设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今年真的太点背了,被打,被骗钱,被同事欺负!求分析

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我是黑龙江人,,2015年结婚,2016年离婚(2015年结婚的时候,关系就已经非常糟糕了,是勉强结婚的。)。
2016年的运气特别差。2017年过的平静。2018年运气特别差,很气愤。
今年这几个月发生了很多事,被领导骗钱,被同事欺负。每天都活在愤怒里。单身两年多了。

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
天干正财出,却遇七杀和比肩!你会因为朋友同事朋友之类的人失财,遇到的男人也不好。不如学易吧
心态不变,怎么分析都没用
chzbin 发表于 2018-6-21 18:01
心态不变,怎么分析都没用

心态是否发生变化,以及何时变化,都是命里注定的,也是八字注定的,不是我能决定的。
啥名呢123 发表于 2018-6-21 11:05
天干正财出,却遇七杀和比肩!你会因为朋友同事朋友之类的人失财,遇到的男人也不好。不如学易吧

一直忘不了前夫,一直没有结交其他异性朋友,一直单身。单身快三年了。

我被打,对方赔偿了5000元营养费。但是还差1785元医药费没给我。

而我的领导,在我被打期间,不仅没有一句慰问,反倒扣了我三天工资,还罚款200元。
还欺骗我,说扣我工资只是杀鸡儆猴,给其他员工看的,暗地里会偷偷把钱还给我。

结果,这都过去两个月了,还没有把钱返还给我,我就天天追着领导要,我妈也天天去管我领导要。
一直要不回来。。。

大雪是家乡 发表于 2018-6-24 22:07
心态是否发生变化,以及何时变化,都是命里注定的,也是八字注定的,不是我能决定的。

人要自救才能天救,你这想法只能呵呵

帖主居然相信领导的话?既然对你的处罚是杀鸡儆猴,别指望领导把扣你的工资要回来了,领导若把扣你的钱还给你,他以后还怎么做领导?除非以后找个其他的理由从别的方面给你进行弥补。建议帖主不妨念念佛经,学学易经,陶冶性情,放开心胸,看淡已往,展望未来,吸取教训,海谅他人,调整心态,笑对人生,祝福于你,好运来临!
chzbin 发表于 2018-6-25 13:01

性格,命运,都是注定的,根本不是你想改变就可以改变的,古今有多少人发过人定胜天的豪语,到头来有几个人可以摆脱命运的桎梏。
yzfgm 发表于 2018-6-25 13:16
帖主居然相信领导的话?既然对你的处罚是杀鸡儆猴,别指望领导把扣你的工资要回来了,领导若把扣你的钱还给 ...

我这里是国企,而且都是本地人,谁想到他会忽悠人?

我不想听大道理,我只想听八字命理分析!
今年犯三刑,所以背。
你七杀无制,平时小人多,自己脾气也大。
小小925 发表于 2018-6-27 00:42
今年犯三刑,所以背。
你七杀无制,平时小人多,自己脾气也大。

只会窝里横,跟家人发脾气,在外面就是一个怂包,总是被欺负。
念诵高王观世音经可以慢慢地化解
jxd70111212 发表于 2018-6-29 19:30
念诵高王观世音经可以慢慢地化解

没用。。。
chzbin 发表于 2018-6-25 13:01

说的很对

说的简单,有几个人真的可以做到自救????人的性格和命运,其实都是命里注定的,人根本无法改变什么!

