设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

符咒治病,亲历刘师傅的用符方法

我说下我个人的意见啊,楼主。没有小瞧任何人的意思。 你师傅用的就是普通的那些破煞一类的,风水里带的可能有些符咒你以前没经历过,觉得好奇什么的,其实这都是很普通的东西,主要是看你学哪门,就像是如果在厨师当中你要翻几个后手翻,别人认为好厉害,如果是在学武术的人当中,就认为很平常,就这些如果是在民间那些法教里,你师傅这些手法,真的太普通。 包括他治疗病的不是真的实病,只是因为风水犯些煞,我以前都用法治疗过真的实病,大病。但是背业的,我去年上半年治疗过俩个癌症的,一个是69岁的老头,一个是五十多的铁岭一个女的。 一身病,老头那个是肺结核,矽肺,肺癌。  那女的是五账都有病,早起起来第一件事就是去卫生间去吐,后来我整完了后,才知道佛教说的因果真实不虚, 我给他俩治疗完,我一身病。现在身体很差。也不上班了,在家养身体。    可能是你刚接触符咒觉得好奇,认为它不可思议。老祖宗的智慧很高的,流传千年的东西如果是假的,早就不功自破了,  我说这些话不是为了打广告或是吹自己,没必要。 就是跟你说下符咒能解决很多事情,颠覆你以前的认知。  当然这些的有传承
yfss 发表于 2017-6-23 08:31
我说下我个人的意见啊,楼主。没有小瞧任何人的意思。 你师傅用的就是普通的那些破煞一类的,风水里带的可 ...

谢谢你的点评。我还是门外汉,你说的很有道理,这个我是明白的,呵呵,我只是将看到的写出来。
Angl 发表于 2017-6-22 22:48
回去的路上,师傅对我说,这位老板不信我,我说你从那里看出,他说,他一个大老板,当我是叫化子的,随便给 ...

是的,很多时候要看缘分的。关系不深的,不相信,看了都假。以前听说,师傅都是养出来的
须知道人外有人、天外有天,尊重人是做人最基本的必备素质。
楼主是不是之前问要不要学法术那位  高中生。
Angl 发表于 2017-6-23 10:36
谢谢你的点评。我还是门外汉,你说的很有道理,这个我是明白的,呵呵,我只是将看到的写出来。
...

支持继续更新,不必理会其它的。
yfss 发表于 2017-6-23 08:31
我说下我个人的意见啊,楼主。没有小瞧任何人的意思。 你师傅用的就是普通的那些破煞一类的,风水里带的可 ...

法术治疗的弊端就是病气反噬,我也遇见过,所以非常谨慎,重病和肿瘤不敢轻易出手。
这类疾病的治疗,最好不要近距离治疗,使用远程治疗,传统符法,水法治疗更加安全
时间过了半年,这位老板自从由刘师傅治后,精神状态很好,自然生意也好了起来,也许是人有精力,做什么都顺。
说到这位老板也算奇葩,自已大把钞票,却喜欢租屋住,他说,那个区住厌了,又到别的区去住,自由自在。我想,主要他是外地人,也不打算在这里定居。
一天,他打来电话,说,最近租住的别墅,环境很好,特别还带一个小泳池,很是喜欢。但不知道为什么,住进这些天,好象经常作恶梦,有二次好象还有什么压得他气不上来。半夜经常听到大厅有声响,开始以为有耗子,故意在大厅发了食物,可是,根本就没有耗子的踪影。
刘师傅听后,说这是鬼怪作崇。我想,都什么年代了,还有这东西?
师傅笑而不答,他说,我去看看。

来到老板的住地,刘师傅焚了一柱香,然后到屋的四周和楼上楼下看。来到大厅,坐下点了支烟说,里面除了你外,还有朋友住在这里。
老板一听,说,没有,就他自已住,有时他的业务员也偶尔来住下。
刘师傅说,是那种朋友。
我一听,明白了,莫非就是传说中的鬼!这时,老板似乎明白了,急忙问师傅有什么办法?
我说,房子又不是你的,搬走不就得了吗?
这时,老板才对我们说实话,说是一个客户因欠他钱,是用这套别墅抵债的。

老板听师傅说有朋友住在这里,心真有些害怕起来,虽然他本来就不太信这个,但住了这些天,经历过这些事,他开始有点信了,由于上次对师傅的不敬,这次,师傅也不和他谈钱的事,在大厅,房间化了几道符,对老板说,今晚没事了,你安心睡吧。
回去的路上,师傅对我说,这别墅以前死过人,鬼魂至今还不愿离开,所以,晚上还会出来。
我说有办法处理吗,师傅说,这个对学道之人来说,是基本功,当然有办法,但,如果你的功力不行,就不能随便弄,弄不好,会伤到自已。妈呀!真的象电影里的情节一样。
angel 发表于 2017-6-27 09:36
支持继续更新,不必理会其它的。

谢谢你的支持!
太阳照我身 发表于 2017-6-23 11:10
是的,很多时候要看缘分的。关系不深的,不相信,看了都假。以前听说,师傅都是养出来的

谢谢,你说的对。
常道吉 发表于 2017-6-20 10:12
画符的事,个人就干,十几年啦,找人,讨债,治病。。。。古书《桃花镇》最灵,新书《灵符显灵光》较验。 ...

