设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

附带我的左脚心的图片。求看未来的婚姻。

慧安居士 发表于 2019-1-28 09:04
不会借鉴那只有在原地踏步.

我是2016年离婚的,后来一直单身。反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。
但是他不喜欢我,他拒我于千里之外~

lnchenkl 发表于 2018-6-29 14:56
你性格活泼开朗 口才也不错 好交朋友 但是一辈子都要就记住两个字“冲动”,如果你能克服这两个字就能避免 ...

我是2016年离婚的,后来一直单身。反馈:我在2019年的阳历7月末,喜欢上了一个人,那个人跟我同岁,也是离异的,也没有孩子。他是我的老乡,甚至跟我从事的是同一种工作,但是他在另一个单位上班,跟我不是一个单位的。
我主动追求他,却碰壁了,他对我没有心动的感觉。我好难过啊。我离异三年半了,我从来没有喜欢过其他男人,我一直都是深深的思念我的前夫。可是遇到这个男人以后,我把我的前夫忘到九霄云外了。
我是真的好喜欢这个男人啊。。。。。我不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢了,就会非常痴情。

子洛 发表于 2018-9-22 15:47
楼主脾胃不太健康,另於06年父母不太安寧
特別是父親。

2019年夏天换了工作,爱上了一个同行,可惜他不喜欢我。
这八字有啥看头?当头七杀卯卯自刑怨妇鳏夫草木一生!辰巳空绝喜神无地!满天流霞大运衰败!送你绝句一首

凤吹黄叶闭疏窗,
犹闻琵琶入梦乡。
此中尽是悲凉意,
回首才觉泪沾裳。
huge89 发表于 2020-9-10 16:54
这八字有啥看头?当头七杀卯卯自刑怨妇鳏夫草木一生!辰巳空绝喜神无地!满天流霞大运衰败!送你绝句一首
...

还能比你妈命惨?????滚!
引用: huge89 发表于 2020-9-10 16:54
...

这个东北老娘们早就在各个论坛到处发帖求测自己的八字,已经好多年了,她早就迷失自己了,估计她已经发神经了。
你别搭理她,搭理她就浪费你的时间。
牛牛567 发表于 2020-9-12 20:16
这个东北老娘们早就在各个论坛到处发帖求测自己的八字,已经好多年了,她早就迷失自己了,估计她已经发神 ...

那个人经常在我的帖子里说特别难听的话,说的特别特别特别难听,我才会指责他的,我已经很多年都不在论坛里和别人对骂了。
牛牛567 发表于 2020-9-12 20:16
这个东北老娘们早就在各个论坛到处发帖求测自己的八字,已经好多年了,她早就迷失自己了,估计她已经发神 ...

说我八字不好的人很多,但是我不会因为别人说我八字不好就随便骂人,是他一次又一次以戏谑的口吻诅咒我。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 19:12