设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求问何时有女朋友

看缘分吧,前天通过了,哈哈 等了一个星期
入俗 发表于 2018-7-1 17:19
2022年方得女友

不能接受
大伊仔 发表于 2018-7-1 18:01
今年可得妻

如此甚好

接不接受,是阁下的问题,与事实来论,阁下接受与否,也是如此。
壬戌月或者甲子月有机会留意  可能是同行 能源 医疗 行政服务行业
连山先生 发表于 2018-10-4 09:43
壬戌月或者甲子月有机会留意  可能是同行 能源 医疗 行政服务行业

谢谢,着急啊,又不想将就!
最迟亥年子年下半年。年龄稍大的女人,矮小而聪明,或有工作单位,或风月场所。
我判斷此卦,不像是太容易遇到異性緣,一方面是因為自己信心不太足,另一方面自己沒有很多女孩子的場合,再加上自己處理事情不容易吸引女孩子吧,我判斷是這幾個原因,自己可以在這幾方面著手,加油。
圣帝经 发表于 2018-10-17 14:41
谢谢,着急啊,又不想将就!

兄弟动克妻财,克妻之像。去除午火方能得妻。2020年子冲午姻缘来临。
大浪淘沙 发表于 2018-10-18 15:10
最迟亥年子年下半年。年龄稍大的女人,矮小而聪明,或有工作单位,或风月场所。

希望比我小的……
云行九天 发表于 2018-10-23 11:44
兄弟动克妻财,克妻之像。去除午火方能得妻。2020年子冲午姻缘来临。

看命也这么说,着急,不知道何时遇上……
无易 发表于 2018-10-23 07:28
我判斷此卦,不像是太容易遇到異性緣,一方面是因為自己信心不太足,另一方面自己沒有很多女孩子的場合,再 ...

谢谢,以前男女授受不亲观念太重,导致一再错过……现在我想追求自己喜欢的女生
立冬后     应该可以
不是说想要就要,如果楼主愿意,可以把出生年月日时以及出生地经纬度发上来,从命理角度看看。
从楼主所起之卦看,主卦与变卦不和、不合,楼主想求婚,结果楼主把女朋友吓跑了,唉!等等吧。
济阳道人 发表于 2018-10-25 10:45
立冬后     应该可以

嗯,很快就立冬了·······
无缘 发表于 2018-10-26 18:46
不是说想要就要,如果楼主愿意,可以把出生年月日时以及出生地经纬度发上来,从命理角度看看。

来了,本来发在八字区的:

姓名:  出生地:广东  经度:116度10分  排盘方式:公历排盘
公历:1987年01月28日06时00分    农历:丙寅虎年(炉中火)腊月廿九卯时
虚岁:命主今年32岁

小寒:公历1987年01月06日05时13分  
立春:公历1987年02月04日16时52分  

劫财   偏财   日柱   偏官   

乾造: 丙    辛    丁    癸
    寅    丑    丑    卯    空亡(申酉)

甲正印  己食神  己食神  乙偏印  
   丙劫财  辛偏财  辛偏财       
   戊伤官  癸偏官  癸偏官       

起运:命主于出生后2年5个月又24天8小时起运
交运:命主于公历1989年07月24日09时06分交运

正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  
大运:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
从你的八字看,今年你结不了婚。
要嫁你的人就在你的身边或你的朋友圈。
你的爱人个性比你强,虽然不漂亮,但也清秀。
你的婚姻殿堂,平平淡淡,没有富丽堂皇的装饰。
明年桃花入命,是个好的开始,所有机会,不要放过。
2021年将会改变你一生的命运,努力吧,把你的婚姻经营好!

无缘 发表于 2018-10-27 02:14
从你的八字看,今年你结不了婚。
要嫁你的人就在你的身边或你的朋友圈。
你的爱人个性比你强,虽然不漂亮 ...

感谢老师帮我看命

从你的八字看,今年你结不了婚。(嗯······
要嫁你的人就在你的身边或你的朋友圈。(真的吗,身边的人现在没发现,可能我认识的女生的还不够多
你的爱人个性比你强,虽然不漂亮,但也清秀。(还好,我有点俗,喜欢漂亮的
你的婚姻殿堂,平平淡淡,没有富丽堂皇的装饰。(妻星入墓人原因吗
明年桃花入命,是个好的开始,所有机会,不要放过。(好的,我必需多认识女生
2021年将会改变你一生的命运,努力吧,把你的婚姻经营好!(谢谢忠告,2021年有什么事发生吗?
去旅游,往北走
楼主第一你要喜欢女性  
第二见到不错的就大胆的去追   

想等女的自动找上门除非你有很吸女性的地方了
鼠年的八月应该有喜

准备往西北去,四川,可能长住
keen薛 发表于 2018-10-28 16:37
楼主第一你要喜欢女性  
第二见到不错的就大胆的去追   

嘿嘿,当然喜欢女生。说得实在。
TJ云论 发表于 2018-10-28 23:25
鼠年的八月应该有喜

嗯,也就是2020年····

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:20