木旺土旺,日主金弱,金威用神,木土忌神,大运未土,流年戊戌土,固然不好,35岁后行金运自然好了
山黄皮888 发表于 2018-6-30 17:08
木旺土旺,日主金弱,金威用神,木土忌神,大运未土,流年戊戌土,固然不好,35岁后行金运自然好了

一看就是书本理论啊,不准啊!
辛丑壁上土,遇到了大运天河水,关键这大运助旺了流年平地木,导致木克土加重。
时上松柏木加力倒克,好在今年是阳克阴,时上阴阳合,力度不算大。
纳音大趋势已经不吉。

小看干支,七杀丁火得甲木助旺,因财起是非之象。
地支三刑到位,辰戌冲犯正印,有背信弃义之象。
木助火旺,同僚生旺你弱,故被欺负。
双卯桃花夹龙羊,这属于土弱木强被欺凌。
日坐年寡,月落空亡,感情方面容易形成云霞之象,看得见摸不着。
很多时候,内在改变了,外在才会改变。既然求而不得了,那又何必执着让自己痛苦?你想想看,是因为什么让你这么痛苦?
啥名呢123 发表于 2018-7-2 12:34
很多时候,内在改变了,外在才会改变。既然求而不得了,那又何必执着让自己痛苦?你想想看,是因为什么让你 ...

生活环境改变了,内在才会改变。

人的性格都是受环境影响。

flykey 发表于 2018-7-1 22:53
小看干支,七杀丁火得甲木助旺,因财起是非之象。
地支三刑到位,辰戌冲犯正印,有背信弃义之象。
木助火 ...

先算算我过去的情况。比如家庭出身,父母职业取象之类。
年上七杀,你性格应该不是很好,月上财印,父母应有稳定职业,文职居多,职位不会很高。15年乙未冲开夫宫,所以此年有婚恋信息,16年丙申,丙与时柱辛金合,申辰合伤官克官,所以此年离婚,今年戊戌与月柱天克地冲,月柱为父母和兄弟宫,所以今年发生了你所说的与上司和同事冲突,如不与上司或同事冲突你父母当有灾,所以与上司和同事冲突也不见得是坏事,今年戌土刑开夫宫,下半年结束单身。
日主辛金偏弱,忍则平安无事,但是 时逢大运与流年帮扶,有了底气,不忍了,所以受到打压。
  报3个数字来,测测什么原因引起的,怎样化解。
谢谢!
熊中锋 发表于 2018-7-18 10:49
日主辛金偏弱,忍则平安无事,但是 时逢大运与流年帮扶,有了底气,不忍了,所以受到打压。
  报3个数字来 ...

打架的事已经成了过去的事,我都放下了,不再想那个事了。而且那个单位已经在阳历7月20多号倒闭了。我如今在新单位上班。
ybkst 发表于 2018-7-5 14:38
年上七杀,你性格应该不是很好,月上财印,父母应有稳定职业,文职居多,职位不会很高。15年乙未冲开夫宫, ...

我是窝里横的性格,在家里是暴脾气,在单位里是小绵羊。
其实我很胆小。只会躲家里生闷气。
我父亲是机关干部,是基层企业里的干部,收入很低很低很低。我父亲老实巴交,木讷。
我是2015年秋天结婚的,但是2015年的后半年一直感情很不好。所以刚办完婚礼就立刻分居了。等到2016年春节期间才见面,一见面就发现他背着我出轨一年了,然后我们就打架打了一个月,然后又分居了,2016年秋天办了离婚证。

他没有和野女人修成正果,他现在还是单身,我也是单身。他没车没房。

在单位里和同事打架的事已经成了过去的事,我都放下了,不再想那个事了。而且那个单位已经在阳历7月20多号倒闭了。我如今在新单位上班。
我单身,我没有遇到新的男友。
大雪是家乡 发表于 2018-7-3 19:46
生活环境改变了,内在才会改变。

人的性格都是受环境影响。

哪怕相同的环境,你心境改变了,感觉都会不一样。你心里是想要寻找什么呢?
大雪是家乡 发表于 2018-6-24 22:07

你都这么想了,那还求测什么?求测又不能改变什么
多做点功德或者多种点福报。。。

目前在单位干的是最底层最差最辛苦的工作。
好郁闷啊!单身,依然单身,遇不到彼此心动的男人。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 05:42