设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬
楼主: 金伟

金伟原创:用数字解《玄空河洛先后天心法秘诀》第4页案例

最佳答案
fcy666 发表于 2017-11-15 21:42
谢谢指教!
金老师,什么时间讲点你自己实际操作的真实阴宅案例?

本来是不想闲聊的,说到这里我公开一个案例,我在六盘水龙场乡做了一个午山子向,主家四个儿子有三个是公务员,都有不同程度的升官,一个在农村也做点生意也还可以。并在三年共添四个男丁,巽龙入首,午山子向,水口乾亥,右边比左边高,当时本地人还说白虎高于青龙不发儿子,然事实胜于雄辩。
最佳答案
金伟 发表于 2017-11-16 15:31
本来是不想闲聊的,说到这里我公开一个案例,我在六盘水龙场乡做了一个午山子向,主家四个儿子有三个是公 ...

若能再详细介绍该家庭情况,则能增强可信度。
最佳答案
fcy666 发表于 2017-11-16 23:45
若能再详细介绍该家庭情况,则能增强可信度。

主家姓李,三个公务员都在银行上班,有农村商业银行(原信用社),农业银行的,现在都是支行行长或主任。
补充一点,此地位于龙场乡往盘县方向,午山子向,前方几丈远处有冒水,当时我叫主家挖了个小池塘,这个土坎小池塘位于正北方。
最佳答案
金伟 发表于 2017-11-17 06:19
主家姓李,三个公务员都在银行上班,有农村商业银行(原信用社),农业银行的,现在都是支行行长或主任。 ...

银行是国企,不能称为公务员。不过能当到支行行长也非常不错了!
最佳答案
下载来看下
最佳答案
看看何为玄空河洛先后天心法秘诀
最佳答案
有案例,不错!理论结合实践。

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2019-8-25 23:39