设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

治疗腰椎颈椎的特效方子

多谢高楼主,功德无量!
权_X59gn 发表于 2017-8-1 16:12
高老师!附子草乌是否先水煮?

你要认真一点看呀,楼主明明说这东西要先煮二个小时。
多谢高楼主,功德无量!
近来家中遭遇巨大悲痛,对生命和健康有了新的体会,希望这个药方能够给更多的人带来健康,祝愿天下人无病。

高老师,此方对由于长期运动造成腰椎间盘突出有效吗????
高展 发表于 2017-12-12 16:10
近来家中遭遇巨大悲痛,对生命和健康有了新的体会,希望这个药方能够给更多的人带来健康,祝愿天下人无病。 ...

祝高兄及家人身体健康,事事如意
sew 发表于 2017-12-12 17:03
高老师,此方对由于长期运动造成腰椎间盘突出有效吗????

是的,都有效果。
谢谢高老师提供这么好的药方。。到时候给家里人试试。。。谢谢
东海岸2 发表于 2017-8-3 20:04
能否再发一次治“猴子”的那个药方?
犬子今年五月开始发现手脚,主要是手脚的前一节如小腿、手腕处出现小 ...

高师忙  我来转发
瘊子,扁平疣的治疗新方法三天见效  高展
一般都从病毒治疗,以前我用柴胡桂枝汤加石膏牡蛎治疗也是三剂就基本脱落了,但是这个患者却另外,长期特别怕冷,所以我用桂枝汤,百通汤各吃三剂,头疼长期怕冷减轻,奇怪的是手上的瘊子也基本痊愈。

此法也可以治疗其他疣
这个病用其他方法治疗效果不好得多,好的少,但是用这个太阳病的治疗方法却出其不意,真是学无止境啊,期待此法能够给患者带来福音,减少痛苦。

这个瘊子虽然不是大病却中西医都很怕他,没有特效方法,而且还可以传染。

桂枝汤:桂枝,白芍各15克,炙甘草10克,生姜5片,大枣5个破开。

白通汤:附子,干姜各15克,大葱三节。
对于寒证,平时怕冷的人效果好,对于热证脾气的大没有效果

高老师大德,敬佩!
感谢提供秘方。功德无量。
高展 发表于 2017-12-12 16:10
近来家中遭遇巨大悲痛,对生命和健康有了新的体会,希望这个药方能够给更多的人带来健康,祝愿天下人无病。 ...

无论遭遇多大的悲痛,望高师都能坚挺过来!
夜色无声 发表于 2018-1-16 11:19
无论遭遇多大的悲痛,望高师都能坚挺过来!

谢谢关心。
感谢高老师,我爱人手麻痹缰硬,服用十几剂,明显有好转,但食到煎炒热气食物,又有反复。
高老师贵府那里?能否登门求诊?

最近体检单

最近体检单

yfss 发表于 2017-11-16 12:16
感谢高老师的这个方子,我给俩个人试过了。确实有效果好使,这俩个人是我姨,有十多年的风湿。尤其是腰和腿 ...

鼻窦炎用小样鹅仔香捣碎加少许盐,然后用纱布包成一小团塞鼻孔,很快就好了
大功德一件
茅庐居士 发表于 2017-8-2 12:44
三、方子:黄芪120克,葛根,桂枝,芍药,甘草各15克,白附子45克,制草乌10克, ...

高展师建有“”仲圣医学“”微信群,欢迎大家进群学习交流。
品易阁 发表于 2018-1-21 23:53
高老师贵府那里?能否登门求诊?

贵州黔东南天柱县,13595573258电话。
品易阁 发表于 2018-1-21 23:49
感谢高老师,我爱人手麻痹缰硬,服用十几剂,明显有好转,但食到煎炒热气食物,又有反复。

你爱人的情况可以说明清楚,精神胃口大小便及其他症状和病史,多大年纪,性格脾气,脉象,舌苔照片。
谢谢,高老师。我有腰间盘突出,谢谢
高展师功德无量
高展 发表于 2018-1-24 18:23
你爱人的情况可以说明清楚,精神胃口大小便及其他症状和病史,多大年纪,性格脾气,脉象,舌苔照片。

高展兄好!承兄关心,感激不尽。我爱人是68年(50岁)的,主要症状是手麻痹、缰硬。经常口腔溃疡。经常熬夜,精神困倦。脉象小剃不懂。附上舌苔照片,医院化验单及八字,有劳高展兄了!
八字
戊申年戊午月丁未日乙巳时

谢谢,方便需要的人,收藏了。
高兄,小弟今年也经历了有生以来的最大悲痛,身同感受,望兄携我坚强渡过,祝愿家人平平安安。

高兄,小弟今年也经历了有生以来的最大悲痛,身同感受,望兄携我坚强渡过,祝愿家人平平安安。
:、
:小弟生于一九六六年,以兄之阅历见识,定比我年长,故以兄台尊称。

麻烦展兄看下,出个好方子。万分感谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 06:25