设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

策天十八飛星(亦被稱之為道藏斗數)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
策天十八飛星,又名 道藏斗數,也有人稱之為北派紫微斗數。 目前網絡及坊間所見,雖名目不一,實則不過兩種:一是存於《續道藏》中的三卷本,一為《十八飛星策天紫微斗數全集》中前二卷。 另外尚有 存於韓國的 與中天太極紫微合版的,內容不出上述兩書,且此版本每頁皆缺字,故不上傳。
附件共4個,一是道藏三卷本,另外三個是全集本分為三個小文件(因為上傳有大小限制故)。
供有興趣者,參研!

策天十八飞星(道藏版).pdf

1.69 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 143

11010950109_1.pdf

1.56 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 130

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
續傳兩個文件

11010950109_2.pdf

1.75 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

11010950109_3.pdf

1.57 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

这个已经有了,道藏本,韩图的同治本。本网已经有了。
海边的贝壳 发表于 2016-11-1 11:10
这个已经有了,道藏本,韩图的同治本。本网已经有了。

有了,就請略過。

請問閣下流哭的安法是在三卷中那一卷內呢?因為這版本我沒有。想它必在其中。

mytncr 发表于 2016-11-1 12:37
請問閣下流哭的安法是在三卷中那一卷內呢?因為這版本我沒有。想它必在其中。

在25,26頁的頁眉處。
這是道藏三卷本(共41頁)之第18頁。

跟当今主流不是一个套路。
好好学习研究,感谢楼主的策天十八飛星(亦被稱之為道藏斗數
感謝樓主分享, 我也在重新研究斗數

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:29