设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

两百万——祖坟

whl03 发表于 2017-3-24 20:37
成也风水,败也风水,这个富翁所葬的地在父母山了。正确的位置如我图所示。达到如我功力的人自会明白,悟者 ...

大师眼光独到,所点极是。莫认间星是应宿,应星类应是当衙,真衙得种长生树,假局勿种祸害花,晓得龙星应间宿,何须奔走觅龙衙。
天下任我行 发表于 2017-3-22 22:45
水路仁兄画得对,是这样的,现附上卫星图配罗盘。

你那个罗盘请给发给我可以吗?谢谢!
小弟画出巨富局的来龙去脉,穴位不点出,此地大吉中有小凶,但无大碍,特此声明!各位仁兄,发挥您的水平,此地小凶在哪?
天下任我行 发表于 2017-3-25 20:49
此地立乾山巽向正确,左兼还是右兼,兼多兼少大有学问,有时与天然坐向,只有一两度之差,虽然吉凶相差不 ...

非常赞同易兄见解。应是乾巽兼亥巳,坐320度向140度,可收尽大局之水气。
tjlt-168 发表于 2017-3-25 21:42
你那个罗盘请给发给我可以吗?谢谢!

若哪位仁兄愿意转给我200网币的话,就与大家分享此精准透明罗盘(6.3M超清晰),这是我花一夜时间制作出来的,心血产品,不能白白地付出啊。
whl03 发表于 2017-3-24 20:37
成也风水,败也风水,这个富翁所葬的地在父母山了。正确的位置如我图所示。达到如我功力的人自会明白,悟者 ...

赞!!!!
天下任我行 发表于 2017-3-25 21:59
若哪位仁兄愿意转给我200网币的话,就与大家分享此精准透明罗盘(6.3M超清晰),这是我花一夜时间制作出 ...

国家扶贫对象!谢谢!
tjlt-168 发表于 2017-3-25 22:10
国家扶贫对象!谢谢!

“国家”拨款就得了,比如,修路国家拨款就搞掂!
鬼骨子 发表于 2017-3-25 12:23
兄弟如是楼主全都给出所有数据,也用不着大家那么辛苦丁。这是楼主留给你来做……。

寻龙、认龙、找穴星山、点穴,这几个过程无需数据,数据是点穴以后才用到的。
天下任我行 发表于 2017-3-24 22:23
立乾兼亥六十四卦图示:

洋洋洒洒几十贴,唯有46楼及50楼为整编课文的中心思想,此二楼无数据,无卦象,无罗盘、无人物确是画龙点睛、浓缩精华,奥秘尽在其中。
天下任我行 发表于 2017-3-25 21:48
小弟画出巨富局的来龙去脉,穴位不点出,此地大吉中有小凶,但无大碍,特此声明!各位仁兄,发挥您的水平, ...

此地千里到头结穴,龙长则富远,龙颈细则龙气聚,颈凹则力强,故整体龙气雄浑福厚有力,然路压穴之下脉,多少影响龙气灌穴,但路不压龙颈,龙颈为龙之命门所在,有养龙泉荫养,虽有小凶,但无伤大雅,寻龙点穴,明者心中自有数,不知者整天浑浑噩噩终不入门。某论坛大师,寻龙点穴四十多年,案例上百个,然不曾见过寻对龙,更不用说点对穴。
有钱人就是霸气。
风水是有钱人的游戏,确是如此。

不好意思,传错题目了,请版主删贴!
单单看坟右边高补其亏空。左边低对人丁不利
whl03 发表于 2017-3-26 09:01
此地千里到头结穴,龙长则富远,龙颈细则龙气聚,颈凹则力强,故整体龙气雄浑福厚有力,然路压穴之下脉, ...

点赞一个,兄乃得龙法精义,寻龙、点穴、立向,只要你点中穴位,依地势立向,无需罗盘卦例,罗盘是让我们知道该坐向是确定周天几多度而已,其用在乘运取用及择日,而不是用罗经去点穴。小弟从未见过有那一家理气卦例,该龙什么来就必立什么向的卦例能达到80%准确性,毫无有100%的定论,譬如同一来龙于地必立此向,此卦例合,于彼地卦例又不合,又见不同来龙,却立同一山向,都点中穴位、为何都发,都立对山向,其中的精义在峦法,而不是理法。不过话讲回头,罗经的功用还有一点,就是在没有点中真穴的情况下,只要墓穴不犯冲煞、阴寒,择日得法,立向不背离形势太大,依理气乘旺取用,也昙花一现,尊享一时之荣。
天下任我行 发表于 2017-3-21 21:53
此地在小弟的家乡,坟主花100多万人民币买下此山(注意:是买下此山而不是仅此此墓地),把买来的地全部种 ...

