设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坤山艮向兼未丑葬山日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请易友们帮忙看看,坤山艮向兼未丑,2018年哪日适合葬山?不胜感激!

补充内容 (2018-3-22 23:05):
请各易友们帮忙看看,坤山艮向兼未丑葬山日课,2018年和2019年哪日适合呢?不胜感激!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坤山是有点难择日!今年当然也是有的。
可以建议你这样做,出钱请人帮你出日课。但你先找你自己用过的日课,至少用后3年以上的日课,给他评,看看他是否评得出三年内发生的事。
不要那种“凶中带吉,吉中带凶”的万金油式的评语!
要准确是什么类别的事情!
hky2011 发表于 2018-3-20 14:44
可以建议你这样做,出钱请人帮你出日课。但你先找你自己用过的日课 ...

非常感谢你,你提的建议很好。
hky2011 发表于 2018-3-20 14:44
可以建议你这样做,出钱请人帮你出日课。但你先找你自己用过的日课 ...

非常感谢你,你提的建议很好。
本论坛大把高手,出点资费请他们帮择吧。
献上一课农历2018年九月  平平淡淡 戊戍 壬戌 丙戌 丁酉
暂未知各福主年庚 冒味献上丙戌日丁酉时一课
搜粟都尉 发表于 2018-3-22 11:43
暂未知各福主年庚 冒味献上丙戌日丁酉时一课

谢谢你,功德无量。
黃金長老      居然上论坛求日课……呵呵

要是现在的钢铁便宜,先请铁匠给家人做几个铁笼。每天出门之前,先把自己装进笼子内。这样再上论坛求日课,可能就比较安全一些。
天极 发表于 2018-4-18 15:38
黃金長老      居然上论坛求日课……呵呵

要是现在的钢铁便宜,先请铁匠给家人做几个铁笼。每天出门之前 ...

腸胃很好。。內分必不好。。腎陰虛。。這個眼睛肌無力只有中藥能治療
是凶葬或是吉葬,吉葬应注意化;罗天大退
liuxinlu 发表于 2018-4-20 13:39
腸胃很好。。內分必不好。。腎陰虛。。這個眼睛肌無力只有中藥能治療

嗯,知道自己的原因就好办了……呵呵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 23:24