设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

曾子南-阳宅讲座上册

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 曾子南-阳宅讲座上册
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 7221kb
版權分類:
古籍分類: -
作者: 曾子南
出版年代: 80年代
內容簡述: 曾子南-阳宅讲座上册是堪舆鼻祖杨筠松的第一大弟子曾文迪的后代,曾文迪携正统堪舆理论而私密,千年秘传至今,其后代传人曾子南宗师有感于现今社会科技发达,而堪舆几乎泯灭,为发扬堪舆术而公开其家千年秘传的堪舆理论。现今对堪舆爱好者,看曾著必有收获!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

曾子南-阳宅讲座上册是堪舆鼻祖杨筠松的第一大弟子曾文迪的后代,曾文迪携正统堪舆理论而私密,千年秘传至今,其后代传人曾子南宗师有感于现今社会科技发达,而堪舆几乎泯灭,为发扬堪舆术而公开其家千年秘传的堪舆理论。现今对堪舆爱好者,看曾著必有收获!我有奇书,不敢私密,特上传与同好共研习。

曾子南 阳宅讲座上.jpg

曾子南-阳宅讲座上册.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 43

售价: 5 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一共有六个压缩文件

曾子南-阳宅讲座上册.part2.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

曾子南-阳宅讲座上册.part3.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

曾子南-阳宅讲座上册.part4.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

曾子南-阳宅讲座上册.part5.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 47

售价: 5 兩銀元  [记录]

曾子南-阳宅讲座上册截图
曾子南 阳宅讲座上1-.jpg
曾子南 阳宅讲座上1.jpg
曾子南 阳宅讲座上2.jpg
曾子南 阳宅讲座上4.jpg

我的压缩文件怎么没有出售功能?剩下的那个以后再上传吧,如果有哪位朋友需要《曾子南-阳宅讲座上册》的话,可以留下邮箱地址给你发过去,咱们可以交换文件
已购买,请发邮箱 [email protected]  谢谢!
已购买,请发邮箱 523574152@qq.com  谢谢!

已购买了。请发电邮 [email protected]
堪舆圭旨 发表于 2017-4-10 17:26

这是一部好书,下了,谢谢提供,一直在找!
已购买,请发邮箱 [email protected] 谢谢!
付过银元的朋友,先等一下,我不知道为什么我的书籍不能出售,有哪位朋友可以告诉我一下吗?怎么设置,不能设置不知是因为哪儿出错了?晕,好多朋友等着书看吶
给了10两了,下了还不完整
堪舆圭旨 发表于 2017-4-12 23:44
付过银元的朋友,先等一下,我不知道为什么我的书籍不能出售,有哪位朋友可以告诉我一下吗?怎么设置,不能 ...

基本之, 第一份及第五份都各收5幣, 欠第六份, 可在回覆再上傳。你查下你的收入, 應有進賬
神風668 发表于 2017-4-13 11:50
基本之, 第一份及第五份都各收5幣, 欠第六份, 可在回覆再上傳。你查下你的收入, 應有進賬

再不然, 是壇主阻了, 或可能你的書是"星易"出的,只猜已! 勿怪!

堪舆圭旨 发表于 2017-4-10 18:05
我的压缩文件怎么没有出售功能?剩下的那个以后再上传吧,如果有哪位朋友需要《曾子南-阳宅讲座上册》的 ...

已经购买两天了,总以打不开,今天请来高手才知没下全。不知堪师能把最后一部分发来否?
  邮箱:[email protected].

问题已解决,让购买者晚下载了几天,对不住诸位朋友了,在此表示歉意
给邮箱地址的朋友,还是从这儿下载吧。
我全部下载试了一下,一共六个压缩文件,能打开文件的!

曾子南-阳宅讲座上册.part6.rar

57.23 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 27

曾师的书,应是好书,下载了!谢谢分享!
楼主好人,现在微盘不能共享。能低价让我们也能看到此书
恳请楼主堪舆圭旨先生把您的使用效果推广给大家
谢谢楼主分享,什么时侯上传下册?
三僚曾文辿传到现在已经三十九代,他们的确不用,或者甚少用到玄空飞星,曾子南传承体系与蒋大鸿更像,而且曾氏书内也常引用蒋氏文句,这就露出一点端倪。再说,学过三僚风水的人都知,他们並不用什么宅内山水的說法,这说法多是蒋氏风水才用到。可想而知,研究曾子南风水,可参看天元歌来配合。
购买下载学习
堪舆圭旨 发表于 2017-4-10 18:05
我的压缩文件怎么没有出售功能?剩下的那个以后再上传吧,如果有哪位朋友需要《曾子南-阳宅讲座上册》的 ...

楼主可以传我邮箱[email protected]吗?你需要什么书交换,请告诉我,看我有没有?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 11:12