设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

为人父母者,最关子女前途!请各贤先达帮看下!

yinhe 发表于 2017-7-6 11:59
有格局好八字,寅卯辰会东方木气透天,辰酉合金气透天,乙庚又合戊土固大不伤坐长生,依命努力,庚寅辛卯两 ...

我近年才知道,我家有一老祖婆坟是好地,坐乾向巽兼戌辰。两重案,有狮象
杨荣登 发表于 2022-10-8 15:07
我近年才知道,我家有一老祖婆坟是好地,坐乾向巽兼戌辰。两重案,有狮象

好地,有道理。
yinhe 发表于 2022-10-8 19:09
好地,有道理。

这是穴位,由于是平地,前朝发上也看不清,且外堂已被树木挡住了,非到实地不能识,就不放上了
杨先生好!
令郎今年22岁了,可否反馈一下所读学校、学历以及就业、婚配等情况了?
李雨亭 发表于 2022-10-9 11:13
杨先生好!
令郎今年22岁了,可否反馈一下所读学校、学历以及就业、婚配等情况了?

不好意思,小子还在某高校读书,目前很普通,并无多少值得谈论之处!
杨荣登 发表于 2022-10-9 10:52
这是穴位,由于是平地,前朝发上也看不清,且外堂已被树木挡住了,非到实地不能识,就不放上了

水平所限,看不出什么来,仅能通过草木稍微辩一下气。好地的话,只需静待花开,不宜过多在网上公开。
yinhe 发表于 2022-10-11 19:41
水平所限,看不出什么来,仅能通过草木稍微辩一下气。好地的话,只需静待花开,不宜过多在网上公开。

说的是!其实结穴不结穴,我基本是能站在坟前看出来的。当然,如果是山地,那还要拍一下穴星全貌,这样更准确些。平地若结穴也成星,否则断无结穴之理!当然,一般平地须到实地看,否则看不出来!谢谢你!
日干戊土太衰,无根无源,只能从弱。伤食克官杀,贵神自败,青中年好事多磨,劳而无功。只有时柱不受伤,官贵命,晚年能到副处退休。
牛牛567 发表于 2022-10-21 22:19
日干戊土太衰,无根无源,只能从弱。伤食克官杀,贵神自败,青中年好事多磨,劳而无功。只有时柱不受伤,官 ...

年支辰、日支寅中戊不是日干戊的根吗?什么无根无源!简直是信口开河,睁眼说瞎话。牛牛惯于用名人命局去套八字,来唬人,但那不是算命,那是套命。这个普通的命例彻底暴露了他的真实水平,他连基本的概念规则都不懂!捧牛牛臭脚的人该醒醒了。
hxdz 发表于 2022-10-22 11:03
年支辰、日支寅中戊不是日干戊的根吗?什么无根无源!简直是信口开河,睁眼说瞎话。牛牛惯于用名人命局去 ...

①月令酉金、年干庚金去泄化辰土,辰土自己都是泥菩萨过河,还能去给给戊土做根??
②寅卯相会,木强克土,寅木中还能有戊土的根??

嚯嚯,到底是谁不懂装懂,睁眼说瞎话??是我,还是你??

真是笑死人!!我分享那么多我的实战案例,有那么多命主反馈,你怎么不先看看,就敢出来瞎BB。你可真是说话不过脑子,大言不惭。

反推普京、泽连司机八字的时辰,在我眼里,那都是小儿科,能算个屁呀!!我压根就没把这些当回事。

真功夫,得在实战中检验,我不敢说一点主观错误都不犯,100%精准我还有点差距,但一个精准命例,我起码能掌握个十拿九稳。

你尽管去找找看论坛上的实战案例,看看哪位大神的实战案例,有我的多??有我断的准??

你下次说话,最好是过过脑子,免得一脚踢在铁板上,粉身碎骨的是你自己。你就那点三脚猫功夫,出来瞎BB,你纯粹是丢人现眼。

牛牛567 发表于 2022-10-22 21:05
①月令酉金、年干庚金去泄化辰土,辰土自己都是泥菩萨过河,还能去给给戊土做根??
②寅卯相会,木强克 ...

你还在这里吹牛皮,在你眼里算命就只靠生克化泻就没有其它的了,啥都由你说了算。不顾自然法则,严重的性格偏执!试问:韭菜当秋冬地上部分枯黄干死后,韭菜就真的死了吗?

你根本就不会算命!就靠这一张烂嘴瞎吹乱喷,没有几个人愿意与你持续争论下去,你就感觉你的本事大了。不是你有啥真本事,是很多人觉得不值得与你去争执,与一个偏执狂争论没有任何意义。

“你尽管去找找看论坛上的实战案例,看看哪位大神的实战案例,有我的多??有我断的准??“是谁鉴定你断的准了?是你自吹罢了!

”你下次说话,最好是过过脑子,免得一脚踢在铁板上,粉身碎骨的是你自己。你就那点三脚猫功夫,出来瞎BB,你纯粹是丢人现眼。”我说话都是经过脑子的,没有依据的话我不说。我今天就把脚踢向你了,看我到底会不会粉身碎骨?今天要看看到底谁要丢人现眼?
hxdz 发表于 2022-10-23 14:18
你根本就不会算命!就靠这一张烂嘴瞎吹乱喷,没有几个人愿意与你持续争论下去,你就感觉你的本事大了。不 ...

