设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

最低银两是多少?

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我有个号因为下载附件被扣银两,导致银两过低无法浏览论坛。还有没有办法救回来?
<
银两过低在论坛只能看到一个报到帖,还不如退出登录用游客身份看论坛,无奈只好用这个号上来问问。

现在注册新号都不能了,晕啊  详情 回复 发表于 2022-5-7 23:44
<
请你多顶帖,积分就多了。随着级别升级,你就更多的自由了。我数年前就进过论坛,也是你这样的困惑。
<
我也是早一点点重新注册进来的。为的是天机老大的无私。当然也因为很多其它的高手,所以,只能厚着面皮顶帖挣分数。没银元下不了好东西啊………
<
下载,我也用了不少银元,但现实中,你想买一些资料,根本买不到。这个论坛真的很好的。
<
在这,努力达到论坛精英后,看什么都方便。我仍然在努力学习。…………
<
我都是手机回复的。电脑打字,不会。你就明白了,一个人只要想得到,起码得付出自己的努力。
<
阿飞 发表于 2017-5-29 13:58
银两过低在论坛只能看到一个报到帖,还不如退出登录用游客身份看论坛,无奈只好用这个号上来问问。

现在注册新号都不能了,晕啊
<
我也是穷得叮当响,赚钱却没门路,终于找到一个可以回复的了。谢谢!
<
努力升级吧!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 08:51