所以桃花符是有效的嗎??

师傅要驱鬼,我还真不敢跟着去看,但师傅却硬要我去,说跟着他,没事的。去还是不去?除非不跟师傅学了,就可以不去,否则,师傅怪下来,以后就别学了。到了老板家,照例设坛,这次,师傅的表情不象平时轻松,脸紧绷着,搞到我心里更慌。师傅让我带上他画的符,并叫我看到不详的东西时,要念的咒语。
这次,他在拜坛时,口中念到,除了呼他祖师爷外,连师兄师弟师妹也叫到了,看样子是要大家来加持力量。然后,烧香化钱…………画符念咒,手持拂子,我都听不清他在念什么,念得很快。
突然,我只听到一声响,好象是一块木板掉在地上的感觉,只见香烟好象突然乱窜……。
其实,我什么都没看到。也许是心里紧张造成的。
过了一会,师傅说走了,是说鬼走了。
反正,我什么都没看到,师傅说驱走了。
师傅说,我没有学符咒的天份,一般学了这么久,这些是会看到的,我在想,师傅是不是在忽悠我呢?
过了几天,老板打电话来说,自师傅驱了后,再也没有那种声,睡觉压床也没有发生了。
这时,师傅才告诉我,这房子,在没有月亮出来的时候,都会有三四个阴灵到他家游玩,其中还有一个是厉鬼!现在驱走了,以后还会回来的,我说,你为什么不一次就解决了?他说,这个要看缘份的,你看这老板,虽然财大气粗,但从心底还是不太信的,只是让我试试罢了。没有诚心,意念不一致。我想帮他也帮不了的,所以,这东西,最讲缘份,我听后无语。
我的天啊,这东西我还是不学好了,我怕。
饶云翔 发表于 2017-6-29 11:55
法术治疗的弊端就是病气反噬,我也遇见过,所以非常谨慎,重病和肿瘤不敢轻易出手。
这类疾病的治疗,最 ...

不是距离的事,我也是在视频里治疗的。还是没躲开。这回知道教训了,以后再不用这方面治疗病了。
支持原创!感谢楼主分享经历!
ruiyijinqu 发表于 2017-7-1 15:44
支持原创!感谢楼主分享经历!

谢谢支持!
请继续!不要半途而废!
希望能发出点干货,实用的
谢谢分享
不好意思,近来因一些事没上网了,关于我看到的故事还有很多,有些网友说要来点干货,实用的,其实后来我跟刘师傅学了些简单的术数,试了试,还是很有用的,主要还是对住宅遇到鬼秽之事,外煞如何化之,有些怪病的用符方法等。
符咒治病,我看网也有很多种,如张天师的,是每日犯之均有一符,这种我没用过,也没得到高人指点,所以不敢妄言。刘师傅的是那一个派别,他自己也说不清,只知道是谁传给谁,谁又传给他。他住在苗区,会不会是苗家的什么术?我也不得而知。
我跟他去给人用法,严重的要主家买公鸡,用鸡冠的血滴入水中,鸡头对碗,婪香,烧纸钱,敬茶等仪式,然后对空画符,然后念了一大堆的话。
讲一个完整的例子:张某头痛十多年,不是常痛的那种,每年都会有一个时间段痛得难受,到医院治,有时治好了,回去几天又复发,有时一年几月,总之此病时时复发,短之一个星期,长则一年半载,也许缘份到了,经人介绍,认识了刘师傅。开始也是抱着试试的心理,请刘师傅来看看。
刘师傅选 好日子,到了张某家,据刘说,每月有几天是不能为福主做事的。来到张家后,张某已按师傅提前要他准备的东西备好了。一只公鸡,香,纸钱,茶水,整饭。只见师傅背着大门,摆好三个碗三杯茶,将纸钱摆成十字状,碗压在纸钱上面。当然也压上主家给的人民币若干,是随意给的。先婪香拜了三拜,口中念到师公,师傅,师兄师妹……。也就是要他们来增持,助他之力的意思。
拜读了,就是不知道我们能否有缘看到这本发本?
好神奇,楼主辛苦了,请继续!
  感觉好厉害,请继续。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:31