设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一个个性鲜明的朋友

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
想知道用神喜忌

立春:196302042108分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:196303061517分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后60个月2822小时开始起运
交运:命主于公历19693177时交运

伤官    偏财    日主    劫财     
坤造:  癸     甲     庚     辛     (午未空) 
     卯     寅     寅     巳      

乙正财   甲偏财   甲偏财   庚比肩  
           丙七杀   丙七杀   丙七杀  
           戊枭神   戊枭神   戊枭神  
旺衰:  胎     绝     绝     长生   
纳音:  [金箔金]  [大溪水]  [松柏木]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  学堂    流霞    流霞    太极贵人 
     天厨贵人  金舆    金舆    天乙贵人 
[年支]        亡神    亡神    驿马   
                       孤辰   
[日干]        太极贵人  太极贵人  学堂   
[日支]  桃花                亡神   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
 沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
小运:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
 胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这个 从弱  还是弱  应该  从吧
刘郎 发表于 2017-11-3 15:17
这个 从弱  还是弱  应该  从吧

若从的话,丁巳运好,事实上丁巳运婚姻已出现危机
这八字外强中干,以劫为用,行金土之运而骤兴
菜鸟大师 发表于 2017-11-3 23:11
这八字外强中干,以劫为用,行金土之运而骤兴

走庚金比运也好吧
yyy3 发表于 2017-11-4 16:44
走庚金比运也好吧

对,这样子的八字性格比较拗的,大方,行比印运能赚很多財富,婚姻不会好顺利
   猛看去身弱,而且入目尽是杀枭偏。先不管用神看看,感觉像是劳偏门的样子,可是劫财却好像无力,就做不成社团的营生,可是呢命中克星落空亡了,又有伏寅上日支,貌似可不怎么弱啊。由于没给出具体出生日期,所以没参看其它的八字信息,权当一种个人主观猜测给其他益友做参考吧。
菜鸟大师 发表于 2017-11-5 20:26
对,这样子的八字性格比较拗的,大方,行比印运能赚很多財富,婚姻不会好顺利

赞同
我算出籤詩一首

視線昏暗不見光
黑夜茫茫無明亮
晦冥之中摸空床
發現小旪已逃亡
诗写的不错哈!!!
诗写的不错哈!!!
多謝!!
哪个的个性不鲜明?

河洛理數,陽數19 陰數 38 正月三陽開泰,陽當勝陰當弱,並適合陰陽均平,反而不及,陰還過多,是行止非時,動靜有悔凡百機會不投。

卦得火山旅,動第六爻,辭云:鳥焚其巢,旅人先笑後號咷,喪牛於易凶。

xinyi222 发表于 2017-12-10 07:55
河洛理數,陽數19 陰數 38 正月三陽開泰,陽當勝陰當弱,並適合陰陽均平,反而不及,陰還過多,是行止非時 ...

好晦涩啊,包括写的诗
没反馈吗!!!

我都讲了很多啦,你还要我反馈什么

yyy3 发表于 2018-1-23 14:47
我都讲了很多啦,你还要我反馈什么

这人年纪已不小,有许多事情反馈:
父母存亡
兄弟、夫妻、子女情况
事业、财运
特别事情:疾病、远行......等等

push 发表于 2018-1-23 17:15
这人年纪已不小,有许多事情反馈:
父母存亡
兄弟、夫妻、子女情况

这些陆陆续续已经反馈过了啊
疏忽了,我把两个帖子搞混了。这里是没有多少反馈,得有空了反馈一下,不好意思。

yyy3 发表于 2018-1-23 17:50
疏忽了,我把两个帖子搞混了。这里是没有多少反馈,得有空了反馈一下,不好意思。

俺以为命运是全方位的,哪怕是一个性格之类的都能对命局有个印证,所以需要反馈全面些。谢谢哈!
忌走比劫运,其他还好,
眼睛大而美丽
原学财会,后警校进修,毕业后作警察
父母都是中小学教师,不在了。
长女,其人性格刚。有内涵,有文采。不喜红楼喜水浒,能给我背水浒书文
爱憎分明,见不平则抨击
得父母辈宠爱,见过她半岁时的照片,那个年代,能有半岁的照片,是极其少见的;
孩子是女儿,她从5岁自己带大的。我知道她单身,后来才知道原来单身了好多年了,怕戳到伤口,一般不是自己说出来,咱从不多问。
喜欢旅游,几乎到过全国所有省份,感觉她过的还是潇洒的
其人有财,可日子过得清苦简单,唯只爱穷游,但其财量又不是仅靠节俭所能聚的。曾跟我说起过一句,前几年带得到一笔钱,就又买一套房产,房不便宜。但出于礼貌,我不便往下问财的来处。
谢谢反馈哈!
这个人是坐小三得到的钱。
孩子婚生,惟是女儿,夫家不喜,被离婚自己带
yyy3 发表于 2017-12-11 17:32
好晦涩啊,包括写的诗

多謝反饋:
                  鳥焚其巢,表家不完整,當有離婚之象。此人數字雖然不佳,但陰陽得其正,是正人君子,惟春行冬令,時物乖傷,華而不實      

我算出籤詩一首(此詩是數理對照取出,非我所做)

視線昏暗不見光
黑夜茫茫無明亮
晦冥之中摸空床
發現小旪已逃亡         

xinyi222 发表于 2018-1-27 16:07
多謝反饋:
                  鳥焚其巢,表家不完整,當有離婚之象。此人數字雖然不佳,但陰陽得其正, ...

个人现在似又有了重组家庭的意愿

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:43