设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

附带我的左脚心的图片。求看未来的婚姻。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
单身离异,无法忘记前夫,没有孩子。

多年来工作不稳定,去年秋天才找到稳定工作。收入很低,倒也勉强能养活自己,但还是经常靠父母接济我。

我左脚心天生就有一颗大黑痣,左侧大腿上有一颗“安定痣”。

我的性格就是属于窝里横的类型,只会冲家人发脾气。在外面却很胆小,总是被同学欺负,被同事欺负。在外面只能生闷气,却不敢跟别人吵架。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我的左腿上有一颗安定痣,只是这个位置很尴尬,无法拍摄,我只能在网上搜一个
安定痣“的图片传上来。

2015年上半年感情很好,2015年下半年感情很差,在感情很差的情况下勉强结婚的,婚后立刻分居了。

2016年运气很差,离异,亲戚去世。

2017年运气很好,有了工作,和同事关系很好,还认识了一个好闺蜜。

2018年运气很背,和同事发生冲突,还有经济纠纷。而且2018年和闺蜜的关系也发生了变化,不那么好了。
你性格活泼开朗 口才也不错 好交朋友 但是一辈子都要就记住两个字“冲动”,如果你能克服这两个字就能避免很多麻烦。
今明两年运气都不怎么样 不要想干出什么大事只要保住健康和基本生存就行了
找一个比你大2岁的异性比较合适
心直口快 率真都很好 但是记住因为这样你得罪了很多人 有时候说话委婉一点!这是你一辈子的功课!
花钱大方 所以理财能力不足 需要加强
适合服务业(有热情 时常也有微笑)

大雪是家乡 发表于 2018-6-29 08:26
2015年上半年感情很好,2015年下半年感情很差,在感情很差的情况下勉强结婚的,婚后立刻分居了。[/backcolo ...

补充一下
你热情有时候三分钟 所以耐性差 ,“易变”的性格也会害惨你,记住“坚持”有时候也是你最大的挑战!

lnchenkl 发表于 2018-6-29 14:59
补充一下
你热情有时候三分钟 所以耐性差 ,“易变”的性格也会害惨你,记住“坚持”有时候也是你最大的 ...

我是那种窝里横的人,在家里冲家人发脾气,到了外面,却很老实,总是被欺负。我在外面从来都是很温柔很老实。我虽然开朗,但是口才不行,反应迟钝,嘴巴笨。
我不是冲动的人,我很理智。很胆小。前怕狼后怕虎,总是考虑的很多。

找什么年纪的男友,不是自己说了算的,这要看机缘。
我做过服务行业,一直都是态度很随和,我在外面都是很老实,脾气很好。
但是由于工作能力差,总是被辞退。一直靠父母养。
最近一年刚有稳定工作。但是,也是收入很低的工作。
我在吃的方面花钱大方,在其他方面,很小气。

你是不是在贴吧也发过?以前似乎看到过,贴吧id叫什么诰命夫人?
大雪是家乡 发表于 2018-6-30 05:35
我是那种窝里横的人,在家里冲家人发脾气,到了外面,却很老实,总是被欺负。我在外面从来都是很温柔很老 ...

你还是不敢面对你自己,你的前夫为什么和你结婚?因为婚前你时常面带微笑是个开心果而且两人话题不断,想想你前夫为什么要离婚?因为你干什么都很快?做事很快不拖沓很好但是说话也快 经常是听到一句话或者一个词马上就反应 你的天生性格就是如此 你会把你的第一反应马上说出来 你知道吗?现实生活中很多人无法接受 因为”太直接“,2018和2019年是你还会遇到非常多麻烦的年份 如果你还是这样可能会惹出很多麻烦 从去年下半年开始你的运气就慢慢在变差 所以一定要面对自己,你说的什么你只敢对自己家人发脾气到了外面就是一只小猫之类的话那是你在催眠你自己,你参加工作以来为什么很多人要给你穿小鞋你知道吗?因为你自己无意中说出的话把别人得罪了你还不知道,然后你就感觉很多时候被别人”整“,到现在你连为什么被别人穿小鞋都不知道,因为你说话太”直“了,虽然没有跟同时发脾气但是说话已经伤了别人,没有人是十全十美的 你出生就是这个性格 你的优点很多人没有但是你的不足需要自己努力克服,2018和2019年的挑战还有很多!面对自己才能迎接未来的挑战!

