设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

伟人风水考——虎歇坪

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
最近几天到湖南考察了毛主席、彭老总、粟裕大将、曾国藩四个名人的故居及祖坟。

尤其看了毛主席的故居及祖坟后,整个人十分震撼,不能占为己有,风水界也应该学习大公无私的思想。
有感而发帖。

第一图:虎歇坪风水示意图。

古人画图皆求气神不图气行,我画图技术不好,也是求神,虽然无神,大家自己感悟,今后继续多画些。

伟人风水考——虎歇坪

伟人风水考——虎歇坪
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
第二图:了解历史和大局卫星图。
第三图:再看示意图,关键了解玉皇大帝、隐而不见;君临天下、伟而无私;山穷水尽、无为而治;万丈断崖、大破大立;天心无底、虚怀若谷;帝座千仞、实事求是;藏而不隐、大难大成;关而不闭、高而不亢、雄而不恶。等等这些特点。

看玄武穴场,来人很多,都向伟人祖先鞠躬跪拜。
看青龙白虎之印。
立穴场内看龙虎,隐隐约约可以看到外龙虎,真人不露相啊。内虎非常厚有几十米,内青龙特别薄10米自由,但是青龙5米出尽头方突然长一巨大石头为印,这个是真的玉皇大帝的玉玺了,不是那个高大而不能提起的假玉玺,玉玺就是不可以太大,必须人可以拿起来。多少人误解。穴其数米是万丈悬崖,这个就是玉皇大帝的帝座了,必须君临天下,看电影就知道了,这一点是需要巨大牺牲的,古往今来无人能及,所以没有修为别做大地。
十分安静,隐而不藏,关而不闭之境界。

立穴场外看青龙砂,器宇轩昂,翻云覆雨啊。青龙见的很多,如此之真龙第一次见。
看明堂,看天心,因为角度不允许自己拍这个样子了。

补充内容 (2018-7-25 15:45):
此图发错了,青龙发成明堂图了。
谢谢楼主分享
看明堂千军万马,天下归心,,看天心山穷水尽无利无私,因为角度不允许只能这样拍,水直去,其实龙虎并不交杀,非常和睦。天心如圆垂直深有300米以上,我们登山到穴场是668多米,我身体很好,登上皆累得很。
看白虎,真是虎,头脚伏地,雄而慈悲。
看白虎,真是是虎,头脚伏地,十分雄伟而有慈祥温和。
高展 发表于 2018-7-25 11:50

此图发错了,青龙发成白虎了。

此图是明堂和水口,天心就在正下方,了不起,深不可测,所以才能成就一代伟人,巨大牺牲。

大破大立,大落大成,满门忠烈之家,夫妻兄弟父子皆英雄。
高展 发表于 2018-7-25 15:47
此图是明堂和水口,天心就在正下方,了不起,深不可测,所以才能成就一代伟人,巨大牺牲。

看高兄大作,辛苦了。

感谢高兄的讲解。
辛苦了,谢谢高兄。好图片
谢谢高师真情发帖!!!
请问高兄你对此穴的“外辛内戌”有何看法?
高展 发表于 2018-7-25 15:47

谢谢分享 好帖啊
高展 发表于 2018-7-25 11:37
十分安静,隐而不藏,关而不闭之境界。

分享高老师考察的丰硕成果了,真知灼见。
多少风水师看了此穴皆言出不了伟人,真是需要摔罗盘了。

此乃玉皇大帝之宝座,自然高不可攀,君临天下,所以伟大,伟人之地,自然不同凡响,因为需要大破才能大立,大败才能大成,无私无为才能成就全国人民,天下百姓。如此千古一人而已,自然与以往的王侯将相地天地之别,所以不解也正常了。

非亲眼见不能知,非修为人不可悟。

穴仅仅一虎之歇,此乃关键之化处,不化不足为伟人。

青龙玉玺五米以内,触手可及,看地十年仅此一处,登山时还飞机轰鸣,振彻山谷。

龙虎全是石头山脉,也仅仅此也。

长房此玉玺也,白虎之印女人个个也英雄。

以往从未及此,皆在三圆三合内转悠。

青龙是龙,白虎是虎,此也。

青龙翻云覆雨,呼风唤雨,可以颠倒乾坤,也仅此也。

此青龙护而不欺皆穴指挥,不见过。

空虚之穴如此伟大,真是空字诀也。

所以出人有菩萨心肠、仙人境界、圣贤智慧、凡人感情!所以叫伟人,古往今来仅此也!!!

登山如五岳(仙佛也),入穴如帝座(帝王也),天心如深渊(虚怀若谷也),明堂如海洋(海纳百川也,民心所向也),龙虎威武(战无不胜,日美蒋皆败于此),天心圆润龙虎护卫(全国人民大团结万岁,世界人民大团结万岁),水直破天心(自力更生,艰苦创业,自己动手,丰衣足食),空虚格局(一切为了人民,为人民服务,从不为己,巨大牺牲),暖暖的穴位(实事求是,从就群众中来到群众中去)。所有的一切皆能够慢慢解读,希望风水师们多读些圣贤之书,尤其多研究毛泽东思想,这是开天辟地第一书,第一人,第一事业,伟大的事业。

多少先生贪图名利,存心不良,害人害己啊。

不过五先生点中此穴乃民族之运,国家之气也,国人之福也!!!
今天欧美之贸易战吗,各种假药毒食物,互相伤害,一个利字误我大国,我们就更加的想念毛主席了。

我登穴看去,几乎要泪流,遥想当今风云变幻,国家苦难,民族危亡,一人出世,百年沧桑,得以平定,人民安居,国家振兴,民族团结,抵御列强,战无不胜,这又哪里是风水师能够理解!呜呼,一个仙佛圣贤凡人于一体的伟人之地,历史从未有过解读和评价,后人值得深思。

先生真高师也。敬佩之至!!!  发表于 2019-8-17 21:33
谢谢楼主分享
一位前无古人后无来者全心全意为人民服务的伟人让人尊重
谢谢楼主提供的真地实例。不同的解读,深度的剖析。
東方紅太陽升中國出了個毛澤東
论坛早些年早有所论。为其曾祖母福荫
感谢楼主分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 06:21