设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

悬赏50现金红包,谁看的准就给谁,各位高师,请看看这个八字如实反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
主姓名:某人。
出生公历:2018年2月16日14时37分(北京时间),星期五。
出生农历:戊戌年 正月 初一日 未时。

劫    官    日元   食    
坤造  戊    甲    己    辛(日空申、酉)
    戌    寅    卯    未    
藏干  辛丁戊  甲丙戊  乙    乙己丁  
    食枭劫  官印劫  杀    杀比枭  
地势  养    死    病    冠带   
纳音  平地木  大溪水  城墙土  路旁土  

节气:立春2018年2月4日5时28分,惊蛰2018年3月5日23时29分
起大运周岁:4岁 1个月 15天,每一交大运年 3月 31日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  2092  
排流年:
始于 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
1    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
2    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
3    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
4    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
5    丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 
6    戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 
7    己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 
8    庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
9    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
止于 2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  2101  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 国印 亡神
日柱 桃花 大耗 童子
时柱 太极 福星 华盖 勾煞 寡宿
☆星座:宝瓶座。  生肖:狗 二十八宿:亢。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
刚刚出世的小孩建议还是不用算命,等考大学或工作时再测
新生儿,怎样断定谁测得准?

问得有道理  发表于 2018-4-30 10:13
多云月 发表于 2018-3-10 10:37
刚刚出世的小孩建议还是不用算命,等考大学或工作时再测

这个八字看不出来什么别的吗,你仔细看看吧绝对有
田大叔 发表于 2018-3-10 11:03
新生儿,怎样断定谁测得准?

你断我反馈,准马上发红包
源贞 发表于 2018-3-10 11:39
你断我反馈,准马上发红包

不懂啊。

阳宅呢

这个不是阳宅啊。
田大叔 发表于 2018-3-10 11:59
这个不是阳宅啊。

给你个阳宅案例看看

外部环境

外部环境

内部环境,子午向,上南下北左东右西

内部环境,子午向,上南下北左东右西
源贞 发表于 2018-3-10 12:02
给你个阳宅案例看看

第一图片是内部环境
甲戊相冲,犯太岁是肯定的了,但两方势力相当,不至于冲翻,但健康肯定不好,戊戌为太肯定不能伤,伤的是甲木,甲木在月干,父母或肝胆及头部会受伤
生而不生,孤儿异性,不在父母身边。
源贞 发表于 2018-3-10 12:03
第一图片是内部环境

这房子伤了老人?
田大叔 发表于 2018-3-10 13:06
这房子伤了老人?

请说依据

这房子乾兑方有房都不好,又开了乾门,乾属老父,所以应在老人。我说的不知对不对,请指点。
这个命从弱  年戌助身  有大灾  莫非已经出事了
源贞 发表于 2018-3-10 12:02
给你个阳宅案例看看

天车在正房前不好 吧
我不懂  猜一下   难道出人命了
此造似不妙。应该是黄疸肝。己卯日元生春季,座下七杀,位处死地。年上戊土兄弟有心来救,奈何受制于月干甲木,自顾不暇。己欲合甲,甲正逢时,不欲合也。时支未土,实为木库,非我族类。一交二月乙卯,乙木透出直克,剩下时上辛金,子欲救母,却运入休囚,力量有限。遇丁日,克去辛金,如何是好?匆匆一断,不知对否。。。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

这贴没人积极参与
脾胃不好,小心肠道疾病
      劫官日食    
坤造:戊甲己辛(日空申、酉)
    戌寅卯未    
   对本八字论,实为就事论事:此造生于正月,年戊戌,日主己卯,甲己不能化合;甲能通根寅,阳刃卯,时未合卯,官旺同煞,无庚透。依此断此为残疾之人。

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

外局那里最高
这阳宅案例新鲜

1.父有灾
2.自身肾血液类病
姑且一说
统一回复,人已经不在了
孩子出身地在那个省份?
坏在甲己合上
阿弥陀佛
大概是先天心脏的问题
天之雨 发表于 2018-3-14 22:44
阿弥陀佛
大概是先天心脏的问题

脑瘤出生13天后查出
请问,此女是自然分娩的吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:47