设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

茶客5三合风水术之高级心法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  自古以来,人类对宇宙的探索从未停下脚步,但时至今日,仍无法真正理解宇宙以及人类在宇宙中的地位,当我们面对“宇宙为什么存在”这个问题时,很多人宁愿相信有更高等级的神灵有意将宇宙设计成我们所看到的样子,我们其实生活在一个虚拟现实的仿真世界里。我们相信总有一天,人类会发现一套完备的统一理论,能够允许像人类这样复杂结构的存在,并且这些复杂结构能够研究宇宙定律并询问神灵的本性。如果我们对此找到了答案,则将是人类理性的终极胜利,因为到那时我们知道了神灵的精神。在此之前,我们仍将探索下去永不停歇。
我国古人是如何理解这个极其复杂的世界呢?
回顾中华文化的源头,可以发现我国古人是基于天道循环规律来认识这个世界的。面对太阳日复一日的东升西落、大地年复一年的春夏秋冬,中国先民对于一些看不到、摸不着的现象,逐渐找到了能从细微处彰显其存在的维度,令大多数人亦能理解天道至高之灵,真正理解天道循环对于万物和人类的重要意义。时至今日,我们依然以此为据,探求地道的荣枯盛衰和人道的富贵贫贱。
古人用来描述和理解天道循环的维度:第一个维度是阴阳维度,第二个维度是五行维度,第三个维度是时间维度,第四个维度是界限维度。茶客5高级心法将从这几个维度带你进入古人认识世界的视角,并拥抱由此带来的无限敬畏和可能。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
前辈的神术已让我大开眼界,高级心法我想也必定会是字字真金,自发现先生的帖子以来,一份激动和一份期待一直缠绕着我,我不知道我最终能够接收多少,若无机缘一切也只能尽心力而为之,可喜的是自学了先生所示的一些基础知识以后,心性从以来的烦躁变为了平稳,我这人有个缺点事出寻根源 、见果喜寻因 。对于技术性的东西我们不能盲目的去做盲目的去跟从,风水神术运用更应该如此。接触茶客5三合风水术着实让我耳目一新,理论条理分明、有理有据,步步环扣  、局局通容,我虽只窥视到了一点点,却已感叹里面的宏大。  前辈此贴之意是不是打算开门受课?若是如此必将是易门一大幸事。      晚辈先留个人Q号2909202849,先顶贴报名,若会错了意就当是为先生顶贴则了。
期待.......
静待中>>>>
坤华 发表于 2017-9-6 10:28
前辈的神术已让我大开眼界,高级心法我想也必定会是字字真金,自发现先生的帖子以来,一份激动和一份期待一 ...

我记住你了。
前辈的神术已让我大开眼界,高级心法我想也必定会是字字真金,自发现先生的帖子以来,一份激动和一份期待一直缠绕着我,我不知道我最终能够接收多少,若无机缘一切也只能尽心力而为之,可喜的是自学了先生所示的一些基础知识以后,心性从以来的烦躁变为了平稳,我这人有个缺点事出寻根源 、见果喜寻因 。对于技术性的东西我们不能盲目的去做盲目的去跟从,风水神术运用更应该如此。接触茶客5三合风水术着实让我耳目一新,理论条理分明、有理有据,步步环扣  、局局通容,我虽只窥视到了一点点,却已感叹里面的宏大。  
感谢楼主的分享
敬请上传!!!
非常期待茶师的精彩

我记住你了,你要玩蛋了
青衣子 发表于 2017-9-19 09:00
我记住你了,你要玩蛋了

老兄,这么严谨的学术论坛开这种玩笑不太恰当吧?
这才叫高级心法。确实。几乎等同无字天书,但里面确实是写了。看不出的,没办法了。自己学习后再继续悟吧。
拜读!佩服!
什么时候能拜读楼主的高级心法
敬上一杯清茶,非常感謝樓主無私分享
不知何时才能看到老师的著作,期待几年了!
古人用来描述和理解天道循环的维度:第一个维度是阴阳维度,第二个维度是五行维度,第三个维度是时间维度,第四个维度是界限维度

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:36