设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天界 位階圖

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
天界 位階圖

極         大宇宙主宰         無
            玉皇上帝
           天  公  祖
            無生聖宮
開          無生聖母          天
         天          旨

大宇宙主宰
            靈霄寶殿
           天  后  宮
       聖后柿師觀世音佛祖
     (觀  世  音  佛  祖 )
         無  生  聖  母(女)
         觀音法門創辦者
     (近    期    上   任)

大宇宙主宰
            混元老祖
          (鴻鈞老祖)
           無生聖母(弟)
          (近期上任)

此位階圖由大宇宙主宰玉皇上帝無生聖母,聖后柿師觀世音佛祖親提,各國大小廟宇,寺,院..等諸神聖不得有異議,違者將承擔業障因果

無生聖宮
(對應宇光華際時辰每天回歸無生聖宮)
拘樓孫佛,毗舍浮佛,毗婆尸佛,三官大帝(堯,昔下凡渡世),尸棄佛,螞蕟佛,搭榙討哪德佛,北跛摸剝剝徘佛,㕷吧帕佛,怛那藍哪佛,坺㕷㕷坺佛,叭匪兜佛,埋妲伐佛,掰跛佛,元始天尊(元始天王,三清道祖),三清道祖(靈寶天尊,昔下凡為唐高祖),三清道祖(道德天尊,昔下凡為老子)豝叭㕷天尊,她嘎軋那天尊,大日如來佛,天鼓雷音如來佛,寶幢如來佛,一字金輪佛頂尊如來佛,圓明斗姥天尊,一切世間樂見上大精進佛(迦葉佛),東王父,西王母,啪八叭天尊..
祭祀:各地(各國)獄道皆餓鬼(台灣,新加坡,中國大陸為一域)農曆七月十二凌晨四點鬼門關開.後各地家家戶戶需祭祀,普渡時間為凌晨四點祭祀至當日晚上七點止.
水果放前供奉普渡公(普渡公為:玉皇上帝,聖后柿師觀世音佛祖,三清道祖)需恭迎方能普渡。
眾生修德想登仙,脫離獄道離苦煙,然視參神不關己,他日廟堂誰禮你(轉載由:高雄市蔣德昌師兄) ——————————————————————————————

各地獄道皆餓鬼,農曆七月十二日凌晨四點鬼門關開,家家戶戶需祭祀,祭祀到晚上七點止普渡公為,玉皇上帝,聖后柿師觀世音佛祖,三清道祖,需恭迎方能普渡

补充内容 (2019-7-26 00:38):
搜尋蔣德昌的星空浩宇,神仙渡凡
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先看看真靈位業圖

