设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

地理五诀辩证

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 地理五诀辩证 -黄笛
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 29MB
版權分類: 有版權
古籍分類: 當代書籍
作者: 黄笛
出版年代: 近代
內容簡述: 论坛上已经有但下载后文件损坏而且楼主不肯重新修复上传,而且文件过大,重新在网上花钱购买将压缩空间。 管理如觉得浪费空间可删除。谢谢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
论坛上有PDF版本但下载后文件损坏,多次提醒楼主不肯重新修复上传,PDF文件120M超大,个人花现金购买后将其整理成29M djvu格式。 管理如觉得浪费空间可删除。谢谢。 收10元辛苦费

地理五决辩证 黄笛.part01.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 63

售价: 5 兩銀元  [记录]

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 34

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 32

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part07.rar

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part08.rar

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part09.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

售价: 5 兩銀元  [记录]

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part11.rar

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part12.rar

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part13.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 33

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part14.rar

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part15.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 35

地理五诀辩证 [

地理五决辩证 黄笛.part16.rar

882.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 31

地理五诀辩证 [

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
地理五决辩证 黄笛003.jpg 地理五决辩证 黄笛018.jpg 地理五决辩证 黄笛019.jpg 地理五决辩证 黄笛068.jpg 地理五决辩证 黄笛069.jpg 地理五决辩证 黄笛070.jpg 地理五决辩证 黄笛071.jpg
地理五决辩证 黄笛106.jpg 地理五决辩证 黄笛105.jpg 地理五决辩证 黄笛103.jpg 地理五决辩证 黄笛101.jpg 地理五决辩证 黄笛102.jpg
地理五决辩证 黄笛104.jpg
地理五决辩证 黄笛100.jpg
多谢楼主分享好书沙发。
人物简介

黄笛先生,1965年生于福建寿宁。大专文化。公务员。

折叠编辑本段个人档案

民族:汉

籍贯:福建寿宁

语言:国语、闽南语

生日:1965年4月

身高:173Cm

研究领域:八字、风水、奇门遁甲、六壬、六爻

擅长:奇门遁甲、风水堪舆

人生格言:诚以待人

折叠编辑本段个人经历

黄笛先生,1965年生于福建寿宁。大专文化。公务员。先生生于洞宫山脉腹地,这里历来就是易学圣地,宋明时期,出现过两个影响中国很深远的人,即刘伯温、朱禧。黄先生自小受易学的影响,对传统文化感兴趣。2000年,开始学易,先后拜当地易、道先生多人。专门从事风水、奇门、六壬、六爻、择日学的研究。2008年开始从事易学教学,有丰富的教学经验。并专著有专用教材《奇门遁甲现代运用学》、《奇门遁甲择日学》、《奇门遁甲风水学》、《化灾解灾学》、《六爻占卜学》、《大六壬预测学》等。黄笛先生的命卦判断与占卜,因准确率极高,在中国著名的易学论坛周易天地、元享利贞等,广为流传,被推为网络易学四大天王之一。

公务员,国师喔。

谢谢分享。。。
谢谢楼主分享!!!
谢谢楼主分享
感谢分享
谢谢无私分享!
谢谢楼主分享!!!
qingzhouzsb 发表于 2019-4-23 10:35
将天道无亲楼主的dvju文件转为pdf文档。方便喜欢PDF文档的朋友。

摆明抢生意。。。不尊重劳动成果。。
  对于某人这种行为实在可耻。。。不尊重别人的劳动。。还要在个人的贴子里直接低价转卖。。请问你这是什么意思,挑战?
qingzhouzsb 发表于 2019-4-23 10:35
将天道无亲楼主的dvju文件转为pdf文档。方便喜欢PDF文档的朋友。

无耻。有本事自己去搞一个版本出来。。
实在对不起,只想pdf方便,侵犯了楼主,请管理员删掉吧。再次对楼主致歉!
qingzhouzsb 发表于 2019-4-25 09:34
实在对不起,只想pdf方便,侵犯了楼主,请管理员删掉吧。再次对楼主致歉!

本着互相分享的方式方便大家,你这样搞以后谁出钱购买或者扫描的书籍还分享出来啊?
版主留言
天機(2020-02-26 10:29)  已經倒賣的附件刪除

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 12:54