设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

中华易医一件通微信版

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

微信扫描 收藏
(欢迎有微信公众号的同仁加入程序连接)

手机不应该成为消磨时间的替代方式,在更多的时候,我们应当“抬头做人”,让手机“歇一会儿”
已经集成

范围命数
土亭神数
七星命理
18策天
道家一掌经
阴符奇门
阴盘奇门
太公奇门
太乙神数
大六壬
金口诀
神易数
小成图
仙道小六壬
道家小六壬
仲景方术
伤寒金法
象数疗法
北斗万年历
神通风水
基因风水
手机罗盘
婚嫁日课
先天日课

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
好手段。功德无量。

bd3_meitu_3.jpg bd1_meitu_1.jpg bd2_meitu_2.jpg

果然够强大,谢谢楼主!

关于18策天对回归于赤道恒星的解说

“紫气东来”
悟了之后说说回归制和恒星制[url=]转载[/url]

得到某老师的点悟,才终于明白了七政的制式问题,但又不能透漏师门的学理,所以在这里只是点拨下有缘的朋友。
      首先研究星盘,肯定就觉得星对人的影响最大,这个就是为何立了星盘,就知人命!但是中国古代术数里面, 很重一个四季概念,24节气决定了五行的强弱,往往是论命的关键! 因此,你觉得古代的星盘分宫会不结合到24节气吗?你觉得远在不知道多少亿光年外的恒星对你影响大,还是四季变化对你影响大呢?所以,星盘用哪个制式呢?肯定用影响你最大的那个
     好,那你就会认为我选回归制就一切OK了!可惜,这个答案是错误的。首先,28宿要排布在365度多上,其次,这个28宿还在变动,怎么办,哈哈,怎么办呢?如果你返回去看我第二段,你就知道什么对你最重要!!你就可能明白了!然后你再看为何丑就必定属牛,子就属老鼠,你也都明白了!限于不能透漏师门学理,就这样点拨下有缘人算了。

算命需要阴阳合历 我们八字是用节气 而七政四余是用中气 星命合参才是准确的
为什么不用恒星而用古宿 用恒星制是受了印度占星的影响,印度占星的确是用恒星的,但是别人是周天360度27宿而不是28宿,最关键的是别人宿度大小是相等的,跟国内绝不相同。别人恒星制是有历元的,而中国的恒星制却是断档的,根据岁差我们是算得出哪一年进入宝瓶时代的开始,但如果算我们的七政四余什么时候进入宝瓶世纪,却是要实际延后很多年,这说明我们果老星宗星案所谓的恒星制其实用的还是古宿制,并没有考虑岁差。还有最主要的,七政四余还有一套神煞系统,是根据节气推算出来的,你用恒星制就完全脱节了。很多人在使用恒星却不知道漏洞那么大。

好东西,收藏了。谢谢楼主分享。。。
收藏一下,现在可以消遣的地方不多了
怎么下不了呢
用微信试了一下,还可以 功德无量。
扫头像或下载
https://pan.baidu.com/s/1cEfkjO 北斗易通app下载
这个在手机上提示有毒?
舍得 发表于 2017-3-19 10:10
这个在手机上提示有毒?

不会吧。就是 用安卓封装的网页
(那个网页在电脑上用360浏览器打开会提示)
ymy111 发表于 2017-3-19 12:17
不会吧。就是 用安卓封装的网页
(那个网页在电脑上用360浏览器打开会提示)

好东西,收藏了。谢谢楼主分享。。。
功德无量
楼主,是否我来晚了,下载不了
lzs0407 发表于 2018-4-12 20:19
楼主,是否我来晚了,下载不了

微信扫描就可以
谢谢楼主,已经看到,但手机有些卡
ymy111 发表于 2017-3-18 20:33
扫头像或下载
https://pan.baidu.com/s/1cEfkjO 北斗易通app下载

造福易友,谢谢了!
这个现在好像不可以用了
现在不能用了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:00