设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

此老屋坐戌兼乾,风水如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是一个很有研究价值的老房子。

在水口方看峦头

在水口方看峦头

左1,甲水

左1,甲水

左2

左2

正前,水口

正前,水口

右2

右2

右1午水

右1午水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此老房子大约建于1970年左右。辛龙,坐戌山兼乾,出巳口,左甲水,右午水。大家看看如何、
兴国黄 发表于 2017-1-11 20:35
此老房子大约建于1970年左右。辛龙,坐戌山兼乾,出巳口,左甲水,右午水。大家看看如何、

请问楼主是圈中的阳宅吗?

次阳宅前高低落差这么大,是应为前面修房子的时候挖的,还是以前原本就是这样?

楼主没有上传卫星图
看此图,不可能是甲水与午水来,尤其是午水,左前,与右前方都低矮,不可能是来水。

看此图,应为穴高坐,右后肩的随龙水,很有可能是庚酉来不过堂,左随龙水与客水可能是艮寅来过堂,出巳口。

虽然来龙有力,但是点穴脱煞未清,穴高又向水口立穴,垫唇前陡泄明堂倾斜,形已经不吉利。

此地,既然要收左水过堂,就不能立辰向,左武曲汇廉贞水来上堂。必定伤病不断,倘若右肩随龙水来坤申则伤残。

今年丙申年,太岁六合水口,六冲寅来水,又三合到向上,必定有所应验。
测量基本是准的,你把上罗盘放进去看看。其实此屋就数据有些人就断出问题来了。
先反馈大家再用自己所学分析原因。此屋现俩兄弟都是“五保户”,60多岁,一生未娶。

前面一层房子是政府出资替兄弟俩建的,因上面的老房子是危房。
兴国黄 发表于 2017-1-12 17:18
先反馈大家再用自己所学分析原因。此屋现俩兄弟都是“五保户”,60多岁,一生未娶。

我还以为是病宅,原来是绝宅,那么多半为右手庚酉败水上堂的缘故。谢谢楼主反馈,要是能有具体位置,方便看大局更好。
玉龙 发表于 2017-1-11 21:18
请问楼主是圈中的阳宅吗?

直龙直向水当面而去还真是凶多吉少啊。

龙水不交,所谓地画八卦谁能会,山与水相对。
初看来龙还以为好地,可惜病死、禄存水上堂。
又一五黄出水的地,左甲右午内局也算出水,来龙去水阴阳颠倒。。。
谢谢,请问具体多少度?
劝君莫下去水地,决主败家计。农村这种盖房子不居冲头,不居冲尾。选址高,吃水都是问题。硬要旺理气上扯,子孙演的大过不上卦。阳宅重前,阴重后。这种地方弄个阴的还可以考虑。
绝已定

大忌也
果然是傷丁敗財局

来去水是否在向上格的?
若是,试断如下:辛龙.甲水出跛足、疯癫人;
哎,占得一块好地方,糟蹋,做成这样
大吊岭 发表于 2020-6-15 11:41
哎,占得一块好地方,糟蹋,做成这样

阴阳二字看零正,零正颠倒,只能

气运也不合
       六运坐戌成绝户,主要在于玉龙兄说的甲水过堂。时也运也。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 22:11