设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六爻占种中药何首乌到期收入如何?

谢谢各位评述
种中药何首乌到期收入如何?
财旺,世旺,可得财。财化空化兄化合,卦主这个财是和别人一起合伙的吗?还是说地是别人的?卦主得财之后肯定得给别人一些。
初学者123 发表于 2019-4-12 10:08
财旺,世旺,可得财。财化空化兄化合,卦主这个财是和别人一起合伙的吗?还是说地是别人的?卦主得财之后肯 ...

地是我儿子的地,让我女儿种,投资是我投,收入吗归我闺女。
初学者123 发表于 2019-4-12 10:08
财旺,世旺,可得财。财化空化兄化合,卦主这个财是和别人一起合伙的吗?还是说地是别人的?卦主得财之后肯 ...

你的判断很准确,水平不错。好多人没有看到月巳与日酉与变爻丑合巳酉丑子孙局,子孙为投资,投资越大收入越高,投资时间越长,收入越好。子水为财,当下动化丑兄,为投资之意象,有人说丑兄回头克,岂不知丑当下旬空不克财爻。到出空当克,然出空后丑又被月日三合合去成巳酉丑金局投资之本,为子水财源也,必当太岁临庚子或者辛丑收益较好

今年秋冬季节如能收获效益不错。莫要等到明年。
三分归元 发表于 2020-3-9 20:33
今年秋冬季节如能收获效益不错。莫要等到明年。

谢谢评价
抓住冬季的机遇,好好发大财吧。
凤凰 发表于 2020-3-16 21:34
抓住冬季的机遇,好好发大财吧。

谢谢提点

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:45