设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

介紹一個初學占星非常實用的免費軟件

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

介紹一個網上免費的占星軟件 "Zet 9 LITE"。這個免費軟件為初學占星非常實用。功能很多,手冊上有很詳細解説。是其他免費軟件所沒有。
當然一些高級功能在"ZET 9 PRO"內,要付費才有。但作為個人學習和應用"ZET 9 LITE"是足夠有餘。這軟件己有漢化。但漢化版內有些功能不可操作。
還有手冊內詳細的解説也未有漢化。

大家可以到以下網址查閲或下載。

http://zaytsev.com/downloads.html

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

据香港李居明的弟子白华(恒有风水论坛http://www.hengyou56.com/index.php?m=3g&c=forumlist)所介绍是《占星学专业软体》(WinStar Plus)最专业,最为准确的
据香港李居明的弟子白华(恒有风水论坛)所介绍是《占星学专业软体》(WinStar Plus)最专业,最为准确的。
一会  下载 看看
陈沼州 发表于 2017-3-31 11:42
据香港李居明的弟子白华(恒有风水论坛)所介绍是《占星学专业软体》(WinStar Plus)最专业,最为准确的。

當然有很多出售的軟件都是非常準確的。主要是價錢平貴。
計算行星程式如果是用DE430,DE431或vsop87ephemeris的便是目前最準確的了。
ZET 9 LITE 是用Swiss Ephemeris,亦即是DE430,DE431去作計算。
免費的軟件中算是很不錯的了。
谢谢楼主给大家分享!
mytncr 发表于 2017-4-1 01:58
當然有很多出售的軟件都是非常準確的。主要是價錢平貴。
計算行星程式如果是用DE430,DE431或vsop87ephe ...

同意,我計算行星程式也是用用DE430,DE431
请问你的汉化版从哪下载的呢?我下载的是英文版,始终不便。可否上传你这个汉化版?谢谢。
楚辞 发表于 2020-2-9 09:53
请问你的汉化版从哪下载的呢?我下载的是英文版,始终不便。可否上传你这个汉化版?谢谢。

我已轉用了ZET9。ZET7的資料已經沒有了。ZET7漢化版網上已找不到。我的ZET9也是沒有漢化的了。
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:53