设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 贺新年,猜案例,为何房屋修好后无人居住?

答案:ab
龙水颠倒局.玄武有煞,主杀长

A 伤残人命(凶宅)

宅立卯兼乙,来水极凶,加上申峰之煞,必生桃花天害闹家,有伤残人命横祸之争。
肯定是损丁破财大凶之宅。来水破局,煞峰,出口犯劫,立向驳杂。。。。诸煞集中,无救了。总的还是立向错误导致的。
何总新年快乐,此案例的答案寄存在你处,请您适时公布谢谢。

此宅修好,入住后一直传闻闹鬼,主家后来一直在外打工,曾经有回来过一次也是借住在亲戚家。曾经有胆大的几个人,喝了酒之后打赌在屋里住上一晚,去的人回来说,大半夜的你睡着了就有人扇你耳光,掐你脖子,着实吓得不轻。后来又有打赌的,回来都说奇奇怪怪,现在这个房子卖不掉,又没人敢住,就一直空着。
哎!错过了答题!
感谢楼主分享案例!

可做门楼补救。
此宅应该是八运造,向得2黑并山星5黄,择日开巽门试下
楼主,可以说说,两边的房子,是什么情况吗?
一滴水 发表于 2017-2-23 15:06
楼主,可以说说,两边的房子,是什么情况吗?

两边的房屋修好后就一直居住,并没有什么特别的吉凶发生,正常居住。
很多闹鬼的宅与风水无关,此案纯是闹鬼宅,从风水上找原因太牵强(无论从形峦、理气、装饰上都不具说服力),是否还应在宅基上、风水外的其它法术上找原因(如宅基原是否有坟及是否他人使用邪法等)。
玉龙 发表于 2017-2-23 22:42
两边的房屋修好后就一直居住,并没有什么特别的吉凶发生,正常居住。

谢谢。由此可推,这一小片村庄的基础风水是没有问题的。更大的可能是在营造的时候出了差错。从图片上看,屋基也未做平整,营造上是败笔。
要我说 这里的人还是可以的 满富裕的  这个宅子闹鬼的问题 可能有其他的原因  
会有人受伤,会有人死亡
损男丁易出车祸
太冷静了,到现在也还没有反馈。
楼主,晚輩閱過閣下發表的文章,相信看這類宅,應該是以(地元古八宅)看,不知对不对?謝謝
是否用乾門出入?
兄台你好无意间看到这个帖子,其中有位朋友得知后想打听一下本案例所在的具体位置,想去实地看看。 不知兄台方不方便告述一下 。因权限限制,只能通过帖子直接回复。请见谅!

这个案例值得讨论。本会伤人的屋,却不伤人而成鬼屋。
兴国黄 发表于 2017-4-7 19:43
太冷静了,到现在也还没有反馈。

早反馈了,闹鬼
小李子 发表于 2017-6-5 10:59
楼主,晚輩閱過閣下發表的文章,相信看這類宅,應該是以(地元古八宅)看,不知对不对?謝謝

坎方凹风,申方煞曜自然,凶宅。

反推星斗盘,此房测量坐向数据有误,应该是立损卦(丁卯)才有此应,久住肯定死人,去水丁口杀人
犯曜之不吉
      重拾这个案例,值得深研细论。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:31