设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

他和我离婚后,他以后的姻缘方面的运气会如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求看我前夫后半生的婚姻状况!多谢!
今年秋天办理了法律上的离婚手续,之前已经分居很久了。
是他抛弃了我!

他是北京时间早上6点整出生,出生于辽宁省抚顺市(东经124度)。

姓名:前夫哥  出生地: 辽宁省抚顺市 排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986年3月9日卯时  农历:丙寅年[炉中火]正月廿九日

惊蛰:1986年03月06日05时12分  清明:1986年04月05日10时02分    

起运:命主于出生后9年0个月19天16小时开始起运
交运:命主于公历1995年3月28日22时交运

偏财    正印    日主    劫财     
乾造:  丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
     寅     卯     子     卯      

甲食神   乙伤官   癸劫财   乙伤官  
     丙偏财                    
     戊七杀                    
旺衰:  病     死     帝旺    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [桑柘木]  [金箔金] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  福星贵人  太极贵人 
[年支]        桃花    灾煞    桃花   
[日干]  天厨贵人  天乙贵人  羊刃    天乙贵人 
[日支]  驿马    空亡          空亡   

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
明年他会有桃花,发展极快!
看过他的八字,我的建议你还是不要抱着破镜重圆的希望了,这对你和他都好。
你想找个男人依靠,但他的命造根本不是可以依靠的男人。地支上月、日、时都是子卯刑,他一辈子都处于那种别别扭扭的环境和状态里,难有海阔天空一展抱负的境遇。月柱和时柱上又带了两个桃花,注意这两个桃花是日主所生的,也就说他的桃花都是他自己主动找来的啊。加之八字没有什么格局可言,又带伤官比劫多,一辈子都会是男男女女,琐碎,纠缠不清的事情,财运也很平常。
日月金木水火土 发表于 2017-1-13 00:35
明年他会有桃花,发展极快!

他目前没车没房,收入不高,出身贫寒。
他是24K纯屌丝!没钱!他不如我家条件好。他父母都是下岗工人,我父母都是公务员。他曾经对我百依百顺,疼爱有加。之所以婚姻会破裂,是我的原因。我好吃懒做,长期失业,天天骂他没本事。他在长期心情压抑的情况下,2015年他就出轨了,2016年春节被我发现,我把野女人打跑了。整个2016年,我和他都是战火纷飞,2016年秋季办了离婚手续。我依然深爱他,是他把我甩了。他如今单身。

这是我的一个朋友对他八字的分析,我觉得非常有道理!: 你前夫八字,每个字都是双面神,这样的八字可以说一生纠结,每一年几乎都是喜忧参半,相比而言最喜欢己土,但己土大运来的太晚,己土运基本无副作用,其它运都有副作用。
男士以官杀为子女,他是以子女为用神,生个宝宝,运气兴许会有一点改善。
壬水、癸水,丙火都是忌神,唯有辛金是用神,所以我说他己土运最好,但来的太晚了。

mwpq 发表于 2017-1-13 06:10
看过他的八字,我的建议你还是不要抱着破镜重圆的希望了,这对你和他都好。
你想找个男人依靠,但他的命造 ...

1楼是我前夫的八字。
他目前没车没房,收入不高,出身贫寒。
他是24K纯屌丝!没钱!他不如我家条件好。他父母都是下岗工人,我父母都是公务员。他曾经对我百依百顺,疼爱有加。之所以婚姻会破裂,是我的原因。我好吃懒做,长期失业,天天骂他没本事。他在长期心情压抑的情况下,2015年他就出轨了,2016年春节被我发现,我把野女人打跑了整个2016年,我和他都是战火纷飞,2016年秋季办了离婚手续。我依然深爱他,是他把我甩了。他如今单身。

这是我的一个朋友对他八字的分析,我觉得非常有道理!: 你前夫八字,每个字都是双面神,这样的八字可以说一生纠结,每一年几乎都是喜忧参半,相比而言最喜欢己土,但己土大运来的太晚,己土运基本无副作用,其它运都有副作用。
男士以官杀为子女,他是以子女为用神,生个宝宝,运气兴许会有一点改善。
壬水、癸水,丙火都是忌神,唯有辛金是用神,所以我说他己土运最好,但来的太晚了。

离婚了还探听别人隐私?
chzbin 发表于 2017-1-13 20:03
离婚了还探听别人隐私?

因为依然深爱!
丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
寅     卯     子     卯

嘴能说。
性欲强,晚年桃花十分重。
命中无大富
文化不高
他命中克他母亲

桃花多了
为什么离呀

贫贱夫妻百事哀

我前夫如今依然是没车没房的穷小子,去年他是单身,2017年春节他也是单身。至于最近一个月是不是单身,我也不清楚,估计依然单身。
2016年的年底,他说他如今只想专心为事业奋斗,不想谈儿女情长。

2017年春节期间,他表妹也是那样说的!!!

他就是被我拖累了那么多年,浪费了太多的时间,他如今就是专心奋斗房子和车子!
巴山游子 发表于 2017-4-2 23:43
丙     辛     壬     癸     (寅卯空) 
寅     卯     子     ...

他口才一般,但是从事了销售行业。
如今他没车没房,他是研究生学历,但是毕业后没有用武之地,他当了业务员。收入低。
他和父母感情很好,他母亲身体健康,就是脾气太暴躁。
他父亲老实巴交的!
他性欲不强,但是他对女士都是很绅士很体贴很浪漫。他出生于贫困的家庭,是城市的,但是他父母住的房子是旧楼,是住在一楼,才30平米。很老的旧房子。

哈哈,2个卯破了夫妻宫子,壬子连体,他身体也有常年病,
金申a 发表于 2019-6-7 18:44
哈哈,2个卯破了夫妻宫子,壬子连体,他身体也有常年病,

我前夫没有病,身体还行。但是他的JJ特别细小,我们夫妻生活不和谐。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:43