设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[龍局賞析] 鲤鱼反水大富地 收尽建城宝珠通门三河水 买尽世间田

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
鲤鱼反水大富地留题上三湾下三湾,苏王二寺把下关,谁人寻得到此地,子孙买尽世间田现在看这地,真是收尽建城宝珠通门镇三河水,买尽世间田
朱道佳,名振云浮郁南县的地师,人称他为国师,早几年过身于肇庆。
张董事长 ,出身于广东郁南县建城镇*村,祖上是农民,后发财后全家迁居广州。
话说1992年夏天,中午天气炎热, 年近四十岁的张生在建城镇*村做船木工,在简陋油脂纸工棚午休的张生见一老人(朱道佳)撑着雨伞路过,便招呼进来喝茶、闲聊。朱道佳见张生与他有缘 (他行过这地时见到了鲤鱼反水坟山山花开)便问他有没祖宗骨石 ,张生说有,父亲刚过世几年,双方一拍即合。朱道佳让他准备5000元(在九二年这是个大数目了),谁知道张生竟然一口答应。作者杨公古法风水李胜明
张生家里有六兄弟,他有三个儿子(当时还小),他也没什么钱,于是便跟其他兄弟商量葬父事宜,大哥答应出一千,另外四个弟弟才出了五百元,剩下的他跟老婆娘家借了三千五百元(这种勇气 、气量少见)。
话说回来,他当时也不知道这老人姓名的,只是谈话中知道他姓朱而已。
到了用事日子,19927月朱大师提前一天到他家,叫他准备香烛纸钱、十几斤猪肉、鸡八只、鸭八只、鹅八只、木船一个等等(易友,知道为何要准备这些吗?)
下葬时辰为第二天巳时十点半左右。到十点十分,朱道佳先用香烛拜神,拜完神然后叫人将十多斤猪肉丢落河边,同时将八只鸡鸭鹅一刀割一只全丢入河边,后朱道佳呼龙,才呼完龙十秒钟后,只见突然间一阵东南风起,朱道佳赶紧叫张生抱骨坛掉入河边,只见河边一个水漩涡 ,将猪肉、鸡、鸭、鹅、骨坛全部卷入漩涡水底了。。。
张生觉得太神奇了,便问先生:“以后发财了怎样报答恩公呢”先生说,我叫朱道佳,你以后有事去郁南县*县*府找我就可以了。原来眼前这先生就是名震本县的大师朱道佳啊,张生一听更加高兴了,信心十足。后来张生真的发财了,但也不忘当年承诺,每年都拜访朱道佳并给大红包作为答谢,听说这十几年来红包加起来不低于五百万人民币。
自从葬了此坟没半个月,张生接到了一个几年没联系过的同学的电报:一是感谢张生当初收留落难的他在家里住了半年,二是邀请张生到其深圳横岗的公司工作 。后这个同学一家人移民加拿大,就把这公司交给了张生全权打理,赚到钱对半分。赚到了第一桶金的张总眼光独到,将深圳这公司交给信得过的人管理,自己和香港人李生于1993年进军房地产市场,经过多年的奋斗公司很快在香港上市了。
目前张董事长是香港上市公司某地产大股东,另外广州六十三层国际大酒店也是大股东,佛山化工城也是大股东,其他的就不一一列举了,身家不低于三百亿人民币。
2015年,一个偶然的机会认识了张董事长的侄子,他知我研习杨公古法风水且有相当造诣,于是便带我去现场考察了这个近代速发大富的风水实例。
故事讲完了,回归风水正传。此地在郁南县建城镇河边(具体地址暂不公开),来龙穿田过脉,收逆水上堂,是一个难得的近代发富风水大地。鲤鱼反水大富地部分图片分享如下:
-鲤鱼反水大富地穿田过峡
-鲤鱼反水大富地九曲逆水水上堂
-鲤鱼反水大富地副结穴(此富穴现在也发过千万啊)
由于个人答应张董事长的侄仔正穴位不公开的,各位只可以在卫星地图上看下正穴位在那里了,也只有考下各位易友的风水技术了。
我师傅说他与朱道佳的学术一样,通过这个鲤鱼反水大富地考察验证,再一次证明师傅没讲假话。此地为什么会速发?为什么只是发张董事长?这个实例将成为我明年收徒教学杨公古法风水的实例之一,此案例的具体数据和内容分析暂不对外公开,只向徒弟讲解。

本文转自网络,作者杨公古法风水李胜明

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
补充几张图片,

评分

天機 + 10 感謝發表案例照片,增進交流及分享!!

是否有具体坐向数据?没猜错的话应该是坐卯兼甲或是卯兼乙才有如此发作。
葬于河中还有方向吗
迷惑的人 发表于 2017-10-5 23:07
葬于河中还有方向吗

问得好!我也有此问:

水里漩涡还有方向?

wls 发表于 2017-10-7 13:09
问得好!我也有此问:

水里漩涡还有方向?

估计有虚构的成份存在
问得好!我也有此问:

水里漩涡还有方向?

估计是虚构的
出山之虎 发表于 2017-9-30 09:47
是否有具体坐向数据?没猜错的话应该是坐卯兼甲或是卯兼乙才有如此发作。

应该是坐卯兼乙。
以旺运收水而已
学习了
没有前朝照,不能确定有无结。

真实的,可以咨询原作者,让他带你到实地考察
问得好!我也有此问:

水里漩涡还有方向?

可与原作者了解
有机会找找,看看。楼主能给个地址更好。
谢谢名师分享,谢谢!

来龙高远,后龙雄厚,奇穴啊,奇龙怪穴
thdqd 发表于 2017-10-22 08:22
有机会找找,看看。楼主能给个地址更好。

可联系原作者

看了地再联系也不迟。
出山之虎 发表于 2017-9-30 09:47

庚水来丑水去,来龙看卫星不敢肯定。。。
KeLin 发表于 2017-10-28 23:04
庚水来丑水去,来龙看卫星不敢肯定。。。

不可思议,真奇妙,九曲朝来聚。
龙来坤申,水走癸丑,水来庚酉,向立卯酉,龙水向同一卦,巳酉丑局,确实应当大发财。
厉害厉害
楼主,求学心切。找到位置了。望理解。

玉龙 发表于 2017-11-2 17:07
龙来坤申,水走癸丑,水来庚酉,向立卯酉,龙水向同一卦,巳酉丑局,确实应当大发财。

龙来坤,故立卯山,水来庚故立酉向。
我就实地看了,那个什么胜明,根本就是在吹水,根本就没有这回事,这个山,老清古坟是有一个,但早就给破坏了,况且,也不是朱师傅点的,还编故事,若果真的放在入河中,后人肯定会修一些东西进行拜扫,结果,我走了几圈,什么都没有,超级吹水机。
guanluke123 发表于 2017-11-8 08:25
我就实地看了,那个什么胜明,根本就是在吹水,根本就没有这回事,这个山,老清古坟是有一个,但早就给破坏 ...

你是自己去看还是有人带你看的?有问过当地人了解过没有?
好案例!
希望提供更多,谢谢!
逆水多大发

的确是大发

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 08:37