设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

岣嵝神书_96页(90个法术),相对全一点

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

岣嵝神书_96页(90个法术),相对全一点,是我自己手工辛苦收集的,不喜忽喷。
制作pdf的时候,目录部分重复了3页。由于原图片不太清晰,前面35个法(41页)我借用了原来的清晰版本进行拼接。

据考证,此版本的《岣嵝神书》是礼亲王府珍藏版本,光绪三年四月初七日午刻默得。清朝对此书进行了大量的删节,导致此书的法术越来越少。

此书真正的全本,应该是明朝的版本,然而暂时还没有找到明朝的版本,较为遗憾!

预览图片在下面几楼

岣嵝神书_96页(90个法术).part1.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

售价: 10 兩銀元  [记录]

岣嵝神书_96页(90个法术).part2.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

岣嵝神书_96页(90个法术).part3.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

岣嵝神书_96页(90个法术).part4.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

岣嵝神书_96页(90个法术).part5.rar

1 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

岣嵝神书_96页(90个法术).part6.rar

387.66 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
下面是目录与预览图
非常感谢您的传书
十分感谢!
感谢楼主提供!
礼亲王府的介绍
对比原本删减近一半,又添加了一些其他的。
但纷纷955 发表于 2018-5-11 10:47
对比原本删减近一半,又添加了一些其他的。

不要玩虚的,直接上传不就得了,这是论坛,是玩的地方,不是生意场!
lo5218731 发表于 2018-5-11 11:34
不要玩虚的,直接上传不就得了,这是论坛,是玩的地方,不是生意场!

我只是实话实说也有错?

登录/注册后可看大图

请问楼主:书的内页也像截图这么黑吗?

修真悟道 发表于 2018-5-17 22:02

前面41页白,后面50多页偏黑,颜色偏黑的页原本就如此,如果您有要求,我可以偿试着漂白一点,然效果不会太理想。90个法的版本目前只找到这一款,且下且珍惜,谢谢您的支持!
修真悟道 发表于 2018-5-17 22:02

前面41页白,后面50多页偏黑,颜色偏黑的页原本就如此,如果您有要求,我可以偿试着漂白一点,然效果不会太理想。90个法的版本目前只找到这一款,且下且珍惜,谢谢您的支持!
lo5218731 发表于 2018-5-18 02:33
前面41页白,后面50多页偏黑,颜色偏黑的页原本就如此,如果您有要求,我可以偿试着漂白一点,然效果不会 ...

我自己漂下就可以了。
修真悟道 发表于 2018-5-18 07:23
我自己漂下就可以了。

道友多才多艺呀。。。
lo5218731 发表于 2018-5-18 16:21
道友多才多艺呀。。。

兄台谬赞了

福生无量天尊

福生无量天尊

福生无量天尊
好书,只是略贵了一点!还是天机帮主,不收一个银元,让人惭愧惭愧
南方闲人 发表于 2018-7-1 21:17
好书,只是略贵了一点!还是天机帮主,不收一个银元,让人惭愧惭愧

此话何意,余自幼家贫,书读得少,不能领悟个中意味,敬请明示。。。

贵有贵的道理,此乃90个法术全本,再说你又不是买不起,其实我也就是赚个辛苦钱!
法术有用吗

应该是有用的啊
90个法,这是目前最全的版本,值得下载研究

贴吧就有,何须费事。
shilaoren619 发表于 2018-7-21 17:00
贴吧就有,何须费事。

你牛牛牛。。。
付款后,下载不了,QQ:1019358720
hplyp 发表于 2020-3-15 09:27
付款后,下载不了,QQ:1019358720

谢谢您的支持,我发了你的QQ邮件,请查收
lo5218731 发表于 2020-3-15 15:40
谢谢您的支持,我发了你的QQ邮件,请查收

建议价格不宜收太多,收10网币就可!不然通货膨胀太严重。
世人都爱钱,不管真钱和假钱😂
好书
dj_servant 发表于 2022-7-6 02:28
建议价格不宜收太多,收10网币就可!不然通货膨胀太严重。

我以后尽量不发书了,也不卖银两了,咱现在有钱!

对!!!你有钱,相当有钱!!!  发表于 2022-7-7 19:59

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:27