天界位階圖   由蔣德昌師兄提供   

精彩,耐心看完..很有必要..呵!
大概在兩三年前小弟因為去做了觀靈就是所謂的觀落陰,那時是請神尊代觀,結果兩家說了一些有關家母之事 ,且大致相同,所以才展開了解家母是觀世音佛祖轉世的相關一切 問題!
也因而才讓我慢慢的研究有關仙佛的事,在那時家母也就是聖后柿師觀世音佛祖,在渡幽冥地獄時,好多神佛都來到,當然也包括耶穌基督教主及附近大廟的神尊.
⋯⋯ 所以那時我也好奇 ,就開始問聖后柿師觀世音佛祖,常常把心中的疑惑來請示祂,那時說真的只有家母願意講,其祂神尊有的再怎麼請示祂們也不願說.
所以從聖后那慢慢了解原來的一切,
包括大家心中所疑慮的為甚麼佛道教等等廟宇那麼多,那祂們是同一人而飛來飛去的嗎?
為甚麼拜石頭也有神,拜樹也有神,拜一些小說所編寫的也能拜出神,許許多多的疑慮也終於讓我解開了,但能不能講要再請示!
中國道教發展幽遠,是因為大家所拜沒有規則,讓眾生產生疑慮,而逐漸式微..
其實我沒有分我是哪個教派,因為天界沒在分所以我也不會分,但中華道教許多禮儀是相當符合天界運作,就像鬼門開 ...拜神的家裡幾乎會煮來祭祀,(這裡多少也有我們的先祖在,因為能當神渺渺無幾)
當鬼道魂眾放出來就能飽餐一頓,所以道教千百年祖宗智慧是做對了!
有人說位階圖出現那是不是在比較誰高?
在大宇宙主宰之下誰還能高?每次誦經有機會向祂們尋問
,才知地獄眾魂渡上來展開施食,施甘露,底下有三千僧尼等排於前,再來是數十萬眾神全程跪拜 ,後面才是廣大幽冥界眾生全程跪拜..
神..大部份的神是在世做人良善而歸天後,在"   玉皇上帝無生聖母"  於色界天設置一個區所讓各國眾生在世良好者死後能到那實習當神,再派至各國廟宇保護眾人.所以才有外傳蒞任問題!
極樂世界也相同,讓阿彌陀佛佛祖在那掌管品行優良者一萬人極樂世界!!
這些都有大宮殿,舉凡生物人,牲畜等都是蒼天一步步設造而出,就從所有生動物都有一公一母就令人嘖嘖稱奇,"言歸所以說哪是只有人才有房住,天上沒有宮殿之道理..
再說大宇宙主宰掌控所有星球運作,也要各星人的生存及公平.住及環境等..說起來不容易..
再來論聖后祂為甚麼是近期上任當上大宇宙主宰?掌管往後的大宇宙重要大責呢?
原因為觀世音佛祖是被安排下凡的,回歸後需開始召集眾佛祖眾天尊展開救幽冥火獄,
一部分好像是因為我的緣故,呵!不知道我做了什麼 也提到帶了一批來凡彌補的..
當時渡地獄困難重重,那說確有十八層地獄,
最先初約兩三年前,話說小弟有天夢中轟然劇響,昏天暗地,睡夢中見著靈寶天尊莊嚴法像在我家觀音彩上 ,早上問事才提到原來是三清道祖與及五教教主,包含天主教主及阿彌陀佛 彌勒佛,大勢至菩薩,大聖爺等來到,祂們加入渡幽冥孤魂,
過了一些日子大佛祖拘樓孫佛佛祖與及毗婆尸佛佛祖也相繼來到及禹帝當然大佛祖就趕快燒香恭迎大佛祖,想不到隔天竟然"玉皇上帝"也來到了
,林園謝府王公祖才交代我該怎麼來恭迎無生聖母等一切事,因而也從此才知道玉皇上帝就是  "無生聖母."
後來由玉皇上帝無生聖母帶領大家,展開了更順暢的救幽冥救火獄眾生 ,
也因玉皇的來到所以才把幽冥界眾生移至無生聖宮來舉行,現在幽冥界能受渡眾生數十萬全都在無生聖宮..
於是就這樣過了一陣子,有天*玉皇上帝頒旨收了聖后柿師觀世音佛祖為女兒且位居大宇宙主宰之大位,居靈霄寶殿,掌領天后宮及大宇宙一切*,所有天界重新排列,有功勞者神尊也全部升官封職,
大宇宙仙佛位階圖因而由此產生..*
再來論論小弟那時的苦比較重要,因常要拜拜要買供品要..等等好多事,且都要花錢,於是花上我畢生的積蓄!
,大家或許會問幽冥界眾生你又看不到,你這樣會不會蠢了點?(人是有必要存了這一個萬一而做)不過我那當時佛祖天尊們是常顯神威,帶我看天上美景,及畫出超級美的圖一幕幕映於天上 ,所以我比誰還清楚眾神及幽冥界的存在!
不過沒那麼好的事,初期還被魔考,每晚魔王都來入我夢,追了我整晚!!
還是有人會問,那渡幽冥界眾生在你不會怕嗎?
既然都在渡了,那還怕什麼呢?祂們算起來都只是褪去人身假合,所以怎會可怕?且大家到最後都會走上這條路是吧 ,呵!
但有時我向聖后抱怨時,祂們倒是會幫聖后出氣,讓我晚上不能睡,因為一闔眼就看見祂們,不看也不行..又氣又覺得祂們可愛!
其實我最無奈的是,美女投懷卻不能接受,含淚拒於門外,目前年過半百還單身,因為已把畢身積蓄全部花在買供品等上邊,
因為渡上來祂們也要吃飯啊~所以幾乎每天拜拜,拜拜還要偷偷摸摸,可謂內憂外患,因為老父,他的信仰跟我有不同,他只相信他的,感覺一切都是考驗..
所以含淚繼續只有我知道的這條艱辛路途..
渡幽冥:祂們讓小弟我參上一角協助渡幽冥,雖苦但很榮幸,且也治癒我長年的頭痛,每天讓我好像喝了綠油精那般的清涼,且靈魂流汗的舒服感,讓人會變得沉靜..直至現在還是一樣 ,因為太感激了,所以才一提再提,呵..目前也只剩這個好福利,雖然自己還很帥,但年過半百,又現口袋空空底牌所以婚姻無望.但自己過的快樂自在就好是吧!呵!
人生說來一晃眼,死後歸哪是重點,此生雖是滿堂羡,大限來到各一邊。   一家敦促共證仙。   
各地獄道皆惡鬼,農曆七月十二凌辰四點鬼門開,家家戶戶需祭祀,以熟食為主祭祀到晚上七點止。 普渡公為:玉皇上帝,聖后柿師觀世音佛祖,三清道祖。 需恭迎方能普渡.. 南無阿彌陀佛

有详细的书吗
我怎么没有看明白?
有大神说说天界位階圖可信吗
我怎么没有看明白?
看不明是說什麼?
看不懂,谁看懂了,告诉我一下,谢谢
源贞 发表于 2018-7-30 10:34
看不懂,谁看懂了,告诉我一下,谢谢

看懂了 就不信他说的了
人造神  都是假神  
观世音 更不是中国神
大宇宙仙佛位階確實圖 2019
大宇宙仙佛位階確實圖 2019.jpg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 19:36