设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] 讨论研究此坟吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此坟1984年造葬,命主有两儿两女,现有60---75岁,左来水丙,右来水甲,两水合流出癸,立子向,请各位易友高手判断宅主子孙们的吉凶。

补充内容 (2018-1-9 17:42):
白点(玫西线)处是该坟
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
哎!这种局看了干什么用!只要财不要丁了!30多年了、绝了!
JY456 发表于 2018-1-9 23:06

为何这样说?请大师明示!

有眼光!

但有財也不是此所致...

可能有些貴吧!
这个是平阳地吗,不见龙的情况?

如果就水看是平阳地,左丙来右有甲来构成龙水交媾是不错的,水走癸龙就在离卦来,这个地放水不清破军五黄气入局还是非常凶的,如果水走丑去哪就非常好了,近二十年来可以大旺了。
高展 发表于 2018-1-10 08:57
这个是平阳地吗,不见龙的情况?

如果就水看是平阳地,左丙来右有甲来构成龙水交媾是不错的,水走癸龙就 ...

来龙丙束气,坟后龙入首形如龟盖。山区。
wx_一帆风_wJTjJ 发表于 2018-1-10 09:53

富贵无疑,
wx_一帆风_wJTjJ 发表于 2018-1-10 09:53

耐心等待三五年后这个坟就开始其家风了,但是癸水丙龙近20年来不顺利,小心二房及腰肾之病。
高展 发表于 2018-1-10 14:01
耐心等待三五年后这个坟就开始其家风了,但是癸水丙龙近20年来不顺利,小心二房及腰肾之病。

开始其家风了?
什么意思啊???
这种坟确实不旺财丁。
茂名山人 发表于 2018-1-10 17:02
这种坟确实不旺财丁。

呵呵,楼主,看走眼了!!!
高展 发表于 2018-1-10 14:01

BernardLeung 发表于 2018-1-10 08:33
有眼光!

但有財也不是此所致...

左来水丙,右来水甲,两水合流出癸,立子向,
坐午向子.如果数据正确,是为水不过堂.
左水辛戍水或末等.过堂合归癸字.
这个应该是旺长子的。恐怕要出当官的,官处级,县长以上。二房旺丁,但容易出残疾。整个家族恐怕长寿的少

应该是长房二房,不是长子  次子
7620 发表于 2018-1-10 17:32
左来水丙,右来水甲,两水合流出癸,立子向,
坐午向子.如果数据正确,是为水不过堂.[/backcol ...

看看水过堂吗?
太阳照我身 发表于 2018-1-10 17:35
这个应该是旺长子的。恐怕要出当官的,官处级,县长以上。二房旺丁,但容易出残疾。整个家族恐怕长寿的少

长房二房及儿孙还没有残疾的,也没有当官的。但发财了,资产过亿。
哪一房发了,这个我看一下,个人没把握。两派理论打架呢
说句实话,确实看出合局,本来想说发千万以上,但比我想的大,应该是长房大发,二房多丁吧
太阳照我身 发表于 2018-1-10 18:29
说句实话,确实看出合局,本来想说发千万以上,但比我想的大,应该是长房大发,二房多丁吧

呵呵,朋友,判断反了,看来我们都没有学到风水的真本事啊!包括论坛中的那些精英及大师们!!!

多谢反馈。错误不怕,错了才能进步嘛
wx_一帆风_wJTjJ 发表于 2018-1-10 19:56
呵呵,朋友,判断反了,看来我们都没有学到风水的真本事啊!包括论坛中的那些精英及大师们!!!

非常感谢你的反馈,不过论坛里还是有很多高手的,只是最近很少看到他们断案了。例外问一下,有没可能前面有个长房夭折,现在的长房其实是二房呢
太阳照我身 发表于 2018-1-10 20:04
非常感谢你的反馈,不过论坛里还是有很多高手的,只是最近很少看到他们断案了。例外问一下,有没可能前面 ...

没有啊!!!
太阳照我身 发表于 2018-1-10 20:04
非常感谢你的反馈,不过论坛里还是有很多高手的,只是最近很少看到他们断案了。例外问一下,有没可能前面 ...

朋友,你喜欢看三合还是玄空还是其他啊?
太阳照我身 发表于 2018-1-10 19:59
多谢反馈。错误不怕,错了才能进步嘛

求易友高手指点坟向。
此地AB两坟,造葬于乾隆39年9月西元1774年),为两姓仁兄之父母,当时看风水的大师预言,A坟后人发功名,B坟后人能大富。二百年间,两姓人家人丁兴旺,A坟后人第五代孙子官至翰林,B坟后人解放前富有一万倾土地,真风水名师!!
来龙壬,左水子癸来,到丙折转,右水乾亥来,左右水合流于巽。
现在上年纪的人,都只知道两坟向口朝南,具体是巽向还是巳向,是丙午向还是丁未向,谁都说不准,请朋友指点坟向!!
那时,《地理五诀》《沈氏玄空》等书还没有问世呢?

补充内容 A坟在右,B坟在左。 右后来龙比较真,入首处丰肥圆满,形如龟盖,真旺龙也!绿色表示水
照点实地的图开开眼。断房份更需要
wx_一帆风_wJTjJ 发表于 2018-1-10 18:22
长房二房及儿孙还没有残疾的,也没有当官的。但发财了,资产过亿。

請教兩房男孫有多少?
wx_一帆风_wJTjJ 发表于 2018-1-10 20:59
朋友,你喜欢看三合还是玄空还是其他啊?

三合,感觉玄空的不合胃

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:34