设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 据传副国级母亲坟

很明显,副国级人物不是一般人物,没有风水是不能凭空出世的,可以说,他(她)一定是贵格命,荫生此人的坟山肯定不是此坟,但此坟的确是很好的贵坟,而且见效快,应该说,此人虽然能当官,但能官至副国级,必得此坟之力。此坟整成童山样,如不改正,以后会对其造成不利影响。
十个贵穴九个高,气度昂昂压百僚。
  旗鼓贵人分左右,狮象禽星带衙刀。
  眠弓案山齐胸下,临官峰耸透灵霄。
  三吉六秀并天马,贵如裴杜福滔滔
之前是职工国企,慢慢爬到到做领导,葬母后短短若干年就在政界大放异彩,然后顺着亥卯未年规律升迁。
在职领导的,假如造成什么不好影响,谁转的微信公众号的,自己负责。
感谢楼主的分享,确实不错的实例
感谢分享,居高临下,万山朝拜。
副国应该不是找个地福荫的!
两块好石头!发的不要不要的。而且是不容易出事的
广西博白县云飞嶂,国师点的庞孝泰墓的穴前也是有个石头,同是高山结穴,气势非凡,印象中左右青龙白虎也带由石头,气势比这个还要大。
陈泉水 发表于 2018-4-25 09:23
广西博白县云飞嶂,国师点的庞孝泰墓的穴前也是有个石头,同是高山结穴,气势非凡,印象中左右青龙白虎也带 ...

这些都是极贵气的“曜石”,必须要向我、护我,而且石头要笔直为妙
欣赏峦头的拱护

谢谢分享。
好地,贵地。美地。谢谢。
四周都很汇聚,很难得。

此石为止气石,止气石高于坟则不取,乱石近又高于坟多出傻子。
学习了!!!
寸草不生?

请问楼主,此穴地在哪个县市?谢谢!
谢谢楼主
假如真实的话,这就是催发王侯的地。现职国家领导。出现问题有可能会对国家有影响。就不说详细地址了。自己寻。
有贵气!龙真气旺,有魄力!
这样的地方怎么可能荫生副国级的人?不可能!
据了解,此坟是当地一个普通老师家庭的祖坟,并非传说的副国级母亲坟。
重新再来 发表于 2018-5-4 17:18
这样的地方怎么可能荫生副国级的人?不可能!

易友。这个地还是有些看点的。催官篇中有论。至于出贵与否还需实际。考证。
白马西风 发表于 2021-8-14 11:22
易友。这个地还是有些看点的。催官篇中有论。至于出贵与否还需实际。考证。

我不明白催官篇,看不懂。
一个地能不能出富出贵有先决条件,富从哪里来?贵从哪里来?要有实实在在的东东显现才行,不是看有什么贵器。打个比方,就是你有个省委书记的老表,你看见看不见他都会给你帮助,如果和你没关系,你每天都看到他在你家门前过,他也和你一毛钱关系没有。
重新再来 发表于 2021-8-16 11:46
我不明白催官篇,看不懂。
一个地能不能出富出贵有先决条件,富从哪里来?贵从哪里来?要有实 ...

哈哈。我还真是这种老表。但人家说了,不是不给事做,是给你怕你做不好。
白马西风 发表于 2021-8-17 09:43
哈哈。我还真是这种老表。但人家说了,不是不给事做,是给你怕你做不好。

哈哈哈哈,你牛13
四周都很汇聚

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:09