设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 2017年东莞市麻涌镇为吴总阳宅化煞实例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
吴总是广东罗定市人,在广东经营油库生意,在东莞市麻涌镇购地建了阳宅。2017年春,其小儿子惹上官司是非,对方对吴总这方的解决方案概不接受,吴总破财几十万,问题还是没解决。2017年7月初,笔者与秦大师在广州市增城区新塘镇为一新搬迁的工厂做风水布局。吴总为儿子的事一筹莫展之季,得知笔者和秦大师在新塘做风水,特邀笔者与秦大师到其阳宅看看。到达其阳宅后,经勘测房子为壬山丙向,房子大门前方几米处一邻居正在建房子。到房子楼顶一看,右前方未方有一高压铁塔,酉方有一排高压铁塔直冲。看过房子内外环境后,对吴总儿子犯官非而解决不了的风水因素已心里有底。与吴总沟通后,对此事提出解决方案,在吴总房子楼顶某位置摆放一对铜麒麟化解。择吉于2017年7月9日农历六月十六辰时动工安放。
吴总(丁未年生人)
吴总小儿子(甲戌年生人)
日课:
年:丁酉
月:丁未
日:丁酉
时:甲辰
注:此日课合本门化煞日课格局,用之应有速应。
反馈:用事后第2天(7月10日)对方即主动联系吴总解决此事,经协商事情圆满解决。吴总在用事前还对我们的化解方案心存疑虑,但还是坚持实施了,其儿子的事情解决后,对我们更由衷佩服了。
此例供各位职业风水师、风水爱好者参考、交流、探讨。

评分

天機 + 20 感謝發表自己日課化解真實案例內容,增進交.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
学习了可以分享一下其中奥秘吗
源贞 发表于 2018-1-25 10:37
学习了可以分享一下其中奥秘吗

阳宅日课数据已公布,你先用自己的理论看看吧,感谢参与讨论。
殺方起殺,以吉化殺,殺为权用。高人!
鬼骨子 发表于 2018-1-25 21:37
殺方起殺,以吉化殺,殺为权用。高人!

你能看出来其中秘密,说明你也是这方面的化煞高手,感谢参与讨论。
房子大门前方几米处一邻居正在建房子

是五黄问题
风雨先生 发表于 2018-1-26 13:54
房子大门前方几米处一邻居正在建房子

不只五黄这简单,感谢参与讨论
某方是东方?
有庚 发表于 2018-1-26 19:28
某方是东方?

不是东方,感谢参与讨论。
钟灿乐 发表于 2018-1-26 19:30
不是东方,感谢参与讨论。

是中宮呀!!!

這才能一物化兩煞...
BernardLeung 发表于 2018-1-26 21:08
是中宮呀!!!

這才能一物化兩煞...

不好意思,也不是中宫,感谢你参与讨论。
没有房子的具体数据,大门坐向,门前路如何走向,楼顶看外围,我想主人家一年也不会上去几次,如何就受两个高压线塔就能影响了呢?日课不知兴工方位,不便评论。
秦唐关 发表于 2018-1-26 22:45
没有房子的具体数据,大门坐向,门前路如何走向,楼顶看外围,我想主人家一年也不会上去几次,如何就受两个 ...

房子壬山丙向已注明,按你的说法楼顶一年也不会上去几次,那么在楼顶做风水应该也是没有效果的。感谢你参与讨论。
钟灿乐 发表于 2018-1-26 23:05
房子壬山丙向已注明,按你的说法楼顶一年也不会上去几次,那么在楼顶做风水应该也是没有效果的。感谢你参 ...

楼顶也能有楼顶的收山出煞的方法。但摆麒麟的做法,效果能那么明显,你们才是高手来的。
秦唐关 发表于 2018-1-26 23:09
楼顶也能有楼顶的收山出煞的方法。但摆麒麟的做法,效果能那么明显,你们才是高手来的。

希望这个例子对你以后做风水有启发,感谢你参与讨论。

古贤云:我葬出公候,他葬出贼头……能理解这句话意义吗?
大师能不能讲解一下其中的奥妙吗?

两边的高压线代表雷火。此家女人容易的妇科病。
天天进步 发表于 2018-1-27 14:56
两边的高压线代表雷火。此家女人容易的妇科病。

赞同你的看法,不过别人的隐私没有问,也许有这个问题,感谢你参与讨论。
李双裕 发表于 2018-1-27 12:36
大师能不能讲解一下其中的奥妙吗?

以吉化煞,请思考为何用铜麒麟而不用其它化煞物,再考虑铜麒麟的头的朝向问题。希望你能有所悟,至于日课你可按你的理论判断。

考虑煞的五行性质为火的话,似乎用玉或陶瓷类的麒麟更好吧!  发表于 2018-3-30 16:43
个人以为高压电塔为煞,有放射性电磁,铜麒麟能够吸收吧。
請問樓主,其兒子是否因酒色或虛詐巧計所犯官司?謝謝!
秦唐关 发表于 2018-1-26 22:45
没有房子的具体数据,大门坐向,门前路如何走向,楼顶看外围,我想主人家一年也不会上去几次,如何就受两个 ...

這電塔確實是原兇沒錯喔!
但不完全是兩支全凶!
日課也撰選得不錯!!
麒麟本身就可以化五鬼、官司,亦可招財,但要選麒麟日開光。

此局確實與「收山出煞」有關係!!
清水石上流 发表于 2018-1-28 20:04
請問樓主,其兒子是否因酒色或虛詐巧計所犯官司?謝謝!

不是这些原因犯的官司,涉及别人隐私不便公开。
钟灿乐 发表于 2018-1-28 20:48
不是这些原因犯的官司,涉及别人隐私不便公开。

此局電塔位置所犯八煞,也應震宮長男(男丁)其兒子戌命!!
清水石上流 发表于 2018-1-28 21:08
此局電塔位置所犯八煞,也應震宮長男(男丁)其兒子戌命!!

戌命是不错,吴总2个儿子,犯官非的不是长男,是吴总小儿子。
钟灿乐 发表于 2018-1-28 21:15
戌命是不错,吴总2个儿子,犯官非的不是长男,是吴总小儿子。

恩,壬山在坎卦ㄚ!!

應期也對!!
日課選撰與父同聲相契,兒子是傷官破官!!
這日課乃有犯廉貞五鬼,幸地辰酉合解!!
用得確實高竿!!
清水石上流 发表于 2018-1-28 21:21
應期也對!!
日課選撰與父同聲相契,兒子是傷官破官!!
這日課乃有犯廉貞五鬼,幸地辰酉合解!!

以后你遇到此类阳宅化煞,心中有底了吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 13:44