设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]各位高人大德看看此人近几年有没有升职或跳槽的可能?

小小925 发表于 2018-2-26 23:19
请问17年,阳历4、5月份财运如何?怎么感觉是5月份不满领导后调工作?辛亥运是读书运好吧,财运感觉没有

17年4、5月财运一般,工资比17年前几个月稍好一些。是3月工作变动,是对领导有所不满。变动结果出乎意料。辛亥运好事比较多,工作、生子、升职等。
后运可以的,原局成泄秀之像,有能力有技术,后面20年,财坐官杀.财好,能力可以发挥,只是不要贪财好色,非则是非不断,严重就会有官非或伤身.
特别是2021年时.
你今年和明年就是个发财的年份!!!2020和2021年到时可以升职或者换岗位。
哈哈儿 发表于 2018-2-27 00:05
17年4、5月财运一般,工资比17年前几个月稍好一些。是3月工作变动,是对领导有所不满。变动结果出乎意料 ...

16、17总体财运如何?
华南虎2735 发表于 2018-2-27 11:26
后运可以的,原局成泄秀之像,有能力有技术,后面20年,财坐官杀.财好,能力可以发挥,只是不要贪财好色,非则是非 ...

后运可以的,原局成泄秀之像,有能力有技术,能力尚可,专业人士 后面20年,老师所说后面20年是从什么时候算起呢?财坐官杀.财好,能力可以发挥,如此最好。工薪阶层,拿的是死工资,财好莫非是职务能上去?只是不要贪财好色,非则是非不断,严重就会有官非或伤身. 目前的工作想贪财都没有机会。好色可能性一样小,谁会愿意跟一个无权无钱的老头混呢!

老师的意思是2021年有好运气?
小小925 发表于 2018-2-27 15:32
16、17总体财运如何?

17年比16年要好一些,17年工作变动后工资高了一些。
凤凰 发表于 2018-2-27 11:34
你今年和明年就是个发财的年份!!!2020和2021年到时可以升职或者换岗位。

工薪阶层,拿的是死工资,哪有发财的机会啊!这几天得的那10万元,严格说是老婆的钱,不算我的。
投资上就是有点股票,亏的一塌糊涂。
哈哈儿 发表于 2018-2-27 15:37
后运可以的,原局成泄秀之像,有能力有技术,能力尚可,专业人士 后面20年,老师所说后面20年是从什么时候算 ...

41~61岁的20年好.2021年注意的是我说的财色伤人.
华南虎2735 发表于 2018-2-27 15:51
41~61岁的20年好.2021年注意的是我说的财色伤人.

谢谢老师提醒,防患于未然,以防万一。
41-45不好,就看剩下的15年能不能好了。
17年破耗连连,目前动不了,任副职或闲职,19年变动。
知途人 发表于 2018-2-27 18:39
17年破耗连连,目前动不了,任副职或闲职,19年变动。

这几年情况都不好,17年相对还凑合,16年最不好。现在是忙职,成天忙得团团转。19年能变动也不错,是平调?还是有望升一升呢?
平调可能高
请问楼主,回想一下以下的地点,是不是有大象的图案或者是大象的形象的事物或装饰品?

(1)单位办公室,包含领导或你的办公室
(2)你的家里
天機 发表于 2018-3-2 23:10
请问楼主,回想一下以下的地点,是不是有大象的图案或者是大象的形象的事物或装饰品?

(1)单位办公室, ...

抱歉,现在才回复,先生见谅。
办公室和家里都没有大象的图案或者是大象的形象的事物或装饰品,家里有小猴、小狗之类的小物品。办公室有大字。

抱歉,现在才回复,老师见谅。
平调就可能要换行业了。
哈哈儿 发表于 2018-3-4 20:12
抱歉,现在才回复,先生见谅。
办公室和家里都没有大象的图案或者是大象的形象的事物或装饰品,家里有小 ...

谢谢反馈

先生客气。
天機 发表于 2018-2-26 21:54
因为打字比较慢,我用语音辨识软件,来把我的论断表述输入成文字,如果有一些错别字,请见谅:
今年201 ...

正月平平而过,等辰月。
农历二月隐性失财
chzbin 发表于 2018-3-9 09:50
农历二月隐性失财

快到农历二月了,有情况来反馈。
己运,甲己合,劫财合财,比较凄凉,与兄弟合伙做生意,结果被别人骗钱。婚姻又亮起红灯,甲午和乙未年最明显。
此八字,病在甲木劫财,所以建议凡事靠自己,而且根据劫财会夺财的特性,建议不要自己老婆与兄弟认识,提防兄弟撬墙角。今年甲戊相冲,小心兄弟同事犯事连累到你
多云月 发表于 2018-3-10 14:22
己运,甲己合,劫财合财,比较凄凉,与兄弟合伙做生意,结果被别人骗钱。婚姻又亮起红灯,甲午和乙未年最明 ...

工薪阶层,至今一直上班挣工资 。曾经有过做生意的想法,但条件所限,只是想想而已。婚姻还好,一直关系良好。
多云月 发表于 2018-3-10 14:35
此八字,病在甲木劫财,所以建议凡事靠自己,而且根据劫财会夺财的特性,建议不要自己老婆与兄弟认识,提防 ...

独自在外地,兄弟远在他乡。朋友不多,能让老婆认识的朋友更是少之又少。撬墙角应该不至于,况且老婆受过良好的教育,家庭传统。
哈哈儿 发表于 2018-3-9 21:12
快到农历二月了,有情况来反馈。

已经是农历二月了呀
chzbin 发表于 2018-3-12 16:27
已经是农历二月了呀

昨天得了一套房,不过是老婆得的。
哈哈儿 发表于 2018-3-12 18:58
昨天得了一套房,不过是老婆得的。

这是得还是失?
天機 发表于 2018-2-26 21:54
因为打字比较慢,我用语音辨识软件,来把我的论断表述输入成文字,如果有一些错别字,请见谅:
今年201 ...

辰月平平而过,估计是不做有变化了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:33