设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

2018新年新气象,老账号找回,怀念感恩!

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一年还是两年,已经记不清了,老账号登录不上去。突然觉得曾经的那些都被斩断了。在这里学习,在这里熬夜。有惊喜,有困惑,有感悟,也有牢骚的那些真实的日子,一下子被斩断了。然后注册了新的账号。但是那种被斩断的感觉依然挥之不去,随后的日子慢慢的消磨。但是只要登录论坛这种感觉就异常的强烈。今天用新账号买了一个附件,傻瓜似的成了0,什么也看不到了。呵呵。怎么办?试试老账号?试试吧。噢耶!居然成功了,我赶紧绑定了微信。紧紧地抓住这个登陆的机会,不想让他在从我的指尖溜走。然后才看到三天前天机老大发的论坛升级帖子。2018新年新气象。感恩天机老大十几年的坚持。经历过才知道珍惜,经历过才值得回忆,2018我找回了老账号。2018我重新回到了天机论坛。此刻尽管夜已深,我依然心潮澎湃。
<
呵呵... 歡迎小成先生, 您的發帖,也激勵鄙人更多的信心及熱誠。
<
我的忘记了密码了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 08:15