设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[新手提醒] 【請求反饋】心懷感恩,徵求把天機論壇更上層樓的良策!

<
hongyan1980 发表于 2020-6-9 20:25
感谢版主打造了这么一个能让风水爱好者互相交流的一个平台,经过交流学习,大家的技术都有所提升。个人只有 ...

我也是,隔阵子就注册,但前几天才终于注册成功。兴奋不已。

<
新手上路可以不能下载,但是看不到图片,是否考虑修改一下。
<
顶!
<
天机藏龙卧虎啊,希望传统文化发扬光大。让凡人多窥伺一点天机,相信天道不虚。
<
沒銀元好可憐喔 我想知道有錢人是怎麼熬過的 只能飄來飄去 活在惡性循環裡
<

天机论坛,是很好的易学平台,各门各派可以研讨大量真实案例,从中得到提升。不断提高自身实战水平。
<
不错
<
再次升级响应速度很快啊。
<
加油,天机
<
如能设立一个资料重复举报区,把一些重复的资料删去,论坛的运作可能会好点
<
手机上可以更好操作,现在手机用得比较多
<
这个帖子看到天机版主一路走来,真不容易啊。估计途中也看了不少稀奇古怪事把
希望论坛长长久久哦,支持
作为新人,很多规矩不太懂,慢慢学习中,望版主手下留情,不要再把俺踢出去了
<
个人有几点愚见,一是存在部分灌水现象,个人觉得这种事无法完全杜绝,因为论坛的积分机制就是这样,楼主不妨借鉴其他论坛的浏览机制试行一下;二是上传学习的有些东西是在其他网站转载,当然是不是同一个发布人还不清楚,有些甚至是从别的网站下载下来然后在天机论坛直接上传收费下载,尽管收费金额不多,个人认为用其他网站免费的东西来换取积分、银两不太好;三是之前楼主发的鉴假一份帖子很有感触,希望这个论坛继续保持这种严格审核上传资料的状态,因为对像我这样的自学小白要想辨别真假纯属无稽之谈,尤其是那种仿古书籍。上述纯属个人愚见,祝天机论坛越来越好!
<
易好 发表于 2008-5-9 10:09
请设一个初学园地或精华区,方便学习。

赞同,我个人是个新手小白,但身边有没有人能教我,只能在论坛自己找一些初级入门的学习,但还是有好多不懂的地方。
<
天机贵在精品,重在极品。
<
建议可以引入视频教学。请几位大师,对大众做扫盲。一来,借助论坛多年来积累下来、值得信赖的角色,引入更多人。二来,让大师们多一个管道行销自己。

当然,很多大师自己营销已经做得很不错。如果还有一个运营多年的平台来展现,会更好。三赢。
个人一点想法。
<
天機易學論壇可以學到很多知識,感謝。
<
嗯,这里也是可以灌水的地方?

555555.jpg 在三式求测发帖,老是显示你没有选择分类,咋回事,没看到有什么分类按钮啊
<
论坛我逛过不少,但此论坛文风鼎盛,对于我这个爱好者,收益良多,谢谢各位,也谢谢论坛各位版主的辛勤汗水,祝天机论坛甘露绵绵、
<
<
我在天机易学论坛学到不少东西 版主真棒 想充值
<
这几天感觉有点卡呀。登入卡,图片读不出来。是不是服务器还是网络问题
<
每日签到为什么没了?
<
每日签到为什么没了?
<
支持楼主,做天下最好的易学论坛

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 08:39