设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 某农村阳宅坐卯之吉凶祸福

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此宅屋于1989年兴建第一层,1990年又加盖了一层,为一栋二层砖混结构的楼房。
1999年在原结构的基础上扩建成现在每层三室两厅一厨一卫的户型。扩建时,门楼曾请风水师勘测立向。宅主家人于2001年阴历12月初开始入住,老大住一楼,老二住二楼。二楼在2002年阴历4月装修,门楼又请了个风水师重新定向改造。一楼在2004年阴历3月装修,但装修时,家人仍居住在房间内,只是到离此宅不远的父母家吃饭。

一楼门向为卯山酉向,坐周天
87度;现门楼向同为卯山酉向,坐周天91度;二楼门向为子山午向兼壬癸,坐周天353度。

老大
1977年阴历614生,爱人1978年阴历412生,小孩2004年阴历1119生;老二1978年阴历819生,爱人1982年阴历711生,小孩阴历2002822生。请各位贤达断此宅屋的吉凶祸福。

评分

何有 + 100

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
反馈:
1、兄弟二人分别在何时结婚?
老二2002年结婚,老大2004年结婚。
2、兄弟二人所生小孩分别是女孩还是男孩?
兄弟二人所生的小孩都是男孩。
3、兄弟二人谁的财运更好?
老二的财运比老大要好。
4、2001年什么时候谁发生了什么事?
2001年阴历十一月十七,即2002年元旦前一天,老二车祸致肝胆重伤。当时,业主家买了辆客车跑长途,行车至广东韶关南华寺门前,因躲避疾驰而来的摩托翻车,车上21人,2人死,18人重伤,1人轻伤。
5、2007年什么时候谁发生了什么事?
2007年阴历8月,老二的小孩爬上门楼上玩耍,自门楼上摔下来,致头部受伤。
2007年阴历十月初三,即阳历11月12日,老大的小孩车祸死亡。

谢谢各位贤达的参与!
站在门楼处往外看从左到正前
站在左前方看门楼
从左往右看
站在右前方看门楼
从右往左看
站在左前方看宅屋
从门楼处看一楼宅门
从一楼宅门处看门楼
大凶,犯岁破
期待精彩点评的出现。
或许应该将问题条理化: 1、兄弟二人分别在何时结婚? 2、兄弟二人所生小孩分别是女孩还是男孩? 3、兄弟二人谁的财运更好? 4、2001年什么时候谁发生了什么事?这个问题一般爱好者可忽略不计,毕竟事情发生时宅主一家还没入住呢。 5、2007年什么时候谁发生了什么事?

原帖由 佛心翠影 于 2008-4-25 22:29 发表      二楼门向为子山午向兼壬癸,坐周天353度。

打错字了,二楼门向应为子山午向兼壬丙,坐周天353度。

原帖由 破军 于 2008-4-26 12:55 发表 大凶,犯岁破

何年犯岁破,主应何凶?

此宅财到运还是不错的,07年老大的小孩出事了
从风水的角度来验证一下所学:
1、兄弟二人分别在何时结婚?(这种房子对适龄青年来说,00年02年04年结婚的可能性大)
2、兄弟二人所生小孩分别是女孩还是男孩? (两个都是男孩吧)
3、兄弟二人谁的财运更好?(这幢房子财气均不错.未建门楼前,此房财气颇好.建了六楼之后,老二或许要好于老大)
4、2001年什么时候谁发生了什么事?这个问题一般爱好者可忽略不计,毕竟事情发生时宅主一家还没入住呢。(01年老二于二月七月可能遭人暗算或是失窃或是有严重的肠胃皮肤疾病)
5、2007年什么时候谁发生了什么事?(07年是一楼老大于七\十月发生了严重的心血有关的重疾).
玩玩而已,望楼主反馈! [ 本帖最后由 玩易 于 2008-5-10 11:16 编辑 ]
个人看法: 是凶宅, 应该会伤人; 先伤长男,而后次男
2002,,2004,2005宅运不佳
人气不行,无奖金无动力!欢迎各位贤达、先进多多参与,下周定予反馈!
04.05各傷一個 老大之子 老二之妻
余觉得是凶宅,07年伤(死)人---应小男孩----------食物中毒

(练练手)整体而言此宅不吉:1明堂闭塞,2震 兑齐高形气不配,3纳气专重坤方,于八运不妥,故断不吉.

1、兄弟二人分别在何时结婚?(本人不懂)

2、兄弟二人所生小孩分别是女孩还是男孩?(也不懂)

3、兄弟二人谁的财运更好?(老二财运胜老大:一楼老大宅纳门楼坤卦气,不合,老二宅纳门楼兑卦气,吉)

4、2001年什么时候谁发生了什么事?这个问题一般爱好者可忽略不计,毕竟事情发生时宅主一家还没入住呢。(不懂)

5、2007年什么时候谁发生了什么事?(2007年乾方有屋角冲射,故断老二家男孩头部受伤.在四月或十月.)

07年农历4月,10月老大因腹痛动手术,生命难保
差很重要的数据: 一二层房它们的大门分别在哪个卦上,最好能到山或周天度数.图上看不准确,注意立极点.
168,卧龙藏虎,高手云集!
此风水师不懂形势吉凶,杀人于无形,罪过!罪过!!!
离乾两方的屋角煞真的很厉害啊
请楼主不吝赐教,分析一下原因
坟墓为煞!太岁之年应.

原帖由 玩易 于 2008-5-19 21:00 发表 请楼主不吝赐教,分析一下原因

玩易断的很准哦,具体分析一下!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 11:31