设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请文珊和易友们解字释疑,轿,

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请文珊和易友们帮助,测“轿”字,
小弟戊午年出生,于半月前被调离原岗位,到另一个工作岗位,我很想回原岗位工作,离开现在的工作岗位,请问,我能回去吗,何时可成,
还请大家指教,做揖,再谢,
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回不去了
怎么看出是无法回原岗位,还指教,谢谢,
aisut 发表于 2017-7-24 13:26
怎么看出是无法回原岗位,还指教,谢谢,

想法夭折。故回不去了。
爱佳解这个乔还是挺对的,基乎所有的人都认为我回不去原岗位工作,
aisut 发表于 2017-8-11 13:13
爱佳解这个乔还是挺对的,基乎所有的人都认为我回不去原岗位工作,

也有奇迹发生的时候
像是自己要走  所以回不去似的感覺
不過測字要靈機觸動的

等文山版主解釋  她們在行

一切皆有可能
车加斤为斩  乔加木为桥  斩断树便搭成桥
应该是回不了。是轿不是桥,有河无桥那能过去。犯截路凶亡。
      不加不减,轿,拆开了是车过天阶,坠夭于悬崖河谷。而,既然提到的是回去,那么,有来才有往(回),可是车却坠落,所以,显然是回不去了。
不要争取回去了,否则可能会因此丢了工作。因为坠车蕴藏凶险。
现在未能得回去,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回入俗:兄台所解,甚是有灵性,先做一个答,被调离原岗位,是有一个合理原因,另外一个岗位因人事调整,空出要人去填,其二也是和上层领导不合,故此次调整,当然我首选被调离原岗位了。小弟在原岗位并未和同级同事有芥蒂之事,在现在新位也未于别人有过节,而且是和三位女士在一起工作,但不如在旧位舒心。从已知的客观情况分析,我应不会在新岗位呆在,少刚三个月,会变动,或明年四,五月份会极有很大可能回原岗位工作。我在之前回复各位易友时说过,很多人都认为我回不去,这即包括了易友的分析,也包括决大部分同事的想法,只是,我心里总想回去,而且也感觉不会在此久留,定然会回岗位,似乎有点注定我非回旧位不可,当然,人是会变的,也存在另外的一个面。入俗在解这个轿的,确实说出了,我写这个字的那种思想,不想留下,想回去,现在又走不去,但又有一种知道必然会回去的感觉,许多人都认为我回不去,这种可能我认为也有六成机会,很矛盾,纠缠,把这一切都当做磨历,该受的跑不去,所认才有了求解轿子,以了解后来。这帖我会回复给各位,时间是今年十月中或十一月,又明年的四月或六月,看一看果真如验否。感谢各位易友的帮助和解析,小弟受益了。
轿--就是轿子,太舒服了。有人抬呗,轿也是轮吧,是不是有滚的意思。你自己看,能回吗
感谢楼上两位兄台的指教,同一个字,又问同一个问题,则不用已用过的解法,是为了存异,求不同,对测字一学,小弟是菜头+白板,测字更多的时候,是为人立出第三,第四,第五,等等之可能,如小弟之轿字,但只说可以或不可认,则不完备,因为答案只有正反的话,我抛个币就可以,但凡求测,当事人十之八九都会盘算思考过,利弊分析,有几种可能,等等之类,所以,测出是对的,那是预料之中,如测不对,那也是之前就想到过的,也不怪啊,测字最好能帮求测者提出,个人所没想到的,或考虑不周的地方,比如,订立合同一事,求测者是会在绝大部份事项落实了,也得到了承诺,事有八九能成,好了,为了安全测个字,测算师看了,说成,但也要说出成的因素,让人加以巩固,如说难成,也要点出他未曾注意的事项,以利改正,而达到助他成事的目的,其实说出求测者,正反两面都未曾注意的事项,使其转而加以完善,则其助人之缘功德圆了,一点外行人的看法,见笑了,不对之处见谅。另外,此测轿字结果会公布,个人认为会调回原岗位,时间明年五月左右,但不排除有固定下来的可能,到时再说了,
现在丁酉年十月十五日新历,5天前有一次人员暂时调整通知,我没有动,呆着,今年变动机会几乎没有,明年戊戌五月来答,
入俗易友说了我不会解字,就没敢发言。

马后炮圆下这个字:

车+夭+11=轿字,车夭折,就是承载你的车辆因为某些原因不动,或者领载他人去了,这趟车应该赶不上了。
建议大家本着公平和谐的方式来发帖,不合适的言辞不易公开发帖!
感谢文珊版主指点后学迷津,
文珊 发表于 2017-10-15 21:33
入俗易友说了我不会解字,就没敢发言。

马后炮圆下这个字:

余只是实话实说而已,当然阁下也是会利用你的权限去屏蔽,余之所测,看事实的最后结果,看余是否冤枉阁下把!好的是楼主已经,看到余之预测,可惜的是因阁下的屏蔽,其它易友失去了看到余所测的内容,交流和学习的空间,也因阁下的行为给剥夺了,学易之人,心胸如此狭隘,容不得半点实话。于学有何益哉!静等明年的结果吧。

评分

168站务版主 -10 20楼测主已经反馈,结果昭然。

版主留言
168站务版主(2020-05-22 15:11)  本坛本着友好和谐公平的交流态度,不允许任何人抬高自己身价,打压任何易友的挑衅滋事行为。请阁下遵守互联网规则,和谐浏览,礼貌交流!

