设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]姻缘什么时候到?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
男,八字是:辛未   壬辰   庚午   乙酉
最佳答案
各位大师,楼主提问、关心的问题很明确,就是爱情婚姻的问题,各位的论断好象有些太过笼统了。断命不是这样来的。
就楼主的生辰来看,你所提的问题,也正是命局中存在的最大问题----桃花劫。这个命造、四宫就带了桃花,而且年宫桃花与日宫桃花都在四宫有现,这个一者说明命主是比较美貌的男子。其二,日宫桃花即是婚姻宫桃花、而此桃花恰恰又落在妻宫、不好的是、此桃花会给命局带来刑、总体给命局减分。事实上,这个命造的属于早开花晚结果的类型,很就会进入恋情、至少在17岁,就有一场深入的恋情发生。19岁流年丑,也是恋情易发的年份。22岁---28岁,有婚姻之实,如果不结婚就会有同居现象发生。总而言之,此命造,不是妻星不入局,而是妻星入局即刑,妻星又是本命之桃花星,故称之为桃花劫,要特别注意。对应的现实是,一旦妻星入局,命主即会有迁移奔波、破财劳碌之事情发生。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
等等吧。2022年那位你好好求吧。
凤凰 发表于 2018-4-15 21:17
等等吧。2022年那位你好好求吧。

谢谢,此八字有出息吗?
今年有机会,看看是不是94年人!
适宜晚婚,仅供参考
财坐阳刃,有不利婚姻的信息,2019年有机会,但这个八字晚婚明显。弄好了,自己能管点事。
黄老无为 发表于 2018-5-3 20:24
财坐阳刃,有不利婚姻的信息,2019年有机会,但这个八字晚婚明显。弄好了,自己能管点事。

这个八字适合自己做生意吗?
庚金生在辰月,门户为财,可以自己做生意!不能与别人合伙。
妻晚;妻弱。30岁以后。
2020有机会
各位大师,楼主提问、关心的问题很明确,就是爱情婚姻的问题,各位的论断好象有些太过笼统了。断命不是这样来的。
就楼主的生辰来看,你所提的问题,也正是命局中存在的最大问题----桃花劫。这个命造、四宫就带了桃花,而且年宫桃花与日宫桃花都在四宫有现,这个一者说明命主是比较美貌的男子。其二,日宫桃花即是婚姻宫桃花、而此桃花恰恰又落在妻宫、不好的是、此桃花会给命局带来刑、总体给命局减分。事实上,这个命造的属于早开花晚结果的类型,很就会进入恋情、至少在17岁,就有一场深入的恋情发生。19岁流年丑,也是恋情易发的年份。22岁---28岁,有婚姻之实,如果不结婚就会有同居现象发生。总而言之,此命造,不是妻星不入局,而是妻星入局即刑,妻星又是本命之桃花星,故称之为桃花劫,要特别注意。对应的现实是,一旦妻星入局,命主即会有迁移奔波、破财劳碌之事情发生。
总体来看,桃花极旺之格局,本命成婚,可选择的目标多、大多情况下都不是心甘情愿、。明年流年29岁,太岁亥,大运与流年合动命宫,直取对宫妻星酉,是结婚的流年。
难道排一个命盘这么难吗?不知道几岁起运?想把命算准是不现实的。
寒山僧踪 发表于 2018-6-4 17:18
各位大师,楼主提问、关心的问题很明确,就是爱情婚姻的问题,各位的论断好象有些太过笼统了。断命不是这样 ...

点赞啦

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 16:13