设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

高血压验方

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
原载《陕西中医药》,辅行诀传承人张大昌先生鉴定、试用有效。 gxy.txt (29 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 5 兩銀元)

补充内容 (2017-6-4 14:19):
各位不要再购买了。

补充内容 (2017-6-4 14:22):
应dingran先生要求去掉收费。:夏枯草15克  生白芍10克 生杜仲15克 生黄芩6克。煎服方法:先煎前三味,用水三茶盅,煎至30分钟,再入黄芩煎五分钟即成。每日早晚各一次。 还不知道如何去掉收费,请各位指点。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
5两贵了  1两就好
台灣這裡也有高血壓驗方
結果還不都是到處高血壓死人出問題的

彭劉賢 发表于 2017-5-29 16:05
台灣這裡也有高血壓驗方
結果還不都是到處高血壓死人出問題的

张大康先生对经方研究很透彻,非是一般庸医可比。

就几个字,怎么用也不说
阿飞 发表于 2017-5-29 16:49

从来就没有一种方子包治莫种疾病的,高血压是一种病名,但引起高血压的原因有五种,五种病机要至少用五种处方来治疗应对,处方是针对病机而设定的治疗措施,所以秘方满天飞,名医世间稀。我看此方为验方也只有25%的准确率就不错了。
楼主有没有试过,有效吗?
为人治病是好事,治好病人的病是件功德的事。不过治病处方是因人而异的,病人最好是在医生指导下用药,不要乱医。

高血压的治疗:已故名老中医张大昌先生治疗高血压,每用其自拟三物降压汤收效颇著。余试之,果然!其组成:葛根、白芍、夏枯草三味。若有脑部症状加柴胡荆芥穗,阳亢神越加龙牡磁石。其曰:此乃治高血压之要法,方中葛根能解肌痉而通络,白芍内挛而通利血脉,夏枯草软脉平肝,故效也。

新手上路,如果楼主需要积分买资料,可以给你50。

白金长老还是新手,高人在此啊
dingran 发表于 2017-6-2 07:36
高血压的治疗:已故名老中医张大昌先生治疗高血压,每用其自拟三物降压汤收效颇著。余试之,果然!其组成: ...

谢谢!
另外,购买者请注意,张大康在原方加了黄芩6克。请各位辩证用方。
煎服方法:先煎前三味,用水三茶盅,煎至30分钟,再入黄芩煎五分钟即成。每日早晚各一次。

其次,免费公布一治高血压方。以下也选自张大康著作。

大泻肝汤,出自《辅行诀五脏用药法要》:
枳实 白芍 炙甘草各30克 黄芩 大黄 生姜各10克
治:头痛、目赤,多善怒,胁下支满,痛连少腹,迫急无奈。
血压高者,服后舒张压可降二十毫米汞柱。继服《金匮》风引汤加减,以巩固疗效。

阿飞 发表于 2017-5-29 16:49

是以前的陳立夫 所以台灣中國醫藥學院
還是怎樣都說神效但是還是到處有人死于高血壓和併發症的

很無奈    總知載神效特效可以治療的
都還是一樣會讓人致死于所有人的生命終結時期的事實
可以就人命的可能 可以繳少[ˊ的苦痛還奇尊雸嚴以免勞型傷態如何種種的尊嚴面的

中華文化吧

楼主就三味药,用法、禁忌、都没说明清楚,靠猜那行?你以为个个都是中医师.
道易简 发表于 2017-6-2 11:14
楼主就三味药,用法、禁忌、都没说明清楚,靠猜那行?你以为个个都是中医师.

谢谢你的见解,还是小心谨慎为妙!
阿飞 发表于 2017-6-2 09:59
谢谢!
另外,购买者请注意,张大康在原方加了黄芩6克。请各位辩证用方。
煎服方法:先煎前三味,用水 ...

50已经拨给你,如愿意去掉收费吧
本地人多用鬼针草又叫一包针治愈高血压。大家在网上百度一下,效果很好。连用7日就见效且不反弹。
已经公开,不去掉也无所谓。

利益所需者

体质为内热外冷的南方人,易怒易上火易腹泻,敏感体质的44岁男,请问大师们,用哪种方子治疗或者缓解高血压?
说山道水 发表于 2017-6-3 14:49
本地人多用鬼针草又叫一包针治愈高血压。大家在网上百度一下,效果很好。连用7日就见效且不反弹。

请问下怎么用法,煮茶喝水吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 21:41