设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

另类奇门遁甲

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
1-->财运之格,当然,也不一定指的是财运,因为,根据我的自身经历来说,这个命格指很多好事。
2-->具有交到好运却又失去好运的意思,具体的需要自己根据自己当时处在的环境去判断,假如你是一个职场人,就需要格外注意这个时间段,有可能会有机会摆在你面前,但是又会因为某种客观的条件或你自己的主观原因失去这个机会。对于打牌的人来说,这个时间,你还是把牌打稳了,别想着做牌,不然必输(当然,我不是叫大家把这个占卜用于赌博,会损命格的)
3-->两个字“上运”,是由2的运势发生转变的一个命运之格。运势有所上升,具体的还是需要根据自身情况去判断。
我还是简短的说吧,太耗时间了。
4-->命冲之格,简单的说,这个时间格,你需要格外注意,别让任何事情去影响自己的怒气,别冲动,也可能遇见一些特别的事情,但是千万别以为是好事。还是那句话,根据自己现实的外物去具体分析。如果是在年运,就需要格外注意自己的身体。
5-->贵人助,在你困难时,一般在这个命格时会得到一些帮助,不困难时,你会遇见你多年不见或者意想不到的好友。(当然,偷偷的告诉你,这个命格也主导桃花,嘿嘿!你懂吗?)
6-->“去财”这个命格就是去财的意思,具体的事情要根据当时情况去分析。有可能是身体,家人,亲人出现什么状况。反正不是什么好事。
7-->8与7这两个命格意义不同,不过,总的来说不算好也不算坏,假如在这两个命格,就平平淡淡过吧。不用想太多,想多了伤脑。遇事平则益;多做则伤;
9-->不谈。。。在这个占卜中也不用。如果有知道这个命格的人,我相信他也不会说,哼!会损命格的。。

以上仅仅是一个简单的解释,具体的还是要根据自己身边正在发生的事情去观察然后根据命格去推测。我一同学,和我是铁哥们,我这也是年纪轻,当时有炫耀心理,所以就有时帮他算,后来高中没读完,他就信我没读书了(我这破嘴),当然,也是他自己有点不想读,后来他在妈妈那里拿了10万准备做生意。然后经常打电话叫我算,然后每年的运势,每月的运势,然后现在过得不错。当然,我觉得,就是不算,他也能过得不错。但是,人啊!有时就想知道自己后面的生命中大概会碰到些什么。但当他真知道了,又真的过得有趣吗?

需要的准备:就三根手指,食指(2-3-4) 、中指(1-9-5)、无名指(8-7-6)由下往上
每三根手指的三节构成九宫(别跟我说呢手指有四节,小生吼不住!)
占卜的运算排序,后面会说到排序的作用
4—5—6
3—9—7
2—1—8
食指 2 3 4 (从下往上)
上一楼,我简单介绍完了命格的意思,这一楼就来说具体的占卜法。(有点头疼,从来没有用文字教过这个东西,想说明白还真痛苦)
准备:生辰八字(必须要准,不然真会错)
(别问我是阴历还是阳历,当然是阴历)
如:正月十五子时,现年23岁(嘿嘿!不是我的!)
然后就开始了,很简单的,按照命格运行规律去走。
先把生辰八字分开
如:正月 十五日 子时 23岁
命格从1开始算,如:正月,则走到1的命格位置,二月,走到2的命格,九月则又走到1的命格,十二月则走到4的命格,明白了吗?
好吧,我假装你真的明白了,我们继续
正月则到了1的命格,那么你的天运也就按照1的命格去解析,直观的解释,这辈子财运不错,当然这只是天运。人这一生还是要论个天时地利人和的。
然后接着算十五日,这就开始从命格2接算着走了。。》到了命格8,(还不明白?好吧,幼儿园教学开始,数指节,2,3,4,5,6,7,8,1,2,3,4,5,6,7,8这就到了命格8,懂了吗?)
对于命格8我未做特别解释,因为,这个命格不好说,天运到这个命格的人,一般会成也是它败也是它。
继续吧!子时(时辰的规律大家知道吧,子丑寅卯辰子午未申酉戌亥,不明白它们指的哪个时间可以自己去查查,我这里就不多说了)
我们刚刚算到十五日是在命格8,那么天时就也接着走,子时则又前进一格,也就到了命格1。(假如是亥时,则前进十二格,就到了命格4。也就是说跟着时辰的顺序数着走。明白了吗?)
好吧,我们接着说,现在到了命格1了,怎解?看我上面的数字解释做参照。1也就是财运之格,当然,也不一定是财运。但我们可以仔细分析这个人的天运,还是不错的,天运中的月运占命格1,日运占命格8,时运占命格1。综合解释,这人运势不错,但是需要努力,8这个天运命格,切忌勿懒。
然后之后的算法也大致相同,23岁,就继续在现在的命格1的基础上再前进23格,也就是命格8。我们假设,这个孩子大学毕业,已找到工作,那么在这个命格上,你应该明白他怎么了吧?忌懒是他今年最应该做的事情。所以,你让我怎么说呢,命格能够说明很多事情。
然后我来给他算算今日。。。请看下楼
今天农历9月十七,好吧,我们接着算
刚刚命格运势到了命格8,九月九前进九格,又到了命格1,我们假设的是这孩子是已找到工作的,那么,我断定现在的他工资收入稳定,由于年运命格是8,那么说明他这个月还是需要靠努力才能有更好的成绩,不然就是月运命格到了1也不会有太大的收获。
然后,算算今日,也就是农历的十七日,我们跟着命格1前进17,也就是命格2。孩子,假如你是今天发工资,那么就自求多福吧!不是工资上出了问题,就是你又月光族了亲!
呵呵!今天就说到这里吧!如果有不明白的朋友,可以在本贴留言问我哦。

命运可不是仅仅看天运,也不是你仅仅看了天运然后就说一些模凌两可,对什么人都管一定用的话!这简直是在侮辱我们研究九宫的人!在这里我想告诉大家,所谓占卜,就是结合当前实际情况和九宫运行规律去对未来的一个预测!而九宫的运行规律是什么?九宫的规律是根据大自然的运行时节,气候变化,地理变化慢慢去总结的一个可以用数字规律去描述表达的一个方法!所以九宫并不是唯心主义,而是唯物主义!
注。改方法已经加在 一件通软件
http://www.fengshui-168.com/thread-142452-1-1.html

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好像在贴吧看到过
奇門遁甲釋易經方位學的部分
右包括人事物依然物理在內
所以老祖宗已經解初期規律
不過一般根本無法知道罷了  實際的主要規律的所以醫如王鳳麟奇門意象所言的解釋般

請問是那一門派的?
各种学说层出不穷
法奇门的玩意
谢谢楼主提供分享
  奇門乃古代秘術,運用古法才是真諦。
暂时不明白,先保存一下
有没有1-9的解释?另外,中间的9是干什么用?
感謝樓主分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 15:49