设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

徐氏系列注册机

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
徐氏系列注册机截图(1)V4.18,(2)V4.19,(3)V6.19
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主的注册机非常不错,只是个别软件的数据有误。很好的注册机哦。
下载地址呢?
下载地支在那啊?????
没有下载地址,来瓶鞋油干嘛.
发几张图什么意思?
楼主,图片看了后很眼馋,但没有找到下载的地方,上传吗?
这是卖注册机的
Harvey 发表于 2017-4-19 11:35
发几张图什么意思?

我来给你说,是什么意思?叫钓鱼,先下饵料。看了截图你就明白了

注册机是骗贩的讨饭碗,会卖给你吗?是诱饵,引你上钩的
楼主分享一份吧
可不可以下载,谢谢

去吾爱破解论坛上看看有没有吧?兄弟,求人要求真君子,做人要做大丈夫。软件贩子会免费给你软件吗?你想的美哦
yougusong 发表于 2017-5-6 07:04
去吾爱破解论坛上看看有没有吧?兄弟,求人要求真君子,做人要做大丈夫。软件贩子会免费给你软件吗?你想 ...

你心眼好你怎么不把你的注册机分享给大家?又是哪个王八羔子是个软件贩子?又是哪个狗娘养的是个大忽悠,大骗子?把网上截几个图就是你的功劳了吗?难道人家不会自己去搜吗?你三番二次和我过不去,我又惹你哪里了?卑鄙的小人,真他妈逼不是人玩艺!
仙子 发表于 2017-5-10 22:27
你心眼好你怎么不把你的注册机分享给大家?又是哪个王八羔子是个软件贩子?又是哪个狗娘养的是个大忽悠, ...

告诉你,你私自截我的聊天记录到处乱发,捏造谣言,这不但是对我的不敬,更是侵犯了我的人权,如果你再继续这样污噜我的人格,我就要告你了知道不?
仙子 发表于 2017-5-10 22:36
告诉你,你私自截我的聊天记录到处乱发,捏造谣言,这不但是对我的不敬,更是侵犯了我的人权,如果你再继 ...

你用的了发这么大的火吗?消消气,我这个人得了红眼病,你到处张扬你的注册机和软件,就像是镜子里的美女,看得见,摸不着,让我饭也吃不下, 觉也睡不着,害了相思病,一天比一天消瘦。不就是发了几句牢骚嘛。你还想告我?你的七寸都掌握在我手里,你不会那么傻,逼我像别人对付你师傅那样把截图曝光到网络上吧?你的前世今生我都了解,我怕你了,以后不敢惹你了,就此打住,不用回复了,好吧。以后我不会出现在你的帖子里了。我怕你了。
去吾爱破解论坛上看看有没有吧?兄弟,求人要求真君子,做人要做大丈夫。软件贩子会免费给你软件吗?你想 ...

吾爱破解论坛是有免费下载,中国飘云阁安全论坛有破解补丁。都是可以用的。

当天发布当天就下载了,那几个知名的网站我都是会员,关键徐氏比南方好些,天机也不错关键弄不到。

这些网址不存在了
444199 发表于 2019-1-7 16:26
这些网址不存在了

时间过的真快,都719了,网址当然就没了,你就省点吧。有决心就去弄点新版本,版本新,功能全,错误少,当然你也可以去找本帖的楼主,俺已经不玩徐氏软件多年了,你问我,我也搞不清楚了
没有下载地址,来瓶鞋油干嘛.?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:54