仙人掌上开红花 发表于 2018-6-30 06:45
你是不是在贴吧也发过?以前似乎看到过,贴吧id叫什么诰命夫人?

对啊,是我。
lnchenkl 发表于 2018-6-30 09:25
你还是不敢面对你自己,你的前夫为什么和你结婚?因为婚前你时常面带微笑是个开心果而且两人话题不断,想 ...

我和他离异,是钱的问题。是我长期失业,而他收入又很低,没车没房,于是我们彼此抱怨,是贫困的生活导致感情的破裂。而他出轨,只是一个间接的导火索,不是根源。
2016年运气很差,离异,亲戚去世。

2017年运气特别好,尤其是2017年的后半年,运气特别好,以前长期失业,2017年秋天却进入国企上班了,有了稳定工作,还和同事相处的特别好,还结交了一个好闺蜜,而且2017年身体一直特别健康。

从2018年开始,运气越来越差。
我只是在网络里看起来很厉害,在现实里,我胆子很小,从来不敢给别人添麻烦,从来都是小心翼翼,虽然说话直接,但是从来不伤人。

你易学有缘,好好学易吧
脚底有痣,或许不是平凡人,老天这是考验呢
大雪是家乡 发表于 2018-6-30 15:22
对啊,是我。

缘分,又遇到你了。
啥名呢123 发表于 2018-7-2 12:24
你易学有缘,好好学易吧

尝试学过很多占卜方式,都以失败告终,没有天分,也没有耐心。

您是????
大雪是家乡 发表于 2018-7-3 19:51
您是????

谁也不是,就是看见照片了觉得眼熟,以前贴吧好像见过。没有过回复。
啥名呢123 发表于 2018-7-2 12:26
脚底有痣,或许不是平凡人,老天这是考验呢

我目前没有好工作,没有老公和孩子。
好惨。
目前在单位干的是最底层最差最辛苦的工作。
好郁闷啊!单身,依然单身,遇不到彼此心动的男人。
楼主脾胃不太健康,另於06年父母不太安寧
特別是父親。
子洛 发表于 2018-9-22 15:47
特別是父親。

没有。。。。都没有你说的情况。
才看到你是林口的  幸会 八面通的
知道自己是窝里横的人就要改正
章贡春 发表于 2019-1-14 19:18
知道自己是窝里横的人就要改正

改不了啊,性格是天生的。
看看电影中那个璎珞是怎么去涮马桶的,又是怎么成为一个优秀的人.
慧安居士 发表于 2019-1-24 12:40
看看电影中那个璎珞是怎么去涮马桶的,又是怎么成为一个优秀的人.

不喜欢听没什么用的人生大道理。
大雪是家乡 发表于 2019-1-27 19:09

不会借鉴那只有在原地踏步.
大雪是家乡 发表于 2019-1-27 19:09

想要婚姻和子女
lnchenkl 发表于 2018-6-29 14:56
你性格活泼开朗 口才也不错 好交朋友 但是一辈子都要就记住两个字“冲动”,如果你能克服这两个字就能避免 ...

我单身三年了。一直没有遇到新的姻缘。
2018年上半年和同事发生矛盾,闹到了公安局。
2018年下半年工作方面出现了变动,调整了岗位和工作地点,2018年的后半年,工作方面越来越好。
2019年依然单身,工作平静,和同事关系还可以。
单身三年了,好孤独啊!依然深爱前夫,可是前夫早已失踪了。
子洛 发表于 2018-9-22 15:47
特別是父親。

06年,父母都挺好的。06年春天我得过心肌炎,但是很快就治愈了。住院一周。2006年我去外地读大学了。我落榜了,是自费读的三表本科。大学天天逃课。06年冬季认识了我的前夫。、、

我是2016年离异的。
2018年下半年工作方面出现了变动,调整了岗位和工作地点,2018年的后半年,工作方面越来越好。
lnchenkl 发表于 2018-6-29 14:56
你性格活泼开朗 口才也不错 好交朋友 但是一辈子都要就记住两个字“冲动”,如果你能克服这两个字就能避免 ...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 02:52