你的眼睛是真瞎,还是装瞎???我在天机论坛上发表的大把实战帖子,现在都还在呢,你干嘛不先瞧瞧再说话??你觉得你,或者哪位大师会算,算得精准,你不妨发几个实战案例上来,让大家瞧瞧你,或者某位大师的真本事??

我才懒得跟你这种瞎子瞎掰,也懒得跟命理菜鸟们探讨交流。这东西,有什么好交流的,学识领悟不到,交流有什么意义??论坛上的命理菜鸟们,如果都认同我的观点,那才说明我是命理菜鸟呢,那就是对我的侮辱。

就像你这种菜鸟攻击我,我绝对不以为耻,反以为荣,因为我跟你这种菜鸟永远、绝对都是两类人。我的实战帖子,只要求测者佩服、认同,就够了,我不需要菜鸟的一丝一毫的认同。

真理,永远都不会掌握在菜鸟手里。你这种特号菜鸟,觉得呢???

牛牛567 发表于 2022-10-23 16:41
你的眼睛是真瞎,还是装瞎???我在天机论坛上发表的大把实战帖子,现在都还在呢,你干嘛不先瞧瞧再说话 ...

“你的眼睛是真瞎,还是装瞎???我在天机论坛上发表的大把实战帖子,现在都还在呢,你干嘛不先瞧瞧再说话??”我只看了你在这个帖子给杨荣登儿子测算的帖子,就发现你问题多多,我根本就没必要再看你所谓的大把实战帖子,再看纯粹就是浪费时间!你说别人是菜鸟,说真的,你的水平连半桶水都不到,就是凭着语言张狂,别人多不与你较真,你就以为你自己能行了。
至于我嘛,早在2010年前就在 风水-123 网站有打过擂台的实战帖子,记得八字命理板块的公孙版主悬赏900分,后来给了我950,事主在擂台结果未揭晓前就主动向我通报了实情。这是有案记录的。
你要有真本事,就打擂台用八字来断事,立竿见影,那才能见真章。哪里像你发的水贴,一时半会不能验证,就任你瞎说海吹。

我是半桶水,可是我已经断准不少实例。你吹自己懂命理,你干嘛不发过几个实战案例的帖子上来,让别人看看你的真本事??  发表于 2022-10-24 02:24
hxdz 发表于 2022-10-23 18:11
“你的眼睛是真瞎,还是装瞎???我在天机论坛上发表的大把实战帖子,现在都还在呢,你干嘛不先瞧瞧再说 ...

你是你,我是我,你断得准不准,跟我也没有一毛钱关系呀。你断得准不准,能影响我看得准不准么?
你不是说戊土有根么??我前面已经回复你,我提出来2个问题,你自称你懂命理,你问什么不敢正面回答?

打不打擂台,那都是后话,跟你说的戊土有根,有个屁关系??你最好别故意转移话题。

全地球60多亿人口,你能保证你个个都看得准么??你敢保证,你可真是当之无愧的当代命理宗师了。你要是敢保证60亿人口,你个个都看得准,我直接向你学习。

古往今来,同八字的人那么多,他们的生活情况每天都是一样的??你要是说一样,你可真是“大师”!!你要是说不一样,你凭什么仅仅依紧靠命理那几个字就断定各个人的生活情况??八字完全相同的人,你凭什么断定他们生活存在差异的地方??

你打个擂台,算得准1个人,你就觉得自己厉害了??你打擂台的八字,同八字的人世上有多少?你确定就你的短语可以判定同那种那些人的所有情况么??我就用你吹嘘的擂台案例,来打你自己的脸。你不是自称自己很懂命理吗?有本事你说一下同八字的人情况的差异问题。

我看八字是业余无聊才看看,不是专业,我更不可能,也绝不保证地球60亿人我都看得准。你要是敢保证地球60亿人你都看得准,那你不但比我厉害,你更比古往今来所有的命理大师都厉害!!

如果不能保证,你不是还是承认地球上还有几十亿人的八字你看不吗??你还打个啥擂台?!你是在找打脸呀?!

同八字的人,生活情况绝对存在差异,同八字就分分钟把你干死了!!你出来吹嘘自己的水平,你不是作茧自缚、自取其辱吗?
牛牛567 发表于 2022-10-24 02:21
你是你,我是我,你断得准不准,跟我也没有一毛钱关系呀。你断得准不准,能影响我看得准不准么?
你不是 ...

“古往今来,同八字的人那么多,他们的生活情况每天都是一样的??你要是说一样,你可真是“大师”!!你要是说不一样,你凭什么仅仅依紧靠命理那几个字就断定各个人的生活情况??八字完全相同的人,你凭什么断定他们生活存在差异的地方??”你说过的话真是和放屁一个样!85楼说杨荣登的儿子50岁就没了,98楼又说晚年能到副处退休,这不是乱放屁吗?50岁、副处、退休这么具体的事都让你看出来了,在这里又拿四同八字的话题来杠我断事,你讲理不讲理?要脸不要脸?
hxdz 发表于 2022-10-24 10:19
“古往今来,同八字的人那么多,他们的生活情况每天都是一样的??你要是说一样,你可真是“大师”!!你 ...

你这就纯粹属于断章取义、亡8蛋逻辑了。
我81楼已经说明清楚我的基本看法了。85楼是回复楼主食神制官断法不成立的原因,50岁没命是归谬法按楼主食神制官得出的结论。

你81楼不看,而且85楼你也不看清楚,就这么断章取义来说事??

行,你真行,你就继续叫唤,我也懒得跟你这种亡8蛋再计较,我基本上也已经全部看透你的嘴子水平和人渣特品了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 16:18