设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

上海某店开业五小时被查封,看看择日有多重要

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
 戊     甲     丁     乙    
 戌     寅     丑     巳      
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
闭日开业,闭日关门。
此日之弊还有其它因素。
八煞!!
冇山家,冇命主,何来评价吉凶,天天都是日子,只有合宜与否。
极度信仰 发表于 2018-2-14 21:49
闭日开业,闭日关门。

能否提供坐,向,水路。
新闻中看到的,?提供不了坐朝向。择日就足可以定一半吉凶了。要不再看看这个葬日。
丁酉七月初五未时。葬地一般,属于单纯农田,甚至算不上田畔。穴没问题,经过三师之手确定只是一般的葬地,无来去水。何山朝坐向已经忘了。主家当月两次冲突打架,吃官非身体受损伤。
丁酉七月初五未时,这是正正经经的三元葬发,择日也是根据山命定的,其女险些被打残。此是朋友老母葬日。提醒过他,但其信誓旦旦说不信迷信,葬地在他老家,脏后又提醒不发他,并且有重要程序没做。这家伙在他老家请了三个风水师先后看过。当时不信我说得,事后却来问。
謝謝樓主分享此案例, 值得借鑑、研究。
此课中寅戌拱午,丑六合拱子,子午冲;且寅戌拱午,巳午又拱未,丑未冲,此乃对冲之课,又加上日主元辰处墓地,凶课也。
那天热死了,简直就像夏天烤炉子。再加上那家伙不信我的,也就远远的找个地方乘凉看着。几个阴阳和风水行家都在议论坐山立向。穴是暖过的,仔细回想……印象中,似乎是坐癸兼寅或丑,艮山辛向,前无案为大片平地,朝村庄约四百米,艮后约五百米为林木翠隅环保的土岭,左侧前方约三百米为一道无水高渠,穴侧乾方十米外来一土坎田梗约延绵五百米,临穴一土包,穴深约四米,土色淡黄,未见穴土挖出,为田梗充地脉虚花,发叔伯。儿子葬母确发叔伯,明显是叔伯买通风水师了。另稍远处艮坎巽离方各有土包,孝子为二房。
十里外 寅丑方高山,坤方十里低山,河流在数公里开外,故,无来去水。就这么一个地方。
修正,或是艮山坤向。记不清了。
葬日是根据死辰算出来的。
值得借鑑、研究。
与择日无关,因该是钱没到位。
樓主所發的案例應該是: 網紅咖啡 %Arabica上海店, 地址:武康路374号武康庭1层
按地圖及周圍建築物來判斷,該咖啡店的可能座向: 申山寅向亥山巳向

网红咖啡“% Arabica上海店-1.jpg
网红咖啡“% Arabica上海店-2.jpg
  和择日还是有关系的,那块地不损中男,我们这里只信三元,也只用三元,讲究宁不发也不损,因此有些人家为了等一个较好的日子,甚至有停柩一个多月的。就我知道,此发以至少也两百年历史了,而且以注重神煞为主。但到了隔壁县,就略有不同。如果细分析,那块地也同样不违逆三合法。真的是和择日有关连。
天機 发表于 2018-2-17 09:48
樓所發的案例應該是: 網紅咖啡 %Arabica上海店, 地址:武康路374号武康庭1层
按地圖及周圍建築物來判斷, ...

猜是亥山巳向。

山里人家好版主, 新年好!
极度信仰 发表于 2018-2-14 23:03
新闻中看到的,?提供不了坐朝向。择日就足可以定一半吉凶了。要不再看看这个葬日。
丁酉七月初五未时。葬 ...

請問樓主老師,此葬課福主家中有幾位小孩?謝謝!

极度信仰 发表于 2018-2-17 13:38
和择日还是有关系的,那块地不损中男,我们这里只信三元,也只用三元,讲究宁不发也不损,因此有些人家为 ...

一看你就没开过门店,开店前工商、税务、公安、卫生、消防、地头蛇,只要一方没拜到立马就会被人上眼药。没有食品经营许可证的多了,只要钱到位,就有临时证。码头都拜到了,根本不会有人找麻烦。这跟风水无关,你找个没有医生资格的去医院里当医生试试。谁能找个好风水能让人非法行医的?
  错,你猜的不对,我做过十来年生意,就是开门店的而且是比较容易招惹是非的那种类型,我自己搬家也择日,但有些时候日期被限制的较紧张,不能尽善尽美。期间有行贿打点政府主管一把手分管官员,也有被罚款的时候。可是我无证照经营七八年都不曾被关门,可是管我的部门太多,如,工商,国税,地税,文化,公安局,派出所,消防。可没少花钱。但阎王好见小鬼难缠,小喽啰还是会不时来索要好处,偶尔破费。总的来说官员从不找麻烦而且通风报信,只是,只有在上一级政府部门联合突击大检查时仍难免被罚款,却不会被关门。我妹妹的生意也是我择日,黑白两道都不曾找过麻烦,偶尔有小混混胡闹,在黑白两道秩序下,也绝没好果子吃。你以为我只信迷信?
嗯,许是隔日的,许不是,这个,当时就想到了。哈哈,去算算看,隔日的那天的日子也不好啊!
为何与择日有关?乙木生。
謝謝樓主分享
极度信仰 发表于 2018-2-16 14:21
那天热死了,简直就像夏天烤炉子。再加上那家伙不信我的,也就远远的找个地方乘凉看着。几个阴阳和风水行家 ...

以后人多生态葬了。。何来风水一说呢。。。
极度信仰 发表于 2018-2-17 18:43
错,你猜的不对,我做过十来年生意,就是开门店的而且是比较容易招惹是非的那种类型,我自己搬家也择日, ...

那不就是还是靠关系吗,。。还风水。。可笑啊。。能用风水让他们不来搞你就厉害了。。。事实是不可能。。。
吴俊卿 发表于 2018-2-17 17:55
一看你就没开过门店,开店前工商、税务、公安、卫生、消防、地头蛇,只要一方没拜到立马就会被人上眼药。 ...

说的不错。。他们所谓的风水太可笑了。。。现实是残酷的。。
极度信仰 发表于 2018-2-17 13:38
和择日还是有关系的,那块地不损中男,我们这里只信三元,也只用三元,讲究宁不发也不损,因此有些人家为 ...

还择日。。关系不到位。。不搞你才怪。。。看看现在的环保。。何况你是开店。。找点小毛病就关门。。还风水。。可笑。。。愚蠢到家

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:43