
各人都有自家言,
異國風俗不相同,
心受迷惑腦昏庸,
所求之事難成全。

52歲前 事業籤詩一首:
門欄斷折門開啟,
衣襟解開帶隧地,
福祿與善雙雙來,
雖逢小憂無災異。
兄台不要灰心,不要放弃,明年入丙申运后,胜以前好多。八字比劫太重,不利婚,父缘薄,财难聚,都是命里注定。所幸用神有力,运不助,流年吉,仍有光辉。三年后必有好际遇。
不懂八字,单纯鼓励你一下……
摸摸头,别灰心哦~~
楼主,您原局无七杀,丁运七杀被壬水合制,很难生儿,日后娶妻找个儿子命重的女子!17年岁运并临,16年丙申妻已有离意,或有外遇,17年离婚只是16年的命运惯性延伸。丙运起色,申、乙运堪忧。未运可重振,甲运平但防破财,午运最佳,!努力!共勉!一齐皆是命半点不由人,当是修行!

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

丙申运为好运,乙未运是差运,壬癸辛有巳火暖身不畏冷。
乙未运应有血光之灾,丙申运再续弦,年柱纳音被金克有
后,财柱有丁壬合,出轨是必然的。
辰酉合是问题
虽然我不想打击楼主。
但是,我真的是看不出来,为何丙申运是好运?

楼主的八字主要问题不就是,地支伤官半三合成局,倒泄日主,而且有毁坏 日支婚姻宫的问题存在么。

伤官格,要想成格局,不就得伤官生财来成格么?
或者,身弱 伤官配印,印制约伤官的同时,来生身成格么。

或者,成为从儿格,从强格。

对我来说,楼主的八字难点在于是不是假从格。(我功力浅还无法分辨)
如果是假从格,那么走 丁酉大运起码事业上是不错的。

如果丁酉大运这十年过的一般,事业上没什么起色的话。那么19年开始的丙申大运,也是一般。。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

金寒土冷,草木不生,我怀疑是你个人不会生。丙申运,补上调候,或者寒谷回春?还有一个上面的都没说,两辛坐下夹丑,形成已酉丑三合局。前差后好,有希望,别灰心。
      身体问题,找个老中医调整下?
有點特殊的八字!請問樓主您確定您的出生年月日時間地點,準確嗎?

好旺的金,比劫重重,又在月上透干通根,克妻,劫财有力,见财必劫

根据盲派口诀,你兄弟有多个,其中有痴呆或有伤的兄弟
桃花多

要想得妻得财,需化去比劫庚金,喜食伤,葵水为用神,

好在,明年开始大运丙申,辰 、乙卯 流年有喜讯吧
天機 发表于 2018-8-12 10:34
有點特殊的八字!請問樓主您確定您的出生年月日時間地點,準確嗎?

回复 天机老大。日时准确的,真太阳时滇西这边是7:20,也是辰时。经度:99 纬度:22
此八字请好多人算过,不准。是奇怪难算。故发到论坛请高人指点。
xinyi222 发表于 2018-8-11 22:49
52 歲前 終身命卦籤詩一首:

乘車出門無衣褲,

谢谢指点,有点惨啊!
xinyi222 发表于 2018-8-11 22:59
52歲 前夫妻宮籤詩一首:

人多嘴雜統一難,

很接近我实际情况了哦
xinyi222 发表于 2018-8-11 23:04
52歲前 事業籤詩一首:
門欄斷折門開啟,
衣襟解開帶隧地,

但愿否极泰来吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 23:35