何为乾龙凤穴?小弟慢慢来道破与君听!此乾者,乃指乾方随龙水(七三河)的分水也,凤穴者,此乃平朗乡形成一只巨大火凤凰,此富豪坟正好葬在凤凰的颈部。此地师也相信自己的功力深厚,能葬中九大官员的福地,能识得此形局者,万不逢一,只有他自己。故,很自豪地要求主家在墓碑上刻:九龙世泽深树德,双桂家声长尚贤,乾龙凤穴人丁兴旺文武全,巽水龙游财源广进富贵聚小弟不得不称赞此地师确实是一位堪舆界的天才,于认气定局上确实有过人之处,惜在认龙立穴上尚欠火候。

还真有这种人!!!!

还凤穴,这能看出是个凤穴??????

还乾龙?

这龙是依水来定的????

这我是第一次见到这种方法!!

兩百萬還真好賺

水口
此地几年前有幸登临,说实话“不知坟主的大狮,是如何忽悠,如何说服让这么有钱主家相信的,我也想学几招,赚个十万八万!”形局虽美,但风水不是看风景,该处穴情不真,坐处龙气正不正,偏不偏,窝不成窝,乳不成乳,凸不成凸,龙方漏斗,虎方空旷,龙虎无情,且不论理气如何,怎下得去手?要比穴情,此坟后有一老坟要比此富豪坟的穴情真上好几倍,           
补充完整,再来看看墓碑上刻有何谓:巽水龙游财源广进富贵聚
巽水游龙者,指的是穴的巽方,从平朗——飞龙,水龙三曲郁江水眷眷有情盘旋而去,故富贵聚也。
xyk 发表于 2017-3-26 10:58
有钱人就是霸气。

在这个世界上有钱人就是霸道,最明显的就是三霸:霸女人、霸土地、霸房产。
点的不对
这个价位捅有此地,太值得了。
天下任我行 发表于 2017-3-26 23:38
何为乾龙凤穴?小弟慢慢来道破与君听!此乾者,乃指乾方随龙水(七三河)的分水也,凤穴者,此乃平朗 ...

那只凤也是你的作品吧
天下任我行 发表于 2017-3-22 21:27
清明回去祭祖拍,请兄耐心等待!

张兄,从案山回拍富豪坟。
WQF.2008168 发表于 2017-3-23 10:19
穴位周边形峦布局不太了解,在形法上是否符合易理(即成不成地)不好下结论,仅看堂局照片又给人一些似是似 ...

我现场测量得坐亥向已,周天328°。若把罗盘放在墓碑的底部侧为壬山丙向,因磁北与正北相差太大,我估计墓碑底下放有六明磁铁,用来加持抢夺龙气,其坟墓造型是容县、玉林、北流的手法,地师也是玉林这边人。
天下任我行 发表于 2017-4-2 21:43
我现场测量得坐亥向已,周天328°。若把罗盘放在墓碑的底部侧为壬山丙向,因磁北与正北相差太大,我估计 ...

任兄辛苦了!
亥山328度应属正北应亥兼乾范围,不知兄在现场是如何测的?拉线?怎么上贴着墓碑测又是壬山丙?放磁铁,怎么不听说过??不怕下葬时影响自己定向测量吗??
另,任兄能否多提供几张不同角度的穴星照?
任兄能否再仔细核对一下,该地师是否用天盘立向,天盘亥山已向即地盘壬山丙向?
WQF.2008168 发表于 2017-4-3 13:15
任兄辛苦了!
亥山328度应属正北应亥兼乾范围,不知兄在现场是如何测的?拉线?怎么上贴着墓碑测 ...

六明磁铁就是加持了六明咒的磁铁,用作风水催吉助旺,灾难预防和化解。

六明磁铁

这是以佛咒灌输强烈的吉祥如意信息,用磁吸力科学原理聚天地之灵气,按阴阳、五行、八卦、天干、地支的生克制化、刑冲合害等传统学术理论指导实施,从而产生强烈的催吉、化煞、解灾、助旺作用的“六明神咒风水磁场法门”,令恶运转好运,好运更好运,是传统学术和现代科学最完美的融合,是真正人天相应的顶级催吉助旺技术。将此六明磁铁佩带在身边,足以改变其人身体场能以及生命磁率,一生必会获得强劲的催吉助旺神秘力量,肯定会吉祥如意,前途一片光明,此功能强大,威力无边,无所不能,可化劫解煞,,除病消灾,,清场净地,,凝聚生旺灵气等一切法事。

1、催丁阵:于吉时把六明磁铁埋(或挂)在卧室的麒麟、凤凰、太极吉星高照方可催丁。

2、命局解关阵:在特定的人天相应之时,把六明磁铁藏于身上,可以化解命局大小关煞。使天灾横祸大化小,小化无,有灾解灾无灾催,将人生风险降至最低,从而达到如意吉祥

3、催吉助旺阵:以福主本命择出人天相应的吉时(下同),把六明磁铁埋(或挂)于家宅的七喜、天生、太极等吉星高照方,可使家宅长盛不衰,旺相兴隆。

我是把罗盘放在墓碑的中上部测量得,一旦把罗经放在罗经的底部测量,指针立即发生强烈的变化,转动罗盘即为壬山丙向,不是磁场的干扰是什么?地师先现场测量放线定准坐向,然后在立碑时在墓碑底下再放六明磁铁,这样就不能影响自己测量了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 04:47