徭кοжΣС

评分

168站务版主 -4 回帖不知所云,形同灌水。

速凡臻 发表于 2017-10-16 12:42
阁下功夫多利害,也不必说版主不会测字,敬人者人恆敬之。
換成这样说我,在下会抄底

厉不厉害不是关健,余在解五经玄空时,亦经常被人说余乱解,这有何可生气的,或别人说的是事实,或别人不了解你的所学,余均一一以理释之,再以实例证之,或更邀易友于现实中断案,别人找得你,是因为相信你,如果只为玩票的性质,也可以说明,对待学说和别人的信任,绝不能有一丝马虎苟且,那有什么不敬之处在。更是身为版主,更应小心仔细对待易友之求测。

评分

168站务版主 -5 不和谐的语言,依旧强词夺理。

速凡臻 发表于 2017-10-17 09:59
从兄台的看法,是对玄学有一番见解。
在下也常遇到这种人,不合就走,天下网站那么多,那有无立足之地。 ...

在余近三十年的风水历程中,案例达到数千接近上万,只出错过三个案例,而且也是因酒喝多了的情况下发生的,后经改造,也符合预期,阁下觉得这样的实践比例够吗?余还需怀疑自己所学的真假吗?玄空正确传承的本来就只有一道而已。

评分

168站务版主 -10 本坛不欢迎没有实际案例就吹牛吹水之人。请.

速凡臻 发表于 2017-10-17 10:54
哦!
兄台无运矣!

谢谢阁下的预测,但有一疑问不明,没运了是何意,运分好坏,没运是没好运了,还是没坏运呢,请阁下说清楚点,谢谢!阁下又是用何术来预测的,不吝指教。
速凡臻 发表于 2017-10-17 11:24
有些事用观察就可知。
三十年的经验及这么多实践,还有时间上网,就可知非门庭若市。
在下常说:算准是 ...

阁下也太武断了吧!在网络上很少接单看风水的,在天机论坛里,只接过四个案例,也因有缘而已,其它的人有要求,也没去的,最近也接了一个深圳的客户,刚刚才布局好,房子调整好只是二天左右,他也是在论坛里观察了余很久,才和余联系的,改变后会有什么变化,很快便知晓,如有兴趣,静待二月后等结果。

评分

168站务版主 -5 请去风水版,发错版面

速凡臻 发表于 2017-10-17 12:01
若有这么多客户,为什么没有回头客?
回头客才是对命师最重要的肯定。
有缘无缘是个说词而已。

余只要做过一次的,没有不回头的,和赞叹风水的神奇。如果不是就不会有上万的案例,所说的缘分是在论坛上的。

评分

168站务版主 -5 请移步风水版吹水,发错版面,有广告吹牛嫌.

今天是说好的在5月份回复给各位老师和易友的,直至现在我依然未能回到原来的岗位上任职,依旧呆在这里,原因很简单,常规和常理当是五月动作回去,可是领导一反常态,违规而做,故而我未能如愿得以回去,
又来看到这个贴子了,记得发贴的是2017年,问的是能否回原岗位,得到了很多的易友指导,而且大家分析的都是合于易理,唯有弟一人执着于心中所想,所念,也未能放下,现在转眼到了2020年,三年弹指一挥间,重看此贴,多有不同于当时的心急火燥的感觉,留下在这里的三年,虽有不便,但学习未有断过,也好象有了一点点的进步,呵,再次回复大家,至今弟还未曾发生工作岗位变动,还是呆在2017年的那个地方。
入俗 发表于 2017-10-17 12:25
余只要做过一次的,没有不回头的,和赞叹风水的神奇。如果不是就不会有上万的案例,所说的缘分是在论坛上 ...

看你那里是做很多案例的大师,简直是个骗子。哗众取宠跑168招摇撞骗来了。
你测字就测字,你炫耀你什么案例做什么?能做那么多案例的大师,应该是道德高尚的长者,看你满身嗔气。哪里是一点大师的影子?

你测字楼主半年就动了,你什么水平?就这个烂水平还跑这里信口雌黄?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 15:07