设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

治疗肺癌患者的经历浅谈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
去年年底治疗了一个亲戚古稀之年,肺癌晚期,全身无力,腰背颈椎酸痛难受,大便不通三天,肚子疼得非常厉害,白天人清晰一些,晚上人昏迷,平时非常烦躁,但是又没有气力,肚脐处有一个硬包块,经常需要吸氧。

开方:大柴胡加小陷胸汤加黄连3克,服三剂而能够吃饭一小碗,不用需要吸氧,肚子不疼,背酸减轻,人精神些能够与人交流。

延长寿命二十多天到正月初五而去世。延长期人很舒服无大不适,去世两天又发病肚子疼人昏迷吐血而亡。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
虽然患者身体非常虚弱,精神胃口也非常差,病了一年多,年龄也古稀,但是急则治标的原则,大便三天不通,肚子疼、有硬块、发热、胸闷呼吸困难、昏迷不认识人,全身难受,这些表现都是有内热,丑月未命人发病从火治疗。

柴胡24克,枳实,白芍,瓜蒌皮,瓜蒌子,黄芩各15克,大黄10克,黄连3克,党参,半夏各10克,生姜6片,枣5个,三剂,第一剂人清晰了,三剂后就很舒服了没有病痛感,只是没有气力,可以吃半碗饭,不用吸氧了,与人聊天也很清晰了。

毕竟晚期癌症,二十多天后再发作肚子疼昏迷,也拒绝服药了,两天就去世。
发帖子仅仅是供大家参考讨论研究。

癌症也可以用伤寒论的方子及六经辨证治疗,效果还是有的,重要的是让病人减轻痛苦。

刘绍武老中医三部六经书中有非常好的癌症治疗经验。

李可老中医也有著名的攻癌承气汤。
高展 发表于 2017-2-6 12:32
发帖子仅仅是供大家参考讨论研究。

癌症也可以用伤寒论的方子及六经辨证治疗,效果还是有的,重要的是让 ...

晚期癌症最好用祝由术和中药配合治疗,目的是要患者带瘤存活,带给患者信心。
个人曾经管理一个肝癌的患者从发现到死亡存活了将近3年。
可以減少痛苦
已經是醫者父母心了

年紀大  又如何不適......
肺癌  先前是聽說天仙意  或者  所謂的壁虎
然後  我先前發出的愛滋藥方
被消滅掉的論述內容  有人試驗後  說能治肺癌  

饶云翔 发表于 2017-2-6 16:26
晚期癌症最好用祝由术和中药配合治疗,目的是要患者带瘤存活,带给患者信心。
个人曾经管理一个肝癌的患 ...

言之有理,为什么不可以共存呢,上兵伐谋,不战而屈人之兵善之善者。

我地肺癌用药一个月医院检查停止扩散。子宫癌晚期医院不接收,用药一年
后康复
高展 发表于 2017-2-6 12:24
虽然患者身体非常虚弱,精神胃口也非常差,病了一年多,年龄也古稀,但是急则治标的原则,大便三天不通,肚 ...

高展是活用伤寒论的典范
得水藏风 发表于 2017-2-6 23:16
我地肺癌用药一个月医院检查停止扩散。子宫癌晚期医院不接收,用药一年
后康复

你们那用的方子呢 有吗  共享出来啊
对症下药,减缓痛苦。
高展 发表于 2017-2-6 18:15
言之有理,为什么不可以共存呢,上兵伐谋,不战而屈人之兵善之善者。

提供一个治疗百病五雷符,使用时将患者的姓名和生辰写于符的背面,东面上香叩拜后,说明需要治病的情况,
然后烧灰和治病的药一起喝掉。

饶云翔 发表于 2017-2-7 18:22
提供一个治疗百病五雷符,使用时将患者的姓名和生辰写于符的背面,东面上香叩拜后,说明需要治病的情况 ...

有效果吗?太神奇了。
高展 发表于 2017-2-7 18:30
有效果吗?太神奇了。

该符是祝由科里的原版符,但是没具体说如何使用。
雷符开光都是有很大讲究的,我介绍的是其中一种方法。

饶云翔 发表于 2017-2-7 18:38
该符是祝由科里的原版符,但是没具体说如何使用。
雷符开光都是有很大讲究的,我介绍的是其中一种方法。 ...

极其感谢窍兄。
感谢各位无